Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

Кэштую на 16 день передали в Сингл, позвонил, поговорил, общались весьма вежливо, договорились до 13 апреля долг закрыть, плюс получили мой отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, все как то нормально.
Вот они соглашаются , я сама 20 марта звонила и договорилась об оплате на 1 апреля, так что совет всем остальным, если не хотите проблем, то лучше связаться самим и поговорить спокойно

Вот они соглашаются , я сама 20 марта звонила и договорилась об оплате на 1 апреля, так что совет всем остальным, если не хотите проблем, то лучше связаться самим и поговорить спокойно
Бывает можно договориться, в отличие от Кэф

Форумчане, может кто поможет понять логику в действиях ванкликов. Займ 17!!!!!!!года вспомниди, а в этом дали крепости, о чем написали.. А в крепости, неужели дебилы не понимают ничего? Что по большому счету без шансов, а то и себе смогут геморрой поймать?

Сегодня передали кэши Синглу, написал им по дате платежа и продублировал отзыв который кэшам отправлял. Посмотрим что будет. В ватсап пока не писали ничего не говорили, позвонил парень, не назвал кредитора а назвал сумму, я говорю я сразу понял это компания кэш ту ю, он говорит мы не имеем права называть наименование компании😅 и сразу кэшам написал на почту что звонили от вашего лица понял по сумме займа, и вот следом сингл прислал письмо на почту что им передали

"Крепость" отправила письмо на эл. почту с предложением по скидке к просроченному долгу. Для этого просят позвонить. Действительно ли они могут предложить скидку по телефону или обманывают?
У меня так было, пошла на мировое, заплатила 50 000 в опр срок, как договорились, обещали списать остаток, так и не списали, на связь не выходят, долг опят растет

Кангария передала ооо пко сингл,кто-то сталкивался с такими? В кангарии просрочка с июля месяца
За эти 7 мес не было на вас заявлений в полицай?

😀 может и устал. У меня сингл вообще только письмо написали, что будут взыскивать с меня долг и все. Пропали. Более активные были долг лимит.
Сколько молчат?

Поделюсь информацией от участницы чата тг. Долг в Деньги сразу. Агентский договор находится в КА Крепость. Просрочке 9 месяцев, продлений не было. Предложили акцию - тело займа + 1000 рублей сверху.
Скажите, пожалуйста, кэш ту ю отдал Сингл, нужно ли писать отзыв о взаимо с 3 лицами Сингл? И по какому адресу

Скажите, пожалуйста, кэш ту ю отдал Сингл, нужно ли писать отзыв о взаимо с 3 лицами Сингл? И по какому адресу
Если вы писали в Кеш ту ю, то должен кредитор передать.
Если нет, то:
Юрлицо: ООО ПКО "Сингл"
Юрадрес: 309518, Белгородская область, г Старый Оскол, ул Ватутина, д. 1, офис 915

Вопрос таков. Написал этот ОСМ и пишет, что подаст в суд, если не выплачу долг. Бывало ли у кого-то такое? И подавали ли на Вас они в суд?

Кеши передали меня Синглу, просрок 20 дней, долг 14900, платить нечем вооще. Сингл прислал вчера письмо на электронку, но вежливое.. Подскажите, прошу- умоляю, чего ждать дальше от них ?

Кеши передали меня Синглу, просрок 20 дней, долг 14900, платить нечем вооще. Сингл прислал вчера письмо на электронку, но вежливое.. Подскажите, прошу- умоляю, чего ждать дальше от них ?
У меня месяц просрочка, у сингла 2 договора, честно сам жду жести, но пока ничего не было, даже голосовых в ватсап, по звонкам может и было что-то но у меня глушилка. Тоже интересно когда будет жесть, потому что раньше вроде пишут ужас был

У меня месяц просрочка, у сингла 2 договора, честно сам жду жести, но пока ничего не было, даже голосовых в ватсап, по звонкам может и было что-то но у меня глушилка. Тоже интересно когда будет жесть, потому что раньше вроде пишут ужас был
Вот я тоже слышала про жесть.. поэтому и думаю чего ждать.Но я им отзыв на почту написала и написала даже конкретный срок когда оплачу, чтоб не думали, что я исчезла совсем

Ответили мне Сингл на мой отзыв и обращение.. Вежливо очень. И отзыв приняли..Посмотрим, что будет дальше,но , может, и без жести обойдется..

Друзья, подскажите, крепость от ванкликов через сколько в суд пойдёт?
Мне прислали письмо о списании процентов, но это брехня, предложили маленькую скидку только
Долгу уже больше года, крепости передали полгода назад

Крепость приезжала по адресу прописки, никто им не открыл, претензию в почтовый ящик закинули. Сегодня пишет коллектор в вотсапп что это были они, прислал фото входной двери. Пишет до завтра долг нужно погасить. Что дальше будет даже не знаю

Ребят, подскажите, кэш ту ю передали договор сингл, звонил из сингла мужик, давил на совесть, разговаривал без угроз, конечно название мфо от которой звонит не сказал, как обычно у них- синий сайт, ну тут пазл сложился, у кэшах был долг дней 15-20, около того. Поговорили, я дала обещание оплатить 15 числа, была уверена , что будут деньги и оплачу, но сегодня до меня добрался кредит 7(тоже был в просрочке), в общем после разговора пришлось оплатить, ну запугал он меня. И в итоге денег теперь нет платить кэшам, а платеж завтра по моим обещаниями. Чего ждать теперь от сингл?

Ребят, подскажите, кэш ту ю передали договор сингл, звонил из сингла мужик, давил на совесть, разговаривал без угроз, конечно название мфо от которой звонит не сказал, как обычно у них- синий сайт, ну тут пазл сложился, у кэшах был долг дней 15-20, около того. Поговорили, я дала обещание оплатить 15 числа, была уверена , что будут деньги и оплачу, но сегодня до меня добрался кредит 7(тоже был в просрочке), в общем после разговора пришлось оплатить, ну запугал он меня. И в итоге денег теперь нет платить кэшам, а платеж завтра по моим обещаниями. Чего ждать теперь от сингл?
Больше разговариваешь, больше боишься - не бери больше займы. Или начинай быть такой же грубой, упертой и беспринципной как они или не бери трубку. Дашь слабину - тебя съели.

Больше разговариваешь, больше боишься - не бери больше займы. Или начинай быть такой же грубой, упертой и беспринципной как они или не бери трубку. Дашь слабину - тебя съели.
Больше не беру, хватит уже. Уже все в просрочке. Я лично их не боюсь , что мне бояться, сама залезла. Чтоб до родных не добрались главное. Вот и спрашиваю, как будут себя вести.

Больше не беру, хватит уже. Уже все в просрочке. Я лично их не боюсь , что мне бояться, сама залезла. Чтоб до родных не добрались главное. Вот и спрашиваю, как будут себя вести.
Кто-то да доберётся, расслабься. Либо предупреди, либо говори мошенники

Сейчас пришло на почту письмо на почту от кешов, что передали агенству Сингл, подскажите эти будут жестить,чего ждать от них вообще. Возможно с ними договорится ещё на пару дней для оплаты