Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,518
2,744
627д 14ч 49м

Какие банки не сотрудничают с приставами​

Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:​

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:​

1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Какие карты не арестовывают приставы (антипристав)

ФССП могут арестовать карту или счет в любом банке страны. Судебные приставы не могут списать маткапитал, алименты, больничные, пособия по безработице и другие социальные выплаты, которые защищены ст. 101 закона № 229-ФЗ.

Отредактировано модератором:
Подскажите а если не отменять сп ,есть выгода или лучше отменить.я как понимаю при сп блокируют те счета в банке куда отнес кредитор другие не трогают и все это без приставов.или я не правильно поняла.

Подскажите а если не отменять сп ,есть выгода или лучше отменить.я как понимаю при сп блокируют те счета в банке куда отнес кредитор другие не трогают и все это без приставов.или я не правильно поняла.
Могут без приставов они отнести, если в суд поцдешь они махом вынесут отказ, потом в банк, потом как полоденно на суд вызовут, потом проценты адекватные присудят, если договоришься арестовывать не будут, срок оплаты дадут, не оплатишь арестуют

Кредитор может передать СП напрямую в банк или приставам. Если приставам, то они арестуют всё что можно.

Кредитор может передать СП напрямую в банк или приставам. Если приставам, то они арестуют всё что можно.
Понятненько,короче нужно делать отмену сп,а потом получается опять суд как я понимаю и меня будут уже туда вызывать,а можно не являться.

Понятненько,короче нужно делать отмену сп,а потом получается опять суд как я понимаю и меня будут уже туда вызывать,а можно не являться.
Если согласна с иском - можно не являться.

Всем привет ! А что можете сказать за сетелем дебетовую? Вроде в списках не видно.

Всем привет ! А что можете сказать за сетелем дебетовую? Вроде в списках не видно.
В каких списках? Куда приставу в бошку ударит подать , туда подаст, по телеку вон озон банк рекламируют, туда думпю врятли подавать будут))

В каких списках? Куда приставу в бошку ударит подать , туда подаст, по телеку вон озон банк рекламируют, туда думпю врятли подавать будут))
Списки банков которые делают запросы, читаю комментарии этой темы, про этот банк не говорят, думал сожет у кого есть опыт поделится.

Офигенная карта так-то, в налоговой не отсвечивает)

Думаю Халва не сдаст нас))
Вы знаете сейчас даже пенсионные выплаты запретили носить доставкой РЕДИ. Их закрывают с 1 мая. Теперь остались только : банки,и почта . Всё больше никак . Новый закон.

Озон и Фора банк были у кого? Арест прилетал? Их вроде нет в списках запроса пристава

@Нат , отвечай на поставленный вопрос ‼️⁉️😉
Чего орете то)) Да, у меня Озоновская карта. Пока тьфу-тьфу... Юзаю с полгода, пристав запросы туда не шлет. А она у меня дюже расторопная, запросы отправляет в такие банки, которые я и не слышала никогда. Тинькофф зарплатный и тот через месяц в минус ушел

Чего орете то)) Да, у меня Озоновская карта. Пока тьфу-тьфу... Юзаю с полгода, пристав запросы туда не шлет. А она у меня дюже расторопная, запросы отправляет в такие банки, которые я и не слышала никогда. Тинькофф зарплатный и тот через месяц в минус ушел
Понял, буду брать, пасиб)

А на озон карту зп можно получить?)

А на озон карту зп можно получить?)
Не думаю... Она же не именная, хотя... Счет-то к ней привязан банковский, система МИР, я думаю у бухов надо узнавать. Я до этого на юмани именную получала зп, но подлая МФО напрямую к ним отнесла СП, который я проморгала и он ушел в минус.

Не думаю... Она же не именная, хотя... Счет-то к ней привязан банковский, система МИР, я думаю у бухов надо узнавать. Я до этого на юмани именную получала зп, но подлая МФО напрямую к ним отнесла СП, который я проморгала и он ушел в минус.
Понял, надо попробовать благо я с бехалтерией нормально меняют карты всегда без вопросов)

Один есть в городе, хорошо) пасиб
Плохенькие нынче у графьев города)) С банкоматами напряг.
Там надо почитать инфу, снимать, по -моему,определенную сумму можно в любом банкомате, но это не точно. В общем гугл в помощь.

Плохенькие нынче у графьев города)) С банкоматами напряг.
Там надо почитать инфу, снимать, по -моему,определенную сумму можно в любом банкомате, но это не точно. В общем гугл в помощь.
Да я ж граф-самозванец, с поддельной родословной)
Ошибся, отделение одно, а банкоматов хватает)

У меня пока месяц Халва на тесте. Как поплывёт она и ещё два банка, то озон и фору возьму) на пару лет хватит, пока все ип и мфо погашу))
Халва 5 месяцев продержалась, потом пришли уведомления что типо арест, по итогу уже месяц деньги не снимают)) можно пользоваться, но может это из за того что я подписку по 300р покупал) но все равно пока не рискую перевожу не большие суммы

Халва 5 месяцев продержалась, потом пришли уведомления что типо арест, по итогу уже месяц деньги не снимают)) можно пользоваться, но может это из за того что я подписку по 300р покупал) но все равно пока не рискую перевожу не большие суммы
Что за подписка?

Что за подписка?
Когда карту делал менеджер сказала с подпиской типо пристовы не доберутся, но по итогу они добрались но деньги уже месяц списать не даёт им банк, называеться десятка подписка вроде 300р в месяц

Озон и Фора банк были у кого? Арест прилетал? Их вроде нет в списках запроса пристава
У меня фора. Поставление об аресте год назад пристав направил. И до сих пор тишина)
Озоном пользуюсь нормально, но его и в налоговой не видно, а сама пристав напрямую туда запрос направить пока не догадалась.