Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

Соцсети обязательно закрыть и желательно до взятия займа. Фото желательно удалить. В боте глаз бога заблокировать просмотр информации о себе
Там платно инфу закрывать?

Соцсети обязательно закрыть и желательно до взятия займа. Фото желательно удалить. В боте глаз бога заблокировать просмотр информации о себе
все равно найдут)),откопают всех твоих друзей

Тоже напишите жалобу
Они не имеют права по сути общаться с неуказанными контактными лицами.
Пусть брат отправит вам скрин и номер телефона с которого писали
я в курсе, только вот они в вк писали, да и на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами отправить им на почту лишних денег нет, да и не жестили особо пока что, как будет время напишу в фссп))

я в курсе, только вот они в вк писали, да и на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами отправить им на почту лишних денег нет, да и не жестили особо пока что, как будет время напишу в фссп))
У вас вк все ваши данные указаны и фото ?

У вас вк все ваши данные указаны и фото ?
давно еще удалил все фото, друзей тоже еще до просрочек, в глазе бога тоже все подтер, но они какими-то образом нашли, приложения не устанавливал при взятии займа.
скорее всего они нашли его по детализации звонков с моего номера, склоняюсь к этому

Что за фирма это коллекторы ?
5957BC4F-B253-46F1-B606-AED6A6D0BBB3.webp

Кто нибудь менял номера телефона ? Так вообще можно или это как мошенничество ? У меня только начинаются просрочки ,, оплатить в ближайшее время точно не смогу

Отредактировано модератором:
Кто нибудь менял номера телефона ? Так вообще можно или это как мошенничество ? У меня только начинаются просрочки ,, оплатить в ближайшее время точно не смогу
Меняла, ничего не будет

Да,это Коллекторское Агенство(что указано в адресе почты)
У Вас они работают от КэшТуЮ(так же это прямо указано в письме).
Ещё это КА работать может от ВанКликМани.
Что можно от них ожидать ? Как они вообще работают ?

Что можно от них ожидать ? Как они вообще работают ?
Пишут,звонят,шлют письма по прописке,через некоторое время предлогают реструктуризацию

Вложения

• Screenshot_20221123-164813_Cash To You.webp
    Screenshot_20221123-164813_Cash To You.webp
    83.4 KB · Просмотры: 246
Пишут,звонят,шлют письма по прописке,через некоторое время предлогают реструктуризацию
Как вы им отвечаете ? Что говорите ? Вы закрыли займ ?
Я сама работаю, поэтому особо не знаю как оправдываться 😅

Сегодня пришло уведомление о передаче взыскания в Сингл от Кэш ту ю. 15 дней просрочка. Два займа осталось, нужно еще неделю где то потерпеть) в идеале может даже до понедельника) посмотрим что начнут исполнять :sneaky:

На легке сказано, было бы все так просто и деньги валялись бы на дороге то этого форума бы не было логично
А есть какой-то вариант? Чтобы с ними не контактировать нужно сделать так, чтобы договор к ним не попал. Это же логично. Другого не дано к сожалению.
А по взаимодействию, в теме все описано. Ну то что они блестят я думаю Вы и без этого знаете.

Прислали голосовое что документы передаются сотруднику выездного взыскания и готовьте наличные. Это не воспринимать всерьез?