Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

здравствуйте , как сейчас ведет себя крепость от дс? Сначала были у лиры, потом долг лимит , все молчали
Меня им передали в конце августа, тишина. Но я напомнила ДС об отзыве согласия с взаимодействия с третьими лицами, писала на электронную почту ДС. После этого тишина.

Крепость работала от Деньги Сразу, звонила полоумная бабка, угрожала какими-то статьями, говорила, что мой номер бьется как мошенника) Звонила отцу и также пыталась угрожать. После получили жалобу в ФССП и угомонились. С ними угомонились и клики и кэш ту ю, которые передавали снглу.

Как ведет себя сейчас крепость?деньги сразу передали,сегодня,их самих вообще не слышно было
У меня Деньги сразу тоже им передали. Месяц была тишина, сегодня сообщение в вотсап, о том что намерены писать заяву в полицию на проверку по ст. 159. С подписью, вежливо, и тут же звонок с этого же номера - мол мы готовы писать заяву и идти в суд, но есть вариант заплатить часть суммы долга и все будет ОК. И эту часть еще половинят - сейчас и чуть позже. Вежливо, без наездов и угроз, даже ничего не решили по итогу, сказали подумайте, если что звоните на этот номер.
Даже странно как то.....

Добрый день)
Сегодня пришло письмо от кеш ту ю, что передали синглу по агентскому договору
Подскажите, что можно от них сейчас ждать?
И нужно ли писать отзыв взаимодействия, если до этого отправляла в кеш ту ю?
готовится. отзыв я думаю не поможет. Мне допустим сегодня так позвонил кал с сингла от кэштую. (Здорово как дела?. Что когда Никитос бабки отдаешь, брал у меня недавно? Как там брат димас, ирина как себя чувствует, сейчас наберем обсудим, то что ты мне бабки не одтаешь, у тебя час)

Я афигеваю, им (крепость) деньги сразу передали договор, который закрыт уже как дней 20, позвонил на гл деньги сразу и сказал че за херня, как вы можете закрытый договор передать для взыскания кому-либо? Они такие, ой технический сбой, извините. Я в ахере просто. А эта крепость трубку не берет

У меня в 21 году перспектива была, звонил мужик, грозный, сначала компанию не называл, а потом сказал. Но я не успела ниче не записать. Орал в трубку как резаный

Задолженность в ванкликмани, на 16 день передали Синглу, прошло уже 40 с лишним дней, в кабинет личный не захожу долг 35 т.р., пока тишина без звонков, было только 2 письма на электронку о том, что передали долг и в другом письме напомнили о долге. Делал 4 продления до этого.

Коллекторы Крепость звонят третьим лицам, сестре звонили с номера моего региона просили чтобы я оплатила долг, мужу звонили с красноярского номера. Мужу предлагали встретиться в кафе(назвали даже в каком), но к сожалению у нас такого кафе нет)) Сегодня позвонила на ГЛ ванкликмани с жалобами на этих х@еплетов, написала отзывы и в ванкликмани и в крепость. Посмотрим, что дальше будет.

они месяц могут выжидать. но потом последует резкий калоудар
По-моему вчера и сегодня на меня поставили бомбер. Звонки не утихали, отвечаю и тишина, пришлось звонки блокировать с неизвестных, пару часов назад только утихло всё.

Просрочка в ванкликмани 16 дней, передали сегодня сингл. Стоит ли им звонить самой, пытаться договориться о внесении долга частями? Это вообще реально? Или лучше вообще пока не идти на контакт до тех пор пока они молчат? Боюсь, что если позвоню им сама, могут начать прозвоны по третьим лицам

Просрочка в ванклик передали Сингл ещё месяц назад. Сегодня прислали смс оплачивай в течении часа либо обратимся в полицию. Реально могут написать заяву в полицию или пугалки?

Просрочка в ванклик передали Сингл ещё месяц назад. Сегодня прислали смс оплачивай в течении часа либо обратимся в полицию. Реально могут написать заяву в полицию или пугалки?
Редко они пишут. Чаще просто ругают. Потом еще и полицией представиться могут

Сколько могут списать ? сумма максималка 38к с 15 , есть смысл номер палить?

IMG_0419.webp

Отредактировано модератором:
Крепость сильно жестят?вчера ван клик передал им, вот думаю чего ждать от них
да не знаю, у меня впринципе из всех мфо , их было около 30 , сейчас 20 , за полгода ни одной жести не было, сам не контактирую ни с кем , один раз от гринов в вк друзьям писали , и то я забыл профиль закрыть когда открывал , и следователь залупенко от дс , тогда была лира , с мамой вежливо пообщался , сказал что может поможете сыну и пропал, мне даже займыч пока что пол не менял , может потому что я дальневосточник , у нас даже тинька годами живет

Cashtoyou передали крепости, сегодня на эл почту сообщение пришло, закрою их в течение 15-20 дн, будут звонить 3-м?

Приезжали от кликов,сфоткал дверь,оставил бумажку и слился.Потом в ватсапе спрашивали про оплату, сказал что после грубых попыток наезда на меня по телефону с ними вообще никого желания нет общаться.В ответ это не мы,а звонари тип,думаю лгут, перед звонили пару раз, пытались хамить