Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

да я посчитала, что в итоге ждать от них. в суд пойдут или может рассрочку какую то предложат. как быть то?
Не плати, арест придёт на меньшую сумму.

Не плати, арест придёт на меньшую сумму.
они указали срок 10 дней оплатить, и если не оплачу.они сразу пойдут в суд что ли? как это все происходит, я просто не в курсе. крепость эта угрожать не будет, или могу еще что то пытаться сделать? сумма точно меньше будет? у меня то сейчас все равно нечем им платить

они указали срок 10 дней оплатить, и если не оплачу.они сразу пойдут в суд что ли? как это все происходит, я просто не в курсе. крепость эта угрожать не будет, или могу еще что то пытаться сделать? сумма точно меньше будет? у меня то сейчас все равно нечем им платить
А если нечем платить,смысл переживать)ждать сп,отменять,ждать иск

А если нечем платить,смысл переживать)ждать сп,отменять,ждать иск
по иску сумму могут уменьшить или нет? я вообще не в курсе как там все происходит и как отменять сп

скажите , пожалуйста , Кэшью и ДС передали крепости , сегодня пришло письмо о мировом согласование . Я Подала на банкротство номер дела есть , но суд в феврале только . Как они себя ведут? Что творят?

Не знаю крепость самые адекватные походу. Уже пол года просрок в дс брал вроде 30т насчитали с процентами 70, но предлагают мировое соглашения оплату 50т. Сказали подождут до февраля )

Не знаю крепость самые адекватные походу. Уже пол года просрок в дс брал вроде 30т насчитали с процентами 70, но предлагают мировое соглашения оплату 50т. Сказали подождут до февраля)
Вы звонили им после сообщения или как? Как они предложили скидку?

Спустя год после передачи Деньги сразу в ПКО «Крепость» договорилась с ними на скидку 40% и оплаты без комиссии, в течение дня после оплаты - закрыли договор.🥳

Последнее редактирование:
Спустя год после передачи Деньги сразу в ПКО «Крепость» договорилась с ними на скидку 40% и оплаты без комиссии, в течение дня после оплаты - закрыли договор.🥳
Как? Скажииии…)) сегодня сам звонил им после 2-ух лет просрочки… поэтому я не мог поговорить, ты была на линии? 😁 40 минут висел и сброс, кого-то они кошмарят? 🤔

Как? Скажииии…)) сегодня сам звонил им после 2-ух лет просрочки… поэтому я не мог поговорить, ты была на линии? 😁 40 минут висел и сброс, кого-то они кошмарят? 🤔
Меня кошмарили спустя месяца 2. Обзвонили всех, кого могли, но после жалобы на гл сразу замолчали .
Через год передали кому то, а те почти сразу пошли за СП.
Не думаю, что спустя 2 года будут кого то кошмарить

Меня они один раз начали пытаться кошмарить, после звонка на ГЛ сразу же умолкли, меня передавали то в Крепость, Сингл, перспектива, потом опять все по кругу )))))Я писала на личную почту в Крепость, мне ответили, что доступно мировое соглашение со списание процентов и чтобы я перезвонила сама им .Я им позвонила, но оператор сказал, что уже поздно и по просроченной задолженности нужно звонить с 8-17:00))))А на след.утро они мне сами позвонили и сказали, что видели, что я обращалась на горячую линию и согласовали скидку , я им сказала, что у меня есть только деньги на закрытие, а на комиссию за перевод свыше 1000 уже не хватает)))) Девушка мне еще скинула 2000 на закрытие и прислала ссылку, по которой я могу оплатить без комиссии.В итоге скидка вышла более 40%

Меня кошмарили спустя месяца 2. Обзвонили всех, кого могли, но после жалобы на гл сразу замолчали .
Через год передали кому то, а те почти сразу пошли за СП.
Не думаю, что спустя 2 года будут кого то кошмарить
Так меня не кошмарить беспокоит, я скидку хочу выбить)) и никак с ними поговорить не могу. И никто не рассказывает как им предложили скидку.

Так меня не кошмарить беспокоит, я скидку хочу выбить)) и никак с ними поговорить не могу. И никто не рассказывает как им предложили скидку.
Так вы пишите им на почту , я каждую неделю им писала )))) У меня им еще Cash to you отдавали , так после моих звонков и писем - мне девушка по ватсап сама написала и предложила закрыть со скидкой .В итоге тоже закрыла со скидкой около 50%.В само ПКО «крепость»можно и не дозвониться, лучше звонить в МФО, которое им передали долг, а они соединяют с операторами Крепость.

Так вы пишите им на почту , я каждую неделю им писала )))) У меня им еще Cash to you отдавали , так после моих звонков и писем - мне девушка по ватсап сама написала и предложила закрыть со скидкой .В итоге тоже закрыла со скидкой около 50%.В само ПКО «крепость»можно и не дозвониться, лучше звонить в МФО, которое им передали долг, а они соединяют с операторами Крепость.
Пишу на почту кредитора - говорят: скидки не предусмотрены, звоню кредитору - нееет, мы ничем помочь не можем. Пишу в Крепость, а они: это массовая рассылка, позвоните. Звоню в крепость, как писали выше: отдел с 8-17 работает. Звоню, переключают на отдел и вишу по 20 мин и сброс, я уже удивляюсь кого они кошмарят, я с ними поговорить не могу толком после 2-ух лет просрочки и 3-ий месяц пытаюсь с ними переговорить))

Меня тоже с крепости пытались кошмарить. Но никому не звонили и не писали. С середины ноября мой договор от деньги сразу у них. Ставили на прозвон с неизвестного номера. Я блок поставила и всё. Прозвон наверное дня 2 был.

Меня тоже с крепости пытались кошмарить. Но никому не звонили и не писали. С середины ноября мой договор от деньги сразу у них. Ставили на прозвон с неизвестного номера. Я блок поставила и всё. Прозвон наверное дня 2 был.
Правда у меня до того как пошли просрочки и в соцсетях всё было закрыто и глаз бога. Но, думаю, если б было нужно нашли бы. Долг с июля или августа( кажется), был долгосрок.

Доброе утро. Скажите пожалуйста, если я живу в 2-3 часах езды от элисты, приедут ли они ко мне?

Доброе утро. Скажите пожалуйста, если я живу в 2-3 часах езды от элисты, приедут ли они ко мне?
Хз ко мне даже в спб никто не приезжал, хотя говорят,что у нас есть офис их. Может конечно испугались консьержку, охрану и камеры, но пока за пол года не было никого

Хз ко мне даже в спб никто не приезжал, хотя говорят,что у нас есть офис их. Может конечно испугались консьержку, охрану и камеры, но пока за пол года не было никого
Спасибо

Передали Крепости. Пришла смс, что начинают работу. Будут 3-их кошмарить? У кого какой опыт?
У меня тишина. Попытался от них коллектор кошмарить. Только мне смс и звонки. И телефон на прозвон поставил.

Пишу на почту кредитора - говорят: скидки не предусмотрены, звоню кредитору - нееет, мы ничем помочь не можем. Пишу в Крепость, а они: это массовая рассылка, позвоните. Звоню в крепость, как писали выше: отдел с 8-17 работает. Звоню, переключают на отдел и вишу по 20 мин и сброс, я уже удивляюсь кого они кошмарят, я с ними поговорить не могу толком после 2-ух лет просрочки и 3-ий месяц пытаюсь с ними переговорить))
В итоге связался с крепостью. Говорит: 10% скидку вижу в программе и все. «Капля в море», хрен с ним - оплатил. Звоню на следующий день в Крепость, а они: «Мы ваш долг не видим, звоните кредитору». Звоню кредитору, так и так, оплатил по скидке, сейчас соединю, сейчас соединю, сейчас соединю: алло это Крепость, ваш долг погашен 🤦‍♂️🤦‍♂️
И вот каждый «сейчас соединю» - назвать ФИО, паспорт, дату рождения. 20 минут соединений.
Скорее всего можно было выторговать еще скидку, но я хотел уже распрощаться быстрее со всеми долгами и оплатил быстрее, хоть 10%.

Подскажите пожалуйста приезжали или нет,такая же ситуация живу в Волгограде