Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

Позвоните на горячую линию. Максимально уверенно объясните, что будете отправлять жалобы в соответствующие инстанции. Беспокоить третьих лиц перестанут.
Звонил, был отзыв после их звонков. Нарушили, написал жалобу в ЦБ И ФССП. Пришёл ответ от фссп о возбуждении дела, но они один фиг нарушили и написали третьему лицу.

Звонил, был отзыв после их звонков. Нарушили, написал жалобу в ЦБ И ФССП. Пришёл ответ от фссп о возбуждении дела, но они один фиг нарушили и написали третьему лицу.
Копии жалобы направьте им.

Дак я как понял, что фссп им направили.
Возможно отправляют и получают не сразу. Поэтому лучше после оформления жалобы сразу им копию скидывать, чтобы они имели ввиду. И как правило сразу успокаиваются.

Возможно отправляют и получают не сразу. Поэтому лучше после оформления жалобы сразу им копию скидывать, чтобы они имели ввиду. И как правило сразу успокаиваются.
Мне кажется плевал они на жалобы и отзывы.

Обычно хватало звонка на горячую линию и разговора в немного грубой форме.
Видимо ни тот случай. Хотя и сумма не большая. Это кстати второй раз с их стороны.

Здравствуйте. Просрочка в ван клик мани, уже три недели. На 16 день написали что передают в сингл. Один раз пришло сообщение в вотсап, на звонки не отвечаю, разговаривать не умеют вообще. Вчера стали звонить и отправлять сообщения третьим лицам не указанным в анкете, при этом не представляются и не озвучивают с какой компании звонят.
Так же им по электронки отправляла заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
Пытаюсь им позвонить на гор.линию, не отвечают на звонки.
Подскажите может кто сталкивался с таким, как быть? Есть ли основания на написания жалобы на них.

Сегодня Ван Клик написал что передал мой долг коллекторам ООО Сингл.займ брался онлайн,но коллекторам передали в соседний город офис их, расстояние 50 км.Какая вероятность что они приедут на звонки не отвечаю потому что не выносимо их слушать.Коллекторам отправила и Ван Кликам заявление что хочу только контачить через почту и звонки,но просрочка просрочка 20 дней.И еще пару вопросов.Как дальше поступить с займом,тело 14000 проценты 4000,денег нет платить так как и множество попала в долговую яму с займами 12 мфо везде просрочки.И кто пойдет теперь пойдет в суд ,коллекторы или мфо.
Вам проще обратится к юристам ( юр.сопровождение ваших долгов).. Как вариант это дистанционно Аллиам. Сам воспользовался их услугами, сумма в месяц не большая, но нужно понимать что это среднее 9-12 месяцев. Дальше они ведут документы по гарантии... Это гораздо выгодней.. Консультации бесплатны. Номер их есть в интернете в доступности... Я дистанционно воспользовался их услугами.. Поверьте доволен очень

Здравствуйте! Подскажите, как ведёт себя ООО "Крепость"? Кэш ту ю продали им долг. Кстати, про кэш ту ю, писала им заявление на перерасчёт долга и возврат переплат, особо без надежды на успех, но на удивление они сделали перерасчёт по всем договорам, которые были закрыты и прреплату направили в счёт погашения имеющейся задолженности, в итоге долг был 11000 с чем-то, стал 3 900.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Подскажите, как ведёт себя ООО "Крепость"? Кэш ту ю продали им долг. Кстати, про кэш ту ю, писала им заявление на перерасчёт долга и возврат переплат, особо без надежды на успех, но на удивление они сделали перерасчёт по всем договорам, которые были закрыты и прреплату направили в счёт погашения имеющейся задолженности, в итоге долг был 11000 с чем-то, стал 3 900.
А если по СП был уплачен долг? Снимали с карты. Можно тоже вернуть? Или в таком случае бесполезно?

Отредактировано модератором:
Клик мани отдали долг ООО СИНГЛ спустя 19 дней просрочки. Как они себя ведут будут ли жестить писать в вацапе например?

Да, с личных номеров
Отбитые какие-то, но если их слать и стебать- отстанут. Лично у меня так

Клик мани отдали долг ООО СИНГЛ спустя 19 дней просрочки. Как они себя ведут будут ли жестить писать в вацапе например?
Да будут. Перед передачей другим калам обычно активничать начинают. Пару жёстких смс вам и вашим близким, если правильно пошлете, останут

Я бы не сказала, что со мной синглы жестили. Пара писем на эл почту и смс-диалог с каким-то персонажем. Хотел со мной встретиться, но почему-то передумал)) Передали меня дальше.

Сегодня пришло. К чему готовиться?(

Вложения

• Screenshot_20230512_185136_Gmail.webp
    Screenshot_20230512_185136_Gmail.webp
    76.3 KB · Просмотры: 168
Такие дебила там ООО "Крепость" ,поставили на бамбер дозвон родственников которых я и не указывала не где ,долбили пока не закрыла займ ,,,

Если вы выходите на связь, но не платите, они всё равно начнут беспокоить других. Им же не вы нужны, а деньги которые вы у них взяли)
ФЗ 254 от 01.07.2021 г не имеют права звонить и контактировать с 3 лицами

Не поверю, что они у всех пушистые
Агентство крепость мне недавно залили дверной замок клеем, пришлось вызывать слесаря и менять замок. Сейчас обещают сделать это всем моим соседям. Эти обезьяны даже не паляться и спокойно строчат смски с угрозами

ФЗ 254 от 01.07.2021 г не имеют права звонить и контактировать с 3 лицами
1. Если коллектор черный, то ему до лампочки все ФЗ.
2. Сейчас коллекторы звонки третьим оправдывают тем, что якобы звонят на КОНТАКТНЫЙ номер телефона, а не контакту.

Как себя ведёт ооо Крепость?Займ был в июле 2020 года,пришло письмо на электронную почту,4.05.2023 ,что пол типо мировое соглашение и списание части просроченной задолженности,какие дальше их действия?

Как себя ведёт ооо Крепость?Займ был в июле 2020 года,пришло письмо на электронную почту,4.05.2023 ,что пол типо мировое соглашение и списание части просроченной задолженности,какие дальше их действия?
Так оплатите со скидкой, в чем проблема?
Пишут по разному про них.
Кому то вон клеем замки заливали, кому то 3 лицам писали
Лично мне ничего, даже не звонили, но я и закрыл их спустя дней 15 после передачи им.