Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

Тоже передали сегодня ваны синглу, пришло только на почту письмо, что погасить нужно сегодня требование. Погасить смогу только в конце декабря. Жестить начнут ? Я в целом то общаюсь с ними соответствующе, МБА уже достали. Поэтому ничего уже не страшно! Надоело только… что психика так уходит по вечерам из чата 🤦🏻‍♀️

Соцсети обязательно закрыть и желательно до взятия займа. Фото желательно удалить. В боте глаз бога заблокировать просмотр информации о себе
Как в боте заблокировать?

Тоже передали сегодня ваны синглу, пришло только на почту письмо, что погасить нужно сегодня требование. Погасить смогу только в конце декабря. Жестить начнут ? Я в целом то общаюсь с ними соответствующе, МБА уже достали. Поэтому ничего уже не страшно! Надоело только… что психика так уходит по вечерам из чата 🤦🏻‍♀️
Тоже передали синглу уже недели 2 как, всё спокойно,пишут на Ватсапп платите,я им отвечаю сейчас возможности нет и всё,были пугалки что вот у вас на оплату 2 часа и дальше начинаем тревожить родню.Так я им написала начинайте, начнёте , они отзовут свои персональные данные,а если продолжите ждите заявление в ФССП и другие службы, 3им лицами так и не позвонили.

Мне так кажется, что они стали мягче действовать,чем раньше.Видать им нагоняй хороший сделали.А может мне просто кажется.

Сегодня Деньги сразу передали крепости. Как себя ведут?
А меня кэш ту ю передали Синглу. Последни написали на электронную почту мол у меня есть долг перед кэшами.
Как сейчас себя Сингл ведут? Боязно, что будут звонить родственникам или разрисовывать подъезд. Отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами им отправила

А меня кэш ту ю передали Синглу. Последни написали на электронную почту мол у меня есть долг перед кэшами.
Как сейчас себя Сингл ведут? Боязно, что будут звонить родственникам или разрисовывать подъезд. Отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами им отправилав
В вашем городе есть офис кэштую или сингла?если нет,то не бойтесь никто не приедет и не будет писать в подъезде,мой долг тоже у сингла ,тоже от кэштую, они пишут мне в Ватсапп переводчески,но угроз жёстких нет, не угрожают третьими лицами и тд, в отличии от Своих людей.
В общем спокойные, с ними можно договориться еще

В вашем городе есть офис кэштую или сингла?если нет,то не бойтесь никто не приедет и не будет писать в подъезде,мой долг тоже у сингла ,тоже от кэштую, они пишут мне в Ватсапп переводчески,но угроз жёстких нет, не угрожают третьими лицами и тд, в отличии от Своих людей.
В общем спокойные, с ними можно договориться еще
Я вхожу в процедуру банкротства, вот прям очень хочется просто спокойно до первого суда дожить))
Начиталась, что могут и рассылки по соцсетям делать и звонить/писать родственникам и тд.

У меня была тоже МФО у синглов, знаете плохого ничего сказать не могу! Очень адекватная девушка, попалась. Я ей сказала, что оплатить смогу конкретного числа. Она конечно объяснила, все последствия, но сказала, хорошо я зафиксирую, что гарантированно такого-то числа от вас поступит оплата. Я сказала, да, но я знала, что точно оплачу. И все больше не беспокоили. Но я была у них буквально неделю Может поэтому они не жестили.

Долг в ДС, просрочка примерно 2 месяца.
С КА крепость приезжали (скинули в Вотсапе фотку моей двери в квартиру и угрожают что в следующий приезд зальют замок клеем.

Долг в ДС, просрочка примерно 2 месяца.
С КА крепость приезжали (скинули в Вотсапе фотку моей двери в квартиру и угрожают что в следующий приезд зальют замок клеем.
Блин, а не легче оплатить… это же в каком страхе надо жить.

Прислали сообщение о мировом соглашении со списанием процентов?
Кто-нибудь сталкивался с таким, сколько могут скидку дать ?
Что-то дозвонится не смог до них, на письмо тоже не отвечают.
P.s замок клеем не залили, хотя обещали аахаха

Здравствуйте
Клики передали долг Крепости. Как сейчас себя ведут? До этого передавали синглу и долг лимит. Месяц одним, месяц другим, теперь этим.
У меня с крепостью были нормальные отношения. Деньги Сразу им отдавали. Абсолютно безконфликтные. Я им сама позвонила. Обговорили график платежей . И они ещё мне скидку предложили.

У меня с крепостью были нормальные отношения. Деньги Сразу им отдавали. Абсолютно безконфликтные. Я им сама позвонила. Обговорили график платежей . И они ещё мне скидку предложили.
Спасибо за инфо. А График платежей на сколько раз делили? И скидку большую давали?

Спасибо за инфо. А График платежей на сколько раз делили? И скидку большую давали?
Нет скидка не очень большая, но все равно приятно. Ну как график, я просто объяснила что в течении недели внесу просрочку частями,не было всей суммы в наличии

привет всем! просрочка у мужа перед Ван клик мани. сначала передали Сингл, потом Крепости. Звонили дважды, представлялись ментами, типа дело на вас завели, при этом явиться требует на несуществующий в нашем городе адрес.

Сомнительно, но возможно получится. Мужу пишут дерзкие, голосовухи кидают на вотсап. Называют имена всех родственников, в том числе, и неживых, угрожают поднять всех на уши. Чето сомнительно мне, что если таким упорышам заикнуться о банкротстве, а они, голосом Олега Тинькова, "Сомнительно, но окей"))) Но в любом случае говорите так, может уткнутся

Сомнительно, но возможно получится. Мужу пишут дерзкие, голосовухи кидают на вотсап. Называют имена всех родственников, в том числе, и неживых, угрожают поднять всех на уши. Чето сомнительно мне, что если таким упорышам заикнуться о банкротстве, а они, голосом Олега Тинькова, "Сомнительно, но окей"))) Но в любом случае говорите так, может уткнутся
Давно они пишут? Как с ними боритесь?

Да недавно начали, может с месяц, но писали буквально раза три-четыре. Не боремся никак, муж кам то бне звонят, пока чтовотсап. По родственникам они не звонят, пока что

Добрый день! Вчера кэши передали синглу, сама им позвонила, договорились об оплате на 12.02.Сегодня какой то Смертин Виктор Палыч атаковал везде, смс на оба номера (мои), в ватс ап голосовые отправлял, много, ещё и на рабочий позвонил, там тоже я была, но сказала коллега. Вот он там выступал! Грубил прям! Потом все голосовые удалил и прислал 🥱🥱🥱. Устал, наверное.

Добрый день! Вчера кэши передали синглу, сама им позвонила, договорились об оплате на 12.02.Сегодня какой то Смертин Виктор Палыч атаковал везде, смс на оба номера (мои), в ватс ап голосовые отправлял, много, ещё и на рабочий позвонил, там тоже я была, но сказала коллега. Вот он там выступал! Грубил прям! Потом все голосовые удалил и прислал 🥱🥱🥱. Устал, наверное.
😀 может и устал. У меня сингл вообще только письмо написали, что будут взыскивать с меня долг и все. Пропали. Более активные были долг лимит.

Я сегодня звонила крепости. Просрок 82 дня. Уточняла по реструктуризации. Спокойно сказали вносите и все

Добрый день! Сегодня прислали такое сообщение от Синглов. Подскажите могу ли они приехать в Московскую область и законно ли вообще со стороны коллекторов описывать имущество?

Вложения

• EA0C0183-E6C6-42FE-925B-41AB2D5E67E7.webp
    EA0C0183-E6C6-42FE-925B-41AB2D5E67E7.webp
    25.4 KB · Просмотры: 122