Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,117
2,633
581д 10ч 59м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Может не в ту ветвь и не по теме(админы перенесут) вопрос-арест на сбер,должны быть возврат переплат и доп.услуг от кликов на другой р/с другого банка не ведутся-сама суть-что быстрее сработает-автоперевод на другую карту другого банка или удержание

Может не в ту ветвь и не по теме(админы перенесут) вопрос-арест на сбер,должны быть возврат переплат и доп.услуг от кликов на другой р/с другого банка не ведутся-сама суть-что быстрее сработает-автоперевод на другую карту другого банка или удержание
Лотерея. Но если сумма не ровная, в смысле не 1000 рублей, то есть шанс перевести успеть. Главное мониторить, когда придут и сразу переводить

Надо карту другого банка заводить.. а подскажите, допустим завел, пепевели на новую, раз два..через какое время и новый счет арестуют? Примерно..

Лотерея. Но если сумма не ровная, в смысле не 1000 рублей, то есть шанс перевести успеть. Главное мониторить, когда придут и сразу переводить
В том то и дело что перед тем как сделать автоперевод мне поступил возврат от до зарплаты 785,50-даже смс не было

Надо карту другого банка заводить.. а подскажите, допустим завел, пепевели на новую, раз два..через какое время и новый счет арестуют? Примерно..
У всех по разному, мои карты ВТБ, ренессанс, халва продержались месяца три, открытие почти год, сейчас все в минусе. Тинькофф изо всех держится уже около полугода. Сбер в расчёт не беру, тот из арестов вылезает на день, два и по новой в арест уходит😅

Как только новый р/с отобразится в ФНС и ФССП сделает запрос по банкам,как правило если взыскатель не пинает то раз в 3-5месяцев,если что то платишь(по 100,200 руб)могут забить

Ну вот я и говорю, что после отправки фото, 2 дня уже молчат) видимо докопаться не до чего там) не знаю, в неглиже сфотайся что-ли, может сразу примут🤣
Мне проще их послать)))

У меня подруга пользуется картой сестры ей туда зп бухгалтер переводит.Где б ещё такого бухгалтера найти 😁у меня вот ИП пока нет но я готовлюсь👌Обидно за альфа банк 100 дней подставили жестко изменив условия проценты нахерачили огромные сверху а так 3 года пользовалась без всяких проблем.говорят много кто так попал

У меня подруга пользуется картой сестры ей туда зп бухгалтер переводит.Где б ещё такого бухгалтера найти 😁у меня вот ИП пока нет но я готовлюсь👌Обидно за альфа банк 100 дней подставили жестко изменив условия проценты нахерачили огромные сверху а так 3 года пользовалась без всяких проблем.говорят много кто так попал
Мне директор навстречу пошёл-зп на карты коллег разбил(поклон парням что согласились)на тот срок пока отменяю приказ от долг контроля

Если дети есть, можно заключить нотариальное соглашение с женой на алименты и отнести в бухгалтерию, нотариальное соглашение имеет такую же юридическую силу как исполнительный лист, на 50 процентов сделали, оставшиеся 50 процентов никто не снимет

Около 2 месяцев есть, я так меняю что бы зп получать, с бухгалтерей нормально в отношениях они меняют без проблем, я завёл совкомбанк уже 4 месяца держится, мне короче в офисе сказали что пристовы не доберутся если подписку буду покупать якобы, но пока что держится плачу по 300р в месяц, хз может и заблочат но пока норм

Около 2 месяцев есть, я так меняю что бы зп получать, с бухгалтерей нормально в отношениях они меняют без проблем, я завёл совкомбанк уже 4 месяца держится, мне короче в офисе сказали что пристовы не доберутся если подписку буду покупать якобы, но пока что держится плачу по 300р в месяц, хз может и заблочат но пока норм
Приставы в доле чтоль? Что за подписка такая?)))

Приставы в доле чтоль? Что за подписка такая?)))
Десятка называться) я хз честно но эта карта держится долго, она же считается кредитной, халва) может из за этого, остальные карты за 2 месяца отлетают) но пока не небли реально долго держиться) у нас же типо эксперимент, 3 человека к которых совкомбанк есть) один без подписки (уже все арест) один с подпиской в 300р в месяц (это я все норм) и ещё один покупает кредитного доктора (тоже все норм)

Сегодня ЦДУ платежный счёт арестовал в Сбербанке.Это уже второй,первый три месяца продержался,а этот ,чуть меньше двух

Много где читал что райфайзен хороший банк для беженцев от мфо.Говорят аресты не вешают долгое время а может и совсем .хочу в скором времени оформить
Арестовывают и давольно быстро на всю сумму долга.

Вчера в юридической группе посоветовали позвонить на горячую линию и напомнить о себе. Буду дозваниваться до киви, напишу как дозвонюсь. @Kseniya 57

Вчера в юридической группе посоветовали позвонить на горячую линию и напомнить о себе. Буду дозваниваться до киви, напишу как дозвонюсь. @Kseniya 57
В общем с 10й попытки вышло, сказали, что документы приняты к рассмотрению, ожидайте решения до 30 дней🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Если дети есть, можно заключить нотариальное соглашение с женой на алименты и отнести в бухгалтерию, нотариальное соглашение имеет такую же юридическую силу как исполнительный лист, на 50 процентов сделали, оставшиеся 50 процентов никто не снимет
Нафига за нотариуса платить? Просто жена подает на алименты - так и так, мне супруг денег не дает. Все, приставы сами спишут. И есть уточнение - 50% сспишут только если 3 и более детей. На одного - четверть дохода, на двоих - треть. Так что часть все равно уйдет кредиторам
приставы не хлопнули у меня Халву, кредитор ИЛ прислал в банк - сдались сразу))

В общем с 10й попытки вышло, сказали, что документы приняты к рассмотрению, ожидайте решения до 30 дней🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Кто бы сомневался с ними быстро не бывает! 😏

25 было..с копейками..вчера -5..осталось 20к..так что завтра закроется все...
В итоге упала зп, сразу все списали и мин через 10 на счете пропал арест. Но вопрос больше другой, я брал в манидей 9900, накидали максималку, т.е. 25к. (2,5 + госпошлина), есть ли смысл отменять приказ, далее возвращать деньги и просить чтоб сумму задолженности снизили?))

В итоге упала зп, сразу все списали и мин через 10 на счете пропал арест. Но вопрос больше другой, я брал в манидей 9900, накидали максималку, т.е. 25к. (2,5 + госпошлина), есть ли смысл отменять приказ, далее возвращать деньги и просить чтоб сумму задолженности снизили?))
в рамках задолженность, вряд ли уберешь))

@valentina2909 @veinard2022
Я даже не сомневалась, что так будет! 😂😂😂 Но на кой черт морочили голову с фото, остаётся загадкой? !
Моё последнее сообщение было эмоциональное, в том числе написала, что в их услугах больше не нуждаюсь, на удивление ответили быстро🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2023-02-10-17-38-15-006_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-02-10-17-38-15-006_com.android.chrome.webp
    210.6 KB · Просмотры: 67
Я даже не сомневалась, что так будет! 😂😂😂 Но на кой черт морочили голову с фото, остаётся загадкой? !
Моё последнее сообщение было эмоциональное, в том числе написала, что в их услугах больше не нуждаюсь, на удивление ответили быстро🤣🤣🤣
Конченые п*дор*ы. Ещё и мелочатся, 30р за перевод твоих денег заберут :ROFLMAO:

Конченые п*доры. Ещё и мелочатся, 30р за перевод твоих денег заберут :ROFLMAO:
Да я не буду делать доверенность, это тоже нынче не дёшевое удовольствие.

Ну п*здец, по-другому не скажешь. Жалобу в цб будешь писать? Я в понедельник возьму справку с военкомата, муж должен как-то постараться отправить данные, он откуда он скидывал и буду в понедельник им ещё писать. В письме укажу, что деньги заработаны реально потом и кровью. Если не вернут или не разблокируют, значит я пишу жалобу в цб и на кремлин ру

Ну п*здец, по-другому не скажешь. Жалобу в цб будешь писать? Я в понедельник возьму справку с военкомата, муж должен как-то постараться отправить данные, он откуда он скидывал и буду в понедельник им ещё писать. В письме укажу, что деньги заработаны реально потом и кровью. Если не вернут или не разблокируют, значит я пишу жалобу в цб и на кремлин ру
Пока что нет.

да щс прямо пиши)) Могут как тараканы забегать_)))0