Когда я могу написать в НД?

Оборжаться 🤭
Несколько месяцев куесосить всех, админов, создавать темы, пытаться закрыть форум и.... Спрашивать про нд 🤭
Как говорится - не плюй в колодец, из которого напиться придется..
Думаю, по реакциям форумчан и так все понятно.

Какая интересная тема)
Процитирую "Братва, мы не хотим стрелять, мы наблюдаем" (с)
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Не согласен.
Есть человек, даёт в НД и активно отвечает/помогает людям. Сам признался, что было 2 плашки. Все имеют право на ошибку, не все признают свои ошибки.
По смс невозможно оценить человека и т.д. Только выводы.
Одно дело когда у тебя плашка и ты стараешься договорится с кредитором, а не сваливаешь в закат
А другое дело - Ольга
Делает розыгрыш, чтобы собрать реакции, потом его не проводит, сама при этом в розыгрышах где участвовала смеялась над другими участниками, что они за 500 рублей сидят унижаются
После того как ей нюанулировали реакцию на розыгрыше в !500! Рублей начинает оскорблять всех и каждого, грозится что закроет форум и ТД. По вашему как надо судить данного человека? Не по сообщениям? Так это форум, у нас кроме них ничего нет. Когда человек так активно срет на окружающих - странно потом просить этих окружающих быть снисходительнее
Ольга пришла на форум только ради денег - факт, не нужна ей помощь и информация что здесь есть, как и поддержка. А вот по его е сообщениями и хронологии событий остаётся вопрос - а как потом эти взятые деньги будут отдаваться? Учитывая все то, что мы уже видели в исполнении Ольги - будет таким же должником и вместо договора с кредитором очень вероятно что будет трепать ему нервы
Но последнее это чисто мое предположение

Одно дело когда у тебя плашка и ты стараешься договорится с кредитором, а не сваливаешь в закат
А другое дело - Ольга
Делает розыгрыш, чтобы собрать реакции, потом его не проводит, сама при этом в розыгрышах где участвовала смеялась над другими участниками, что они за 500 рублей сидят унижаются
После того как ей нюанулировали реакцию на розыгрыше в !500! Рублей начинает оскорблять всех и каждого, грозится что закроет форум и ТД. По вашему как надо судить данного человека? Не по сообщениям? Так это форум, у нас кроме них ничего нет. Когда человек так активно срет на окружающих - странно потом просить этих окружающих быть снисходительнее
Ольга пришла на форум только ради денег - факт, не нужна ей помощь и информация что здесь есть, как и поддержка. А вот по его е сообщениями и хронологии событий остаётся вопрос - а как потом эти взятые деньги будут отдаваться? Учитывая все то, что мы уже видели в исполнении Ольги - будет таким же должником и вместо договора с кредитором очень вероятно что будет трепать ему нервы
Но последнее это чисто мое предположение
Солидарен, вы адекватно, развёрнуто изложили своё мнение.
Я указал, что не нужно за всех отвечать и категорически осуждать.

Думаю, по реакциям форумчан и так все понятно.
Тогда был скандал из-за 2 лайков. Их не хватало, двух лайков.
Но человек наговорил против себя на 60 клоунов, это уметь надо.

ещё и виноватой останешься.
Это ещё сколько помоев было зачищено по конкурсам.
факт, кем только не окажешься, когда захочешь вернуть свои же деньги
Плюс еще вспоминаем удаленную тему Ольги где она просила деньги вне НД, настолько отчаялась уже
Да и сама формулировка конечно удивляет) Воспользоваться услугами))) Взаимопомощь не услуги, могут и не дать
Представляю сколько ора бы было, если бы никто в НД не занял))

факт, кем только не окажешься, когда захочешь вернуть свои же деньги
Плюс еще вспоминаем удаленную тему Ольги где она просила деньги вне НД, настолько отчаялась уже
Да и сама формулировка конечно удивляет) Воспользоваться услугами))) Взаимопомощь не услуги, могут и не дать
Представляю сколько ора бы было, если бы никто в НД не занял))
Вырвете мне язык, но я хотел бы это посмотреть)

Тогда был скандал из-за 2 лайков. Их не хватало, двух лайков.
Но человек наговорил против себя на 60 клоунов, это уметь надо.
У нее талант просто 🤷 Теперь девушка по сути ноунейм с кучей клоунов 🤷

А про реакции форумчан я имела в виду то, что люди даже сейчас пишут и их мнения даже в этой теме, относительно Ольги.
Да, извинилась, вроде как.. Но осадочек-то остался.
Умудриться настроить всех против себя, а потом хотеть чего-то от людей... Талант 👍

У нее талант просто 🤷 Теперь девушка по сути ноунейм с кучей клоунов 🤷

А про реакции форумчан я имела в виду то, что люди даже сейчас пишут и их мнения даже в этой теме, относительно Ольги.
Да, извинилась, вроде как.. Но осадочек-то остался.
Умудриться настроить всех против себя, а потом хотеть чего-то от людей... Талант 👍
Это наглость, а не талант

Добрый день, офигеть сколько смс, вы столько всего написали, вы меня так хорошо знаете, спасибо. Моете мне кости-хорошо, чище буду.

Фух, не только меня корежит от этих "смс".
Выросло, млять, поколение соевых на нашу седую голову. :)

Фух, не только меня корежит от этих "смс".
Выросло, млять, поколение соевых на нашу седую голову. :)
Я держалась как могла
мне кажется так пенсы пишут только. У них все смс

Мошейники
на х.ю ошейники
вот почитайте, как она за 2 лайка выясняла, всем предъявляла "для кого написано", торопилась Участником стать.
Не для НД, что вы, чтоб провести конкурс, конечно же. И на него не явиться:LOL:

Видимо, обслужили уже, так обслужили услугами

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    13.7 KB · Просмотры: 75
на х.ю ошейники
вот почитайте, как она за 2 лайка выясняла, всем предъявляла "для кого написано", торопилась Участником стать.
Не для НД, что вы, чтоб провести конкурс, конечно же. И на него не явиться:LOL:
Да я читала это все

Ох, как вам моя персона все покоя не даёт, видимо у вас дохрена времени ковыряться везде и кругом🙈🙈🙈
Так вы не даёте о себе забыть) да и таких людей как вы, не так часто встретишь, что уж удивляться вниманию)