Tatyana_787
Новорег
- 11 Июл 2024
- 150
- 18
- 2д 1ч 49м
Доброе утро,форумчане! Подскажите,пожалуйста,кого гасить первым?
Мой список:
До зарплаты
Срочно деньги
Грин Мани
Займиго
Деньги сразу
Кэш ту Ю
Ван клик Мани
Надо денег
Веббанкир
Вивус
ВанкликМани
Юкки
Небус
Пей п с
Добро займ
Кэшмагнит
365кредит
Турбозайм
Ерцк
Кредито 24
Центрофинанс
Бустра
Свои люди
Кредит плюс
Всё в просрочке. От 3 дней до месяца(30-31 дней). На телефоне стоит автоответчик «ЕВА»+заглушка. Не беру трубки,даже с тех,кто умудряется дозвониться. Написан отзыв от взаимодействия с третьими лицами,закрыла данные в ГБ, ВК удалила,инстаграм закрыт. Пока что прям конкретных «страшилок»и выбиваний не было. Сообщений с угрозами инкогнито — не было получено. Пытался один через эл.почту с конторы «свои люди»запугать. Но я сразу же написала ему на Whatsapp. Пригрозила. Написала конторе. Меня проигнорировали. Коллектор — прочел и проигнорировал,хотя просил связаться
. Если какие-то сообщения приходят,то пока что в официальном порядке и представляются. Подскажите,по своему опыту кого гасить первым?
Мой список:
До зарплаты
Срочно деньги
Грин Мани
Займиго
Деньги сразу
Кэш ту Ю
Ван клик Мани
Надо денег
Веббанкир
Вивус
ВанкликМани
Юкки
Небус
Пей п с
Добро займ
Кэшмагнит
365кредит
Турбозайм
Ерцк
Кредито 24
Центрофинанс
Бустра
Свои люди
Кредит плюс
Всё в просрочке. От 3 дней до месяца(30-31 дней). На телефоне стоит автоответчик «ЕВА»+заглушка. Не беру трубки,даже с тех,кто умудряется дозвониться. Написан отзыв от взаимодействия с третьими лицами,закрыла данные в ГБ, ВК удалила,инстаграм закрыт. Пока что прям конкретных «страшилок»и выбиваний не было. Сообщений с угрозами инкогнито — не было получено. Пытался один через эл.почту с конторы «свои люди»запугать. Но я сразу же написала ему на Whatsapp. Пригрозила. Написала конторе. Меня проигнорировали. Коллектор — прочел и проигнорировал,хотя просил связаться