Какие МФО пишут заявление в полицию

А если напишут заявление не одно МФО, а штук 5 к примеру. Ничего не будет? Это не влияет на возбуждении дела, то что много заявлений на меня? На той неделе писала объяснительную по кредиту 7. Но читала что и другие могут написать.
За долги у нас не сажают. Просто ИП потом заведут по долгу да и все

Понял вас) а банки пишут заявы? Сумма не большая до 500к,и платежи делал
Ни разу не видела тем, где бы банк пошёл в полицию писать, им от Вашей гипотетической условки вообще никакого профита не будет. Сначала мурыжат через свои отделы взысканий, потом в суд идут, иногда предлагают скидку на погашение, но тут всё индивидуально.

Привет всем, это уже точно напишут или ещё пугают?

Вложения

• Screenshot_2024-07-19-15-01-35-271_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-07-19-15-01-35-271_com.android.mms-edit.webp
    35.9 KB · Просмотры: 90
А что было до этого ? У меня просрочка около 7 месяцев (долгосрок). Передали ПКО Вернём. Пытались звонить первое время, сейчас тишина. Дальше чего ждать от гринов интересно
Судебный приказ был?

Подруга в том году взяла займ на 10000 не выплатила,короче полиция суды,в итоге дали предупреждение штраф 8000 и закрыть заём
А прикол в том,что она не изменила данные о работе..то есть она ушла с работы официально 31 мая,а 5 июня она оформила заём(до этого у кредитора брала несколько займов все в срок закрывала)а тут пока устроилась на новую и ТД и тп, платить не чем было,и просрочила

Ни разу не видела тем, где бы банк пошёл в полицию писать, им от Вашей гипотетической условки вообще никакого профита не будет. Сначала мурыжат через свои отделы взысканий, потом в суд идут, иногда предлагают скидку на погашение, но тут всё индивидуально.
Спасибо за ответ)

Здравствуйте, можно узнать с какого момента просрочки начинается заявление от мфо в полицию и суд?

Что делать если вызвал участковый по месту регистрации, а я вообще за 3000 км от дома
так вы ему об этом скажите, что как приедете, придете. Или пусть по видеосвязи или телефону возьмет обьяснительную, документы можно приложить в сообщении. У меня один раз с участковым именно так вопрос и решился

Здравствуйте, можно узнать с какого момента просрочки начинается заявление от мфо в полицию и суд?
у всех по-разному. Кто то не подает заявление, а кто-то через 4 месяца, как манимен например

Что делать если вызвал участковый по месту регистрации, а я вообще за 3000 км от дома
Подскажите пожалуйста как узнали что вызвал? Тоже далеко от регистрации но пока тихо вроде

В общем приходили по адресу регистрации женщина и мужик, как с ментовки, со слов дедушки, никто лично мне не звонил вроде, подскажите пожалуйста, как то можно самой к ним обратиться? Позвонить? Как лучше? Нужно же написать объяснительную или что-то еще? Может кто-то знает они еще придут или дальше искать будут? Я в другом городе и очень далеко.

Спасибо бро за ответ,ещё такой вопрос стоит ли внести по каждой руб по 300-500 два раза
Это уж на ваше усмотрение - платить по возможности или ждать скидок и платить, либо ждать судов и закрывать потом неспеша. Воспользуйтесь поиском на форуме и почитайте как ведут себя в просрочке мфо из вашего списка.