Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,140
2,638
582д 3ч 38м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
И счёт и карта привязанная к счету в минусе. Та карта что не в минусе - это социальная карта, куда приходят пособия, которые по закону не списываются. Кстати однажды по ошибке туда пришли обычные деньги, так списались за милую душу, хотя на ней минуса нет.
Ну зп карту на половину снимают, пособия не трогают да

Подскажите а если не отменять сп ,есть выгода или лучше отменить.я как понимаю при сп блокируют те счета в банке куда отнес кредитор другие не трогают и все это без приставов.или я не правильно поняла.

Подскажите а если не отменять сп ,есть выгода или лучше отменить.я как понимаю при сп блокируют те счета в банке куда отнес кредитор другие не трогают и все это без приставов.или я не правильно поняла.
Могут без приставов они отнести, если в суд поцдешь они махом вынесут отказ, потом в банк, потом как полоденно на суд вызовут, потом проценты адекватные присудят, если договоришься арестовывать не будут, срок оплаты дадут, не оплатишь арестуют

Кредитор может передать СП напрямую в банк или приставам. Если приставам, то они арестуют всё что можно.

Кредитор может передать СП напрямую в банк или приставам. Если приставам, то они арестуют всё что можно.
Понятненько,короче нужно делать отмену сп,а потом получается опять суд как я понимаю и меня будут уже туда вызывать,а можно не являться.

Понятненько,короче нужно делать отмену сп,а потом получается опять суд как я понимаю и меня будут уже туда вызывать,а можно не являться.
Если согласна с иском - можно не являться.

Всем привет ! А что можете сказать за сетелем дебетовую? Вроде в списках не видно.

Всем привет ! А что можете сказать за сетелем дебетовую? Вроде в списках не видно.
В каких списках? Куда приставу в бошку ударит подать , туда подаст, по телеку вон озон банк рекламируют, туда думпю врятли подавать будут))

В каких списках? Куда приставу в бошку ударит подать , туда подаст, по телеку вон озон банк рекламируют, туда думпю врятли подавать будут))
Списки банков которые делают запросы, читаю комментарии этой темы, про этот банк не говорят, думал сожет у кого есть опыт поделится.

Офигенная карта так-то, в налоговой не отсвечивает)

Думаю Халва не сдаст нас))
Вы знаете сейчас даже пенсионные выплаты запретили носить доставкой РЕДИ. Их закрывают с 1 мая. Теперь остались только : банки,и почта . Всё больше никак . Новый закон.

Озон и Фора банк были у кого? Арест прилетал? Их вроде нет в списках запроса пристава

@Нат , отвечай на поставленный вопрос ‼️⁉️😉
Чего орете то)) Да, у меня Озоновская карта. Пока тьфу-тьфу... Юзаю с полгода, пристав запросы туда не шлет. А она у меня дюже расторопная, запросы отправляет в такие банки, которые я и не слышала никогда. Тинькофф зарплатный и тот через месяц в минус ушел

Чего орете то)) Да, у меня Озоновская карта. Пока тьфу-тьфу... Юзаю с полгода, пристав запросы туда не шлет. А она у меня дюже расторопная, запросы отправляет в такие банки, которые я и не слышала никогда. Тинькофф зарплатный и тот через месяц в минус ушел
Понял, буду брать, пасиб)

А на озон карту зп можно получить?)

А на озон карту зп можно получить?)
Не думаю... Она же не именная, хотя... Счет-то к ней привязан банковский, система МИР, я думаю у бухов надо узнавать. Я до этого на юмани именную получала зп, но подлая МФО напрямую к ним отнесла СП, который я проморгала и он ушел в минус.

Не думаю... Она же не именная, хотя... Счет-то к ней привязан банковский, система МИР, я думаю у бухов надо узнавать. Я до этого на юмани именную получала зп, но подлая МФО напрямую к ним отнесла СП, который я проморгала и он ушел в минус.
Понял, надо попробовать благо я с бехалтерией нормально меняют карты всегда без вопросов)

Один есть в городе, хорошо) пасиб
Плохенькие нынче у графьев города)) С банкоматами напряг.
Там надо почитать инфу, снимать, по -моему,определенную сумму можно в любом банкомате, но это не точно. В общем гугл в помощь.

Плохенькие нынче у графьев города)) С банкоматами напряг.
Там надо почитать инфу, снимать, по -моему,определенную сумму можно в любом банкомате, но это не точно. В общем гугл в помощь.
Да я ж граф-самозванец, с поддельной родословной)
Ошибся, отделение одно, а банкоматов хватает)

У меня пока месяц Халва на тесте. Как поплывёт она и ещё два банка, то озон и фору возьму) на пару лет хватит, пока все ип и мфо погашу))
Халва 5 месяцев продержалась, потом пришли уведомления что типо арест, по итогу уже месяц деньги не снимают)) можно пользоваться, но может это из за того что я подписку по 300р покупал) но все равно пока не рискую перевожу не большие суммы

Халва 5 месяцев продержалась, потом пришли уведомления что типо арест, по итогу уже месяц деньги не снимают)) можно пользоваться, но может это из за того что я подписку по 300р покупал) но все равно пока не рискую перевожу не большие суммы
Что за подписка?

Что за подписка?
Когда карту делал менеджер сказала с подпиской типо пристовы не доберутся, но по итогу они добрались но деньги уже месяц списать не даёт им банк, называеться десятка подписка вроде 300р в месяц