Кого гасить первым?

Tatyana_787

Новорег
11 Июл 2024
150
18
2д 1ч 49м
Доброе утро,форумчане! Подскажите,пожалуйста,кого гасить первым?
Мой список:
До зарплаты
Срочно деньги
Грин Мани
Займиго
Деньги сразу
Кэш ту Ю
Ван клик Мани
Надо денег
Веббанкир
Вивус
ВанкликМани
Юкки
Небус
Пей п с
Добро займ
Кэшмагнит
365кредит
Турбозайм
Ерцк
Кредито 24
Центрофинанс
Бустра
Свои люди
Кредит плюс

Всё в просрочке. От 3 дней до месяца(30-31 дней). На телефоне стоит автоответчик «ЕВА»+заглушка. Не беру трубки,даже с тех,кто умудряется дозвониться. Написан отзыв от взаимодействия с третьими лицами,закрыла данные в ГБ, ВК удалила,инстаграм закрыт. Пока что прям конкретных «страшилок»и выбиваний не было. Сообщений с угрозами инкогнито — не было получено. Пытался один через эл.почту с конторы «свои люди»запугать. Но я сразу же написала ему на Whatsapp. Пригрозила. Написала конторе. Меня проигнорировали. Коллектор — прочел и проигнорировал,хотя просил связаться😂. Если какие-то сообщения приходят,то пока что в официальном порядке и представляются. Подскажите,по своему опыту кого гасить первым?

Доброе утро,форумчане!
Подскажите,пожалуйста,кого гасить первым?

Мой список:
До зарплаты

Срочно деньги

Грин Мани

Займиго

Деньги сразу

Кэш ту Ю

Ван клик Мани

Надо денег

Веббанкир

Вивус

Ван клик Мани

Юкки

Небус

Пей п с

Добро займ

Кэш магнит

365

Турбозайм

Ерцк

Кредито 24

Центрофинанс

Бустра

Свои люди

Кредит плюс

Всё в просрочке. От 3 дней до месяца(30-31 дней).
На телефоне стоит автоответчик «ЕВА»+заглушка. Не беру трубки,даже с тех,кто умудряется дозвониться.

Написан отзыв от взаимодействия с третьими лицами,закрыла данные в ГБ, ВК удалила,инстаграм закрыт.

Пока что прям конкретных «страшилок»и выбиваний не было.
Сообщений с угрозами инкогнито — не было получено.
Пытался один через эл.почту с конторы «свои люди»запугать. Но я сразу же написала ему на Whatsapp.
Пригрозила. Написала конторе.
Меня проигнорировали. Коллектор — прочел и проигнорировал,хотя просил связаться😂.

Если какие-то сообщения приходят,то пока что в официальном порядке и представляются.

Подскажите,по своему опыту кого гасить первым?
По моему опыту деньги сразу, два года назад у меня в городе были их офисы, позвони директору моего отца...сейчас офисы по стране закрыты, может не так жестят, не знаю.

По моему опыту деньги сразу, два года назад у меня в городе были их офисы, позвони директору моего отца...сейчас офисы по стране закрыты, может не так жестят, не знаю.
Блин,у меня «букет»отбитых.
Начиная с «Бустры, Надо Денег,Деньги сразу,365,ВАн клик Мани,кэш ту ю». И хз кого😂первым гасить,ибо суммы приличные не 5-10к,и всех разом не получиться закрыть.

Блин,у меня «букет»отбитых.
Начиная с «Бустры, Надо Денег,Деньги сразу,365,ВАн клик Мани,кэш ту ю». И хз кого😂первым гасить,ибо суммы приличные не 5-10к,и всех разом не получиться закрыть.
Все кого вы перечислили, кроме надо денег и 365,у меня, есть, меня они не беспокоят

Семейка из капитальный пишет смс, но я их посылаю, бустра больше месяца
Семейка из капитальный — это кто?
Я думала от Бустры будет жесть,чуть-ли не на 2-3 день,как пишут многие. Они в прошлый раз меня заеба*и угрозами,пришлось продлить.
Сейчас молчат. Может звонят,но это потолок пока что их.
Но я и отзыв писала им на почту и сама угрозы😂😂😂.

Бустра пишет в официальном порядке? Или выбивают?

Семейка из капитальный — это кто?
Я думала от Бустры будет жесть,чуть-ли не на 2-3 день,как пишут многие. Они в прошлый раз меня заеба*и угрозами,пришлось продлить.
Сейчас молчат. Может звонят,но это потолок пока что их.
Но я и отзыв писала им на почту и сама угрозы😂😂😂.

Бустра пишет в официальном порядке? Или выбивают?
Это Капиталина, Каширо, БаниМани, вот такую ерунду пишут, я не плачу и не продлеваю

Вложения

• Screenshot_2025-01-18-12-22-12-291_com.adobe.psmobile-edit.webp
    Screenshot_2025-01-18-12-22-12-291_com.adobe.psmobile-edit.webp
    48.1 KB · Просмотры: 48
Доброе утро,форумчане! Подскажите,пожалуйста,кого гасить первым?
Мой список:
До зарплаты
Срочно деньги
Грин Мани
Займиго
Деньги сразу
Кэш ту Ю
Ван клик Мани
Надо денег
Веббанкир
Вивус
ВанкликМани
Юкки
Небус
Пей п с
Добро займ
Кэшмагнит
365кредит
Турбозайм
Ерцк
Кредито 24
Центрофинанс
Бустра
Свои люди
Кредит плюс

Всё в просрочке. От 3 дней до месяца(30-31 дней). На телефоне стоит автоответчик «ЕВА»+заглушка. Не беру трубки,даже с тех,кто умудряется дозвониться. Написан отзыв от взаимодействия с третьими лицами,закрыла данные в ГБ, ВК удалила,инстаграм закрыт. Пока что прям конкретных «страшилок»и выбиваний не было. Сообщений с угрозами инкогнито — не было получено. Пытался один через эл.почту с конторы «свои люди»запугать. Но я сразу же написала ему на Whatsapp. Пригрозила. Написала конторе. Меня проигнорировали. Коллектор — прочел и проигнорировал,хотя просил связаться😂. Если какие-то сообщения приходят,то пока что в официальном порядке и представляются. Подскажите,по своему опыту кого гасить первым?
у меня кэш ту ю отдали черному каллу, он звонил моей маме и говорил , что я воровка, украла у них деньги! озвучил даже,что я брала у них займы 6 раз! ОДНАКО после того, как я его разнесла, он притих, а спустя месяц написал и предложил скидку хорошую ! сумма долга на тот момент была 44 тысячи, простили аж 15!