Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,975
2,613
565д 18ч 15м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
А халву арестовывают?
У меня арестовали, карта в минусе, подписок на ней никаких не было, лимит был аж целых 0.10, и тот убрали🤣🤣🤣

У меня арестовали, карта в минусе, подписок на ней никаких не было, лимит был аж целых 0.10, и тот убрали🤣🤣🤣
Какой превосходный лимит 😂😂

У меня в совке вообще карт не было никогда и нет. Один раз только заявку на кредит подавала лет 5 назад!Дак там и то арестован счет!Какой бл*,если ни дебетовок,ни кредиток никогда не было

Какой превосходный лимит 😂😂
Вот знаете жила и не в чем не нуждалась, пока не настал день блокировки 🤣🤣🤣

Изначально бралась, как дебетовка, ибо знала, что конец близок и придётся прыгать по картам разных банков😏 Но они сами соколом пели, про лимит, и в итоге дали 0.10🤣🤣🤣

Вот знаете жила и не в чем не нуждалась, пока не настал день блокировки 🤣🤣🤣

Изначально бралась, как дебетовка, ибо знала, что конец близок и придётся прыгать по картам разных банков😏 Но они сами соколом пели, про лимит, и в итоге дали 0.10🤣🤣🤣
Абалдеть 😂😂😂

У меня в совке вообще карт не было никогда и нет. Один раз только заявку на кредит подавала лет 5 назад!Дак там и то арестован счет!Какой бл*,если ни дебетовок,ни кредиток никогда не было
Года три назад, когда у меня пошли первые просрочки, я вставала и ложилась от звонков этого грёбанного банка 🤣🤣🤣 Они мне в уши втирали, что меня ждут супер-пупер уникальные условия...Ага, с моей зарплатой и фин. нагрузкой, прям чуть ли не миллион готовы были дать....
В один день довели меня, говорю делайте, даю дистанционное согласие, все документы для подписания ожидаю по адресу прописки, до сих пор едут😏 ну хоть звонить перестали, и на том спасибо! 😂

Главное понимать, что арестовывается не сама карта, а расчетный счет, к которому карта привязана, то есть перевыпуск карты не поможет.
https://findozor.net/forum/threads/v-kakix-bankax-fssp-blokiruet-scheta.1404/ - банки, в которые пристав точно сделает запрос.
Здесь отписывались, что Тинькофф пока не трогают. Ну и у меня карты Киви и Юмани, тоже пока полет нормальный.
Ти́ньков уже не актуален ,арестовали,говно .

Пользуюсь Тинькоффом уже два года из всех займов и 10+ ИП . Арест приходил только 1 раз от вебзайма.
Та же ситуация с вэбами, они напрямую в банк отнесли

Сегодня ЦДУ платежный счёт арестовал в Сбербанке.Это уже второй,первый три месяца продержался,а этот ,чуть меньше двух
Вопрос не по теме!не помню как тут тему создать!пришло СП,25 февраля получила по почте,хочу написать возражение подскажите как грамотно сделать пожалуйста!Знаю тут многие писали и знают как.спасибо всем заранее!админ не удаляй ,очень важно)

Вопрос не по теме!не помню как тут тему создать!пришло СП,25 февраля получила по почте,хочу написать возражение подскажите как грамотно сделать пожалуйста!Знаю тут многие писали и знают как.спасибо всем заранее!админ не удаляй ,очень важно)
https://findozor.net/forum/threads/chto-delat-esli-prishel-sudebnyj-prikaz-i-kak-ego-otmenit.1028/
Письмо можно отправить через https://zakaznoe.pochta.ru/

Спасибо .А вот подскажите есть ли пропуск у меня или нет приказ от 09.02.письмо отправлено 17.02 мне,пришло 22 .02. Я получила 25.02. письмо заказное с уведомлением было.Правильно ли я понимаю ,с 25 числа 10 дней для подачи мною возражения есть?

Спасибо .А вот подскажите есть ли пропуск у меня или нет приказ от 09.02.письмо отправлено 17.02 мне,пришло 22 .02. Я получила 25.02. письмо заказное с уведомлением было.Правильно ли я понимаю ,с 25 числа 10 дней для подачи мною возражения есть?
Да 25+10рабочих дней

Ещё слышала про юни кредит банк, пристав даже запросы не делает туда

Тинькофф тоже арестовывают, но далеко не сразу. Тинь может тянуть до последнего, давая отписки, так как имеет ин. инвестиции. А вот электронные кошельки арестовывать бессмысленно.
Не Тинькофф, Не Альфа-банк, Халва, МТС, Почта банк, Мегафон, Открытие, ВТб24, Совкомбанк, Россельхозбанк и.т.д не спасут! Пользуйтесь только МКБ! Проверенно, никакие долги судебные приставы, коллекторы, ЖКХ не добираться до этой карты! Пользуюсь 5 лет! Советую пользоваться картой Московского Кредитного Банка! Его приставы никогда не трогают! Проверенно! Заходите по ссылке и закажите обычную дебетовую карту, мос карта, бонусом получите 500 рублей на счëтОформи карту МКБ по моей ссылке — получи до 1000 баллов МКБ Бонус введите адрес:mkb.ru/friends?id=a58e1575-0942-cfc8-e053-0100007fba7f

Не Тинькофф, Не Альфа-банк, Халва, МТС, Почта банк, Мегафон, Открытие, ВТб24, Совкомбанк, Россельхозбанк и.т.д не спасут! Пользуйтесь только МКБ! Проверенно, никакие долги судебные приставы, коллекторы, ЖКХ не добираться до этой карты! Пользуюсь 5 лет! Советую пользоваться картой Московского Кредитного Банка! Его приставы никогда не трогают! Проверенно! Заходите по ссылке и закажите обычную дебетовую карту, мос карта, бонусом получите 500 рублей на счëтОформи карту МКБ по моей ссылке — получи до 1000 баллов МКБ Бонус введите адрес:mkb.ru/friends?id=a58e1575-0942-cfc8-e053-0100007fba7f

Классная реклама, но рефералка не кликабельная, печалька прям😅

Главное понимать, что арестовывается не сама карта, а расчетный счет, к которому карта привязана, то есть перевыпуск карты не поможет.
https://findozor.net/forum/threads/v-kakix-bankax-fssp-blokiruet-scheta.1404/ - банки, в которые пристав точно сделает запрос.
Здесь отписывались, что Тинькофф пока не трогают. Ну и у меня карты Киви и Юмани, тоже пока полет нормальный.
только киви и юмани.были ещё карты мегафон но они всё свернудись.

так же можно держать деньги на кредитной карте плюс.и всё

Да мне кажется если пристав дотошный все карты найдет, у меня по моему во всех банках уже карты открыты. Все нашли. Единственное что писала на Тиньковскую зарплатную карту о сохранении прожиточного минимума. Ей и пользуюсь

Никто не пробовал нал получать?)
Или на карту родственников?
Зарплату что ли? Я на наличку перевела, без проблем. Зависит от работодателя.

Зарплату что ли? Я на наличку перевела, без проблем. Зависит от работодателя.
У меня директор с пониманием-упал арест(на прямую)от калов долг контроль-подошёл-объяснил ситуацию и просто МУЖИК сделал так что моя зарплата была раскидана по коллегам по работе(которым низкий поклон что согласились)

У меня директор с пониманием-упал арест(на прямую)от калов долг контроль-подошёл-объяснил ситуацию и просто МУЖИК сделал так что моя зарплата была раскидана по коллегам по работе(которым низкий поклон что согласились)
Да есть люди в этой жизни, есть, и их много!))) Но ещё зависит от самого сотрудника, как он к людям, так и они к нему в случае чего)

Всем привет! Что скажете за ренесанс, пока вот месяц держится, но увидел то что приставы послали запрос туда, значит все скоро арест? У меня много ИП