Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

Добрый день! Сегодня прислали такое сообщение от Синглов. Подскажите могу ли они приехать в Московскую область и законно ли вообще со стороны коллекторов описывать имущество?
Без постановления суда и приставов никто изымать имущество не может.

особенно ржачно выглядит ФЗ 240, который тупо вносил изменения в Кодексы, трудовой, градостроительный.
Как деградируют Каллы.
Жалобу на них отправь.

особенно ржачно выглядит ФЗ 240, который тупо вносил изменения в Кодексы, трудовой, градостроительный.
Как деградируют Каллы.
Жалобу на них отправь.
Согласен, я пошел смотреть, что это за законы. И долго не мог понять то я смотрю или не то

1. не приедут
2. не опишут
3. не законно
4. Попей ромашки
Спасибо большое!
Просто переживаю за родителей так как не живу с ними

У меня кэш ту ю передали пко "контроль".кто такие?что то я ни разу не слышал о таких.
Я тоже у них есть, вроде сначала тихие, на почту шлют сообщения и смс редко ,звонят( но у меня антиспам стоит) , а так в соцсетях меня не беспокоили, предложили обговорить условия погашения долга недавно, вот собираюсь поговорить с ними

У них сайта нет своего случайно? Такое чувство, будто по почте им мои письма не доходят

Кэши передали Синглу , на 16 день прислали утром сообщение на вотс.
В переписке спросила ,можно ли отсрочку для платежа ,чтобы заиметь данную сумму .
Ответили просто : можно
😀
думала , будут грубо общаться сразу, но нет )

Написали что будут звонить родственникам..
Мне тоже писали ,что у них есть все данные и начнут беспокоить окружение, в итоге никому не звонили,забила на них на какое-то время ,потом начала потихоньку их молча закрывать плачу по возможности

Здравствуйте, подскажите просрочка 90 дней и больше,старалась вносить везде, сейчас поняла бессмысленно, стала по одному закрывать ,когда они подают в суд ?как об этом узнать ?и что касаясь имущества если есть небольшая доля в доме ,кто знает подскажите

Вышла на просрочку в кликах, вчера пришло письмо, что передали Синглу, я сразу сама с ними связалась и договорились о том, что я прямо сейчас внесу оплату для возврата в график. Немного не хватило, но большую часть внесла.
Сегодня написал голосовое сообщение в ватсап мужчина, абсолютно адекватно, никакого хамства и грубости, никаких претензий. Просто попросил не затягивать с этим кусочком, который остался, вот и всё.
Поэтому не знаю, как у многих, но меня Сингл порадовали и приятно удивили своим отношением, хотя я, начитавшись тут, ждала ужасов. С ними самое главное - выходить на связь)

Доброе утро,подскажите крепость соблюдают отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами и как они его принимают? на электронку или с уведомлением

И ещё,крепости меня сегодня отдали деньги сразу(скорфин) им я отправляла письмо с уведомлением,надо ли в крепость отправлять ? Если что кому жаловаться на действия крепости им или звонить в скорфин?

Долг в ДС, просрочка примерно 2 месяца.
С КА крепость приезжали (скинули в Вотсапе фотку моей двери в квартиру и угрожают что в следующий приезд зальют замок клеем.
Скажите пожалуйста а почему вы на них не жалуетесь, в ЦБ или ФССП отправьте все фотки которые они вам скинули и сообщение. Из быстро на место поставят больше не услышите

Здравствуйте, подскажите просрочка 90 дней и больше,старалась вносить везде, сейчас поняла бессмысленно, стала по одному закрывать ,когда они подают в суд ?как об этом узнать ?и что касаясь имущества если есть небольшая доля в доме ,кто знает подскажите
Они будут уведомления на электронную почту ,смс и по месту регистрации письма слать о досудебных уведомлениях , а так пару месяцев ждут 3-4 , где-то год даже ждут ( всё зависит от организации) а потому уже могут обратиться куда-нибудь

Вышла на просрочку в кликах, вчера пришло письмо, что передали Синглу, я сразу сама с ними связалась и договорились о том, что я прямо сейчас внесу оплату для возврата в график. Немного не хватило, но большую часть внесла.
Сегодня написал голосовое сообщение в ватсап мужчина, абсолютно адекватно, никакого хамства и грубости, никаких претензий. Просто попросил не затягивать с этим кусочком, который остался, вот и всё.
Поэтому не знаю, как у многих, но меня Сингл порадовали и приятно удивили своим отношением, хотя я, начитавшись тут, ждала ужасов. С ними самое главное - выходить на связь)
Вышла тоже в кликах на просрочку, вообще не звонили 16 дней, написали вчера с утра, что отдали СИНГЛУ, я бегом отзыв им по почте отправлять о взаимодействии. Сегодня не звонили, я очень надеюсь, что смогу так же с ними, как и вы пообщаться. Вообще история про подругу к меня есть. Взяла она в кликах 500 р займ, звонят спустя 10 мес с предупреждением, что ей надо в суд явиться и женщина говорит у вас сумма такая смешная 3700, вы вообще с курсе об этом займе ? Она тут мспугалась, спросила можно ли оплатить сейчас же и тут же внесла, хотя ей даже доступ в личном кабинете закрыли. В общем такие дела, Многим не звонят

Доброе утро,подскажите крепость соблюдают отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами и как они его принимают? на электронку или с уведомлением

И ещё,крепости меня сегодня отдали деньги сразу(скорфин) им я отправляла письмо с уведомлением,надо ли в крепость отправлять ? Если что кому жаловаться на действия крепости им или звонить в скорфин?
Жаловаться при нарушении 230 ФЗ в ФССП, Роспотребнадзор, если звонят слишком часто или в неположенное время, ЦБ. Прокуратуру, если угрозы есть.
По тем КА, которым отдали кештую или клики дополнительно пишите в чат/звоните и говорите, что будете жаловаться во все инстанции. Они их немного успокаивают.

Вообще Синглы наглые, но если есть возможность оплатить за небольшой срок, то можно договориться. Если нет такой возможности, то при первых попытках написать в вотсап, что-то типа "хотели по хорошему решить" - жалуйтесь. Даже если нет особых доказательств, при большом кол-ве жалоб ФССП устраивает проверки им.

Вообще Синглы наглые, но если есть возможность оплатить за небольшой срок, то можно договориться. Если нет такой возможности, то при первых попытках написать в вотсап, что-то типа "хотели по хорошему решить" - жалуйтесь. Даже если нет особых доказательств, при большом кол-ве жалоб ФССП устраивает проверки им.
Если будут угрозы в ватсап, то сразу напишу жалобу. Мне главное, чтобы до родителей не дошло. Они и так помогли мне. Попробую выбить скидку в СИНГЛЕ на клик или договориться о досрочных платежах, может разрешат так. Сумма небольшая пока что, 17к. Но все равно при финансовой нагрузке у меня не получится внести ее сразу, вот только езаему внесла 20к, там договор в Эвересте, попросила разбить на 2 платежа, разбивать не стали, сказали внести 20к и дальше уже как кредитор скажет. Не звонят 2 дня с эвереста уже. Странно

Кештую сколько продление не убирают? А то написали возможность продления сегодня, вдруг завтра выключат блин. Будет возможность продлить через 4 дня? Очень нужно знать, прислали письмо, что сегодня возможность оплатить или продлить, но деньги будут 25 на продление.

IMG_7080.webp

Отредактировано модератором:
Сейчас позвонил робот, сказал срочно связаться с СИНГЛ. Я недолго думая набрала им на горячую линию. Они меня очень порадовали. Приятная в разговоре девушка. Я ей сказала, что оплатить смогу 1 числа. Она сказала, что зафиксировала и кредитор все увидит. Я спросила, не тронут ли 3х лиц, на что она ответила, что видит мой отзыв, все будет в порядке. Приятный шок. А меня пугали, что жестят

Сейчас позвонил робот, сказал срочно связаться с СИНГЛ. Я недолго думая набрала им на горячую линию. Они меня очень порадовали. Приятная в разговоре девушка. Я ей сказала, что оплатить смогу 1 числа. Она сказала, что зафиксировала и кредитор все увидит. Я спросила, не тронут ли 3х лиц, на что она ответила, что видит мой отзыв, все будет в порядке. Приятный шок. А меня пугали, что жестят
Добрый день. Подскажите, вы отзыв куда писали? И отзыв был на запрет взаимодействия с третьими лицами?

Всем бы таких коллекторов)

Всем бы таких коллекторов)
Так это не коллекторы, а горячая линия сингла, номер которой робот продиктовал, я и бегом им позаонила. вообще они письмо писали, что если с вами обращаются не так по телефону; то можно звонить и жаловаться.