какой займ гасить первым, с кем можно договориться

общая сумма тыс 400-500. . в месяц тысяч 30-40 могу выделить на закрытия.
Пропорция неплохая)
Банкротство, конечно, с такой относительно небольшой суммой было бы не вариант.
Ну да, теперь надо ваш список детально перебрать и выставить приоритеты. Вам там уже накидали кое-чего.
Я сама пока вникнуть особо не могу, перемещаюсь в пространстве, неудобно)
Загляну, как смогу сосредоточиться))

общая сумма тыс 400-500. основная сумма в доброзайме и небус. там 50 и 100. остальные по 7-30 тыс. в месяц тысяч 30-40 могу выделить на закрытия. самозапрет на выдачу поставила! пока в просрочке переживаю за ван клик, целевые, платиза, манимен. еще кредитка и за кв платить
Сумма не сильно большая. Я бы ван кликов и мани мен оплатила. Мани мен третьим робот звонит

общая сумма тыс 400-500. основная сумма в доброзайме и небус. там 50 и 100. остальные по 7-30 тыс. в месяц тысяч 30-40 могу выделить на закрытия. самозапрет на выдачу поставила! пока в просрочке переживаю за ван клик, целевые, платиза, манимен. еще кредитка и за кв платить
У меня почти такая же сумма по МФО. + еще кредиты и кредитки. Есть основная работа и подработка. Общее кол-во займов на данный момент 60 (остались только жирные, от 20т. до 100т.). Погасила мелких, либо тех, кто давал скидки. С мая получилось погасить примерно 12 штук. Да, немного, но хоть какое-то движение, с учетом, что я параллельно гасила кредитки и кредиты. И не скажу, что как-то сильно себя урезала ( а надо было бы).
Всё получится, главное правда двигаться хоть как-то.

закрыла кеш ту ю на 12 тыс, начали коллекторы в ватсапе долбить
еще жду пока ргс верхнет страховку по 2м займам, там тыс. 9 может выйдет.
долбит лайкзайм, там 20 надо внести. вот думаю)) дадут ли повторно после закрытия, иначе кв не оплачу