Хочу написать заявление на кредитора-физика

Хмм, даже суток не прошло. Плохой тролль, негодный.
Но даже на это повелись многие, печаль.

Всем привет, ребят, может кто то осудит а может кто то поможет советом, на протяжение года или даже полтора регулярно занимал у человека деньги, отдавал всегда к примеру так 5 брал 8-9 отдавал. Случилась такая ситуация я занял 4 раза по 5000 и должен был отдать 32000, я отдал 16. остальные ну не как не смог вовремя, в результате набежали проценты 500р день с каождых 5000 итого с 10 марта по сегодня почти половина суммы, я в панике, ... понимаю что меня имеют как корову дойную, я лудоман, признаюсь в этом, и на этом наживается человек. просто я не смогу эти деньги отдать(половину) в ближайшие дни а это ещё накапает по тыщи в день.... я хочу сказать ему что либо я отдаю то что брал либо я пойду в полицию... я не могу..... это как то неправильно... я бы и отдал всё просто я банкротюсь и ждал выплату больничного кто знает тот поймёт я тут многим голову забивал по поводу выплаты в результате так и есть, я ничего не получил.... поэтому не смог вовремя отдать. Подскажите как бы Вы поступили на моём месте?
Всем спасибо...
лечиться надо от болезни сначала, иначе все будет повторяться с последствиями , нарастающими лавиной, не устранишь причину-ничего не поможет

=) короче ребят пожелайте мне удачи завтра выхожу чистить денники, уверен тут есть такие, как справляетесь с работай ? и были ли казусы какие то с работай?

=) короче ребят пожелайте мне удачи завтра выхожу чистить денники, уверен тут есть такие, как справляетесь с работай ? и были ли казусы какие то с работай?
Ну ты Геракл

Просто тряпка
С облегчением.
Это ж надо, будучи тряпкой, с таким вспоможением - в рассрочку и с ПМ без долгов остаться начать на Кредитора прыгать я щас в мусарню напишу. Ну-ну, "тряпка") Когда выгодно, ты прям "я всё смогу"

С облегчением.
Это ж надо, будучи тряпкой, с таким вспоможением - в рассрочку и с ПМ без долгов остаться начать на Кредитора прыгать я щас в мусарню напишу. Ну-ну, "тряпка") Когда выгодно, ты прям "я всё смогу"
Рот закрой, пошла вон отсЕда!

Рот закрой, пошла вон отсЕда!
Ты на мне репетировать удумал, что ли, что ты из себя в ментовке представлять будешь?
У подвала-то слов не останется😳
Поддерживай б*ят* таких, переживай за где им ещё четырку достать.
Нахер этих наркоманов.

Ты на мне репетировать удумал, что ли, что ты из себя в ментовке представлять будешь?
У подвала-то слов не останется😳
Поддерживай б*ят* таких, переживай за где им ещё четырку достать.
Нахер этих наркоманов.
Я ему все советы дала, че не пользуется то блин

Ну ты Геракл
А ты вспомни, чем там у Геракла то все закончилось) Ему ничего не заплатили)
А по одной из версий не заплатили, потому что он конюшни то очистил, но при этом пол города разрушил)
Ну будем надеяться у ТС все будет по другому)

Ребят не переживайте) приеду отпишусь, всё тут хорошо, попахивает только а так норм, сел обедать. 800р заработал

Погоди, мало вводных… а работа, как же работа?
Есть курьером, даже ножками, есть грузчиком, ручками…
Если ты ждешь совет… типа займи у кого-нибудь, то это не вариант!
Заработать 💯