какой займ гасить первым, с кем можно договориться

овечка

Новорег
23 Окт 2025
3
0
50м
доброе утро! я закопалась до невозможного. 40+ мфо, боюсь что узнают родители. могут не пережить такие нервы. подскажите с кого начать закрывать, уже есть несколько просрочек. юкки на каникулы отправила. возврат переплат написала всем

1. быстроденьги
2. турбозайм
3. свои люди
4. привет сосед
5. давака
6. банни мани
7. эква
8. джоймани
9. каширо
10. лайм
11. вебзайм
12. хурма
13. займиго
14. вива
15. вивус
16. срочноденьги
17. дигикэш
18. манимэн
19. юкки
20. небус
21. доброзайм
22. кэш ту ю
23. кредит7
24. займер
25. екапуста
26. деньги сразу
27. а деньги
28. до зарплаты
29. деньги мигом
30. каширо
31. прив. сосед
32. простой вопрос
33. деньги на дом
34. ван клик
35. дополучкино
36. гринмани
37. надоденег
38. платиза
39. кредито24
40. мегаденьги
41. макс кредит
42. рокет
43. юкки
44. лайк займ
45. манидэй
46. целевые
47. кредиска
48. умные наличные

доброе утро! я закопалась до невозможного. 40+ мфо, боюсь что узнают родители. могут не пережить такие нервы. подскажите с кого начать закрывать, уже есть несколько просрочек. юкки на каникулы отправила. возврат переплат написала всем

1. быстроденьги
2. турбозайм
3. свои люди
4. привет сосед
5. давака
6. банни мани
7. эква
8. джоймани
9. каширо
10. лайм
11. вебзайм
12. хурма
13. займиго
14. вива
15. вивус
16. срочноденьги
17. дигикэш
18. манимэн
19. юкки
20. небус
21. доброзайм
22. кэш ту ю
23. кредит7
24. займер
25. екапуста
26. деньги сразу
27. а деньги
28. до зарплаты
29. деньги мигом
30. каширо
31. прив. сосед
32. простой вопрос
33. деньги на дом
34. ван клик
35. дополучкино
36. гринмани
37. надоденег
38. платиза
39. кредито24
40. мегаденьги
41. макс кредит
42. рокет
43. юкки
44. лайк займ
45. манидэй
46. целевые
47. кредиска
48. умные наличные
41,48,44,46,42,3934,26,30 у меня лично многих займов не было почитайте тут много информации

1. быстроденьги
2. турбозайм
3. свои люди
4. привет сосед
5. давака
6. банни мани
7. эква
8. джоймани
9. каширо
10. лайм
11. вебзайм
12. хурма
13. займиго
14. вива
15. вивус
16. срочноденьги
17. дигикэш
18. манимэн
19. юкки
20. небус
21. доброзайм
22. кэш ту ю
23. кредит7
24. займер
25. екапуста
26. деньги сразу
27. а деньги
28. до зарплаты
29. деньги мигом
30. каширо
31. прив. сосед
32. простой вопрос
33. деньги на дом
34. ван клик
35. дополучкино
36. гринмани
37. надоденег
38. платиза
39. кредито24
40. мегаденьги
41. макс кредит
42. рокет
43. юкки
44. лайк займ
45. манидэй
46. целевые
47. кредиска
48. умные наличные
Какая общая сумма, кстати? Банкротство не рассматриваете?

У меня список намного хуже, никто ничего не узнал, просрочки до 2 месяцев уже. Да, писали третим и звонили. но все решили, что это мошенники, я и не стала переубеждать.

У меня список намного хуже, никто ничего не узнал, просрочки до 2 месяцев уже. Да, писали третим и звонили. но все решили, что это мошенники, я и не стала переубеждать.
У всех по разному

Так что вполне реально подойди к закрытию без проблем. Главное защищать себя и не впадать в панику отвечая ни их угрозы.

У всех по-разному, да, поэтому что-то утверждать вообще нельзя.

1. быстроденьги
2. турбозайм
3. свои люди
4. привет сосед
5. давака
6. банни мани
7. эква
8. джоймани
9. каширо
10. лайм
11. вебзайм
12. хурма
13. займиго
14. вива
15. вивус
16. срочноденьги
17. дигикэш
18. манимэн
19. юкки
20. небус
21. доброзайм
22. кэш ту ю
23. кредит7
24. займер
25. екапуста
26. деньги сразу
27. а деньги
28. до зарплаты
29. деньги мигом
30. каширо
31. прив. сосед
32. простой вопрос
33. деньги на дом
34. ван клик
35. дополучкино
36. гринмани
37. надоденег
38. платиза
39. кредито24
40. мегаденьги
41. макс кредит
42. рокет
43. юкки
44. лайк займ
45. манидэй
46. целевые
47. кредиска
48. умные наличные
Все это рандом, кто-то говорит, что Максы лютые, у меня же вообще ни одного сообщения ни мне, ни третьим лицам. Мой вам совет, если хотите все же из этого вылезти, советую рассказать родителям, хотя бы частично, мол, так и так, с дуру влезла в займы, пока не могу закрыть, могут вам позвонить. Тем более зарегистрированы вы, наверняка, по месту проживания родителей, соответсвенно, рано или поздно им начнут падать письма в почтовый ящик. Для начала, на гос услугах откажитесь от бумажных писем, пусть все уведомления приходят только на госы. Удачи в закрытии и сил вам в попытках вылезти из этой ямы

Ну и дополню, как вас уже сверху спросили, какая сумма общей задолженности? Может быть действительно есть вариант рассмотрения банкротства? Да, есть минусы в этом, но иногда это выручает. У меня вот было ИП на 450к, я спокойно работаю и половину зп отдаю просто по ИП, никто не кошмарит, все уже давно подали в суд. Живу почти что спокойно. Так что тут два варианта - подавать на банкротство или же перетерпеть первые месяцы просрочек, написать всем на почту отказы на взаимодействие с третьими лицами и просто ждать судебных. По сути, наличие арестов не сильно портит настроение, в отличие от тех же постоянных звонков от коллекторов. Плюс, при официальной работе, по ИП с вас не будут списывать более 50% зп. Да, придётся «затянуть потуже пояса», но зато будете знать, что все закрывается постепенно и в скором времени все будет оплачено

Ну и дополню, как вас уже сверху спросили, какая сумма общей задолженности? Может быть действительно есть вариант рассмотрения банкротства? Да, есть минусы в этом, но иногда это выручает. У меня вот было ИП на 450к, я спокойно работаю и половину зп отдаю просто по ИП, никто не кошмарит, все уже давно подали в суд. Живу почти что спокойно. Так что тут два варианта - подавать на банкротство или же перетерпеть первые месяцы просрочек, написать всем на почту отказы на взаимодействие с третьими лицами и просто ждать судебных. По сути, наличие арестов не сильно портит настроение, в отличие от тех же постоянных звонков от коллекторов. Плюс, при официальной работе, по ИП с вас не будут списывать более 50% зп. Да, придётся «затянуть потуже пояса», но зато будете знать, что все закрывается постепенно и в скором времени все будет оплачено
На работе с этим не было проблем?
А то иногда вижу истории, что работодатели не слишком подобное любят

На работе с этим не было проблем?
А то иногда вижу истории, что работодатели не слишком подобное любят
Все зависит от конторы. Если устраиваться куда-то в супертоп, условный Газпром, то сб вас нахер пошлет. Я вот работаю на пивоварне, поэтому у меня все просто. На прошлой пивоварне, когда аресты начали падать, подошел к боссу, сказал так-то так-то, давай менять зарплатную карту на жену. Подписал заявление на получение зп третьим лицом (по закону тебе даже не в праве отказать, в принципе) и спокойно получал полную зп. Вот сейчас на другую пивоварню устроился, как пришёл на собес, сразу боссу сказал «у меня аресты и мне нужно зп на карту жены получать». Мне отказали, сначала хотел немного наехать, мол, закон, все дела, а потом подумал и понял, что лучше пусть так, хоть закроюсь наконец-то полностью

Все зависит от конторы. Если устраиваться куда-то в супертоп, условный Газпром, то сб вас нахер пошлет. Я вот работаю на пивоварне, поэтому у меня все просто. На прошлой пивоварне, когда аресты начали падать, подошел к боссу, сказал так-то так-то, давай менять зарплатную карту на жену. Подписал заявление на получение зп третьим лицом (по закону тебе даже не в праве отказать, в принципе) и спокойно получал полную зп. Вот сейчас на другую пивоварню устроился, как пришёл на собес, сразу боссу сказал «у меня аресты и мне нужно зп на карту жены получать». Мне отказали, сначала хотел немного наехать, мол, закон, все дела, а потом подумал и понял, что лучше пусть так, хоть закроюсь наконец-то полностью
А если уже устроена? Работаю не один год?

А если уже устроена? Работаю не один год
Ну, если мы говорим о судебных, а не о банкротстве, то ничего страшного в этом нет. Судебные отправляют в основном только физ лицу, у меня одна только контора отправила документ на работу, чтобы с меня удерживали зп в счёт долга, но уже год прошел и не слышал от прошлого работодателя хоть каких-то вопросов о том, мол, что за письма такие. Опять же, если работаете не один год, значит, наверняка на хорошем счету, поэтому всегда можно договориться с руководством. Тем более, если вам не приходило письмо о том, что направлены документы по месту работы, то работодатель даже и не в курсе будет, что у вас на картах арест. Возможно, я не так понял ваш вопрос, так что если надо - уточните конкретнее и отвечу подробно

Ну, если мы говорим о судебных, а не о банкротстве, то ничего страшного в этом нет. Судебные отправляют в основном только физ лицу, у меня одна только контора отправила документ на работу, чтобы с меня удерживали зп в счёт долга, но уже год прошел и не слышал от прошлого работодателя хоть каких-то вопросов о том, мол, что за письма такие. Опять же, если работаете не один год, значит, наверняка на хорошем счету, поэтому всегда можно договориться с руководством. Тем более, если вам не приходило письмо о том, что направлены документы по месту работы, то работодатель даже и не в курсе будет, что у вас на картах арест. Возможно, я не так понял ваш вопрос, так что если надо - уточните конкретнее и отвечу подробно
Нет, у меня не банкротство. Отменять СП я не собираюсь, некоторые долги уже по-любому скоро перетекут в ИП.
Но я матответственная, поэтому боюсь могут возникнуть проблемки.

Нет, выдают
Правильно ли я понимаю, что вы переживаете за то, что если вдруг какая-то недосдача денег, порча/утеря имущества (я просто не знаю чем вы занимаетесь), то вы боитесь, что это все сразу повесят на вас, так как вы, якобы, должник в МФО и все в этом роде?

Правильно ли я понимаю, что вы переживаете за то, что если вдруг какая-то недосдача денег, порча/утеря имущества (я просто не знаю чем вы занимаетесь), то вы боитесь, что это все сразу повесят на вас, так как вы, якобы, должник в МФО и все в этом роде?
Больше мысли такие, как они будут переводить средства человеку, где есть риск, что их могут списать за долг?

Больше мысли такие, как они будут переводить средства человеку, где есть риск, что их могут списать за долг?
Тут уже сложнее. Мне кажется, есть два варианта:

1) выдавать кэш
2) если это все официально, то договариваться с боссом об использовании бизнес карты при покупках или чем вы там занимаетесь

1) выдавать кэш
2) если это все официально, то договариваться с боссом об использовании бизнес карты при покупках или чем вы там занимаетесь
Спасибо!

1) выдавать кэш