ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

Здравствуйте, у меня пришло ип на гос услуги, я у цду по просила рассрочку они одобрили, но вот беда в том что ип пока так и висит на госах видимо они его отзывать не будут…или может еще не обновились данные так как в пятницу только все документы о рассрочке подписала
понял, спасибо за ответ. а мне сказали, что нельзя, если уже на у приставов, у вас видимо свежее, у меня просто давнее)

Дополню предыдущий комментарий: приставов доёбывают, видимо, сильно, ибо сегодня на гос услугах появилось постановление об обращении взыскания на зп через работодателя. При этом при всём, что и так банк списывает 50% дохода.
Написала жалобу на пристава, т.к. справка с указанием реквизитов для перечисления зп была предоставлена. По итогу сейчас получается, что спишут 75%...

Реально после вынесения ИЛ,без отмены судебного приказа ,договориться с АО пко цду,не нести исполнительный лист в банк,а договориться оплату частями.
Да,согласна,звучит глупо,но вдруг!

Всем привет! От ЦДУ есть 3 ип, ок, не спорю, не отменяю. Есть арест на карту, списывают 50% зп, сейчас на гос услугах увидела, что по одному из ип было ходатайство, был представлен свод по делу.
Подскажите, смысл этого ходатайства? ИП от 16.09, больше половины уже выплачено.
У меня тоже ходатайство есть от них какое-то, но пристав отклонила. Тоже не понимаю, деньги итак списываются.

Реально после вынесения ИЛ,без отмены судебного приказа ,договориться с АО пко цду,не нести исполнительный лист в банк,а договориться оплату частями.
Да,согласна,звучит глупо,но вдруг!
Вряд ли. И они не в банк несут, а приставам

Всем привет! Дают ли скидку на оплату? Про рассрочку понял, что могут дать. А скидки предоставляют? Продал им манимен

Дополню предыдущий комментарий: приставов доёбывают, видимо, сильно, ибо сегодня на гос услугах появилось постановление об обращении взыскания на зп через работодателя. При этом при всём, что и так банк списывает 50% дохода.
Написала жалобу на пристава, т.к. справка с указанием реквизитов для перечисления зп была предоставлена. По итогу сейчас получается, что спишут 75%...
Пристав взыскание уберет с зарплатной карты и все. Главное не проворонить этот момент. С приставом на связи быть

Пристав взыскание уберет с зарплатной карты и все. Главное не проворонить этот момент. С приставом на связи быть
В тот же день, когда пристав вынес постановление о взыскании с зп - направила справку с указанием, куда приходит зп, плюс жалобу дополнительно направила, т.к. был риск удержания 75% и как следствие переплаты. Вчера аванс пришёл без удержания через работодателя. С карты так де списали 50%. У ЦДУ были 3 ИП, осталось чуть чуть от второго, и целый 1. 1 ИП полностью закрыто

А до пристава я так и не дозвонилась ... Целыми днями на дозвоне - ноль эффекта. А так да, мне проше, чтобы списывали только карты, так есть возможность перечислить больше и не переплатить

ЦДУ списали деньги по СП,была сделана отмена,этого достаточно для возврата с их стороны или обязательно нужен разворот дела? Они вернули хоть кому-нибудь деньги после отмены сп? Или хотя-бы после разворота дела. Сколько у вас это заняло?

Всем привет! Возбудилось тут на днях пару ип от цду😄 кто уже платит ип через приставов, подскажите через какое время после возбуждения ип начинают ходатайствами пристава атаковать? Сколько времени у меня есть, чтобы оплатить?

Всем привет! Возбудилось тут на днях пару ип от цду😄 кто уже платит ип через приставов, подскажите через какое время после возбуждения ип начинают ходатайствами пристава атаковать? Сколько времени у меня есть, чтобы оплатить?
Почти сразу. ИП было в начале сентября, арест на карту, сразу начали списывать по 50%- ок. бОльшая часть была погашена в первый месяц, но начали долбить пристава почти сразу, чтобы направил ИП на работу, предоставил какие то документы и тд.

Всем привет . Веббанкир продали ЦДУ инвест . Пришло письмо на электронку . Написала им про рассрочку . Прислали форму для заполнения . Отправила им . Это было 2.11 и все тишина от них . Одобрили или нет . И вообще они потом реквизиты скинут куда платить ? Чет у меня уже паника начинается . В суд быстро пойдут?

Специально для Вас пруфы. Они очень лояльны.
Здравствуйте . Оплачиваете по графику ? Не кому не названивают ? В суд не пошли ?

В процессе банкротстсва ЦДУ и ЦДУ Инвест прекрасно себя вели. заявились как кредиторы и получили своё. СП от них разумеется отменил.

Здравствуйте, такой вопрос, я первое судебное письмо отменил, а второе они пошли с иском что будет

Здравствуйте, такой вопрос, я первое судебное письмо отменил, а второе они пошли с иском что будет
Возможно в суд вас вызовут, либо без вас примут решение о взыскании долга, цду в свою очередь отнесет его пристава

Возможно в суд вас вызовут, либо без вас примут решение о взыскании долга, цду в свою очередь отнесет его пристава
Как я понимаю, приставам они относят, и приставы уже начинают производственное исполнение то есть аресты на карты и т.д ?

Как я понимаю, приставам они относят, и приставы уже начинают производственное исполнение то есть аресты на карты и т.д ?
Да, все верно. А цду будут долбить их жалобами, чтобы пристав скорее забрал ваши денежки))

Погасила долг, пишу им на почту чтоб выслали что займ погашен и претензий нет, они молчит, трубку не берут
Напиши им письмо по почте с уведомлением о вручении. А если и тут не отреагируют, то жалобу в ЦБ.

В процессе банкротстсва ЦДУ и ЦДУ Инвест прекрасно себя вели. заявились как кредиторы и получили своё. СП от них разумеется отменил.
У меня сейчас тоже банкротство, они на меня и приставам подали и в банкротство вступили. Сейчас написала приставам, жду отмены ИП

Цду это вообще треш)) делюсь своим отзывом о взаимодействии с ними. После продажи долгов (у меня где-то-то 6 мфо продпли им долг) не пишут не звонят, только на почту, и пишут бумажные письма по месту прописки. Через пару месяцев бегут в суд, после отмены сп, сразу опять подают, отсрочить взыскание можно на 2-3 месяца, завтсит от расторопности суда, почты и поиставов, сами цду действуют на этапе взыскания оч оперативно. Если вы захотите оплатить или еще что-то, то будете оч долго ждать от них ответа, на телефон не отвечают (я даже нашла номер представителя в своем городе, она переключила звонок и дальше не але), на почту отвечают оч долго.
У меня была ситуация, уже вышел судебный приказ, но до приставов не дошел еще, хотела оплатить, цду сказали ждите ип. Запросила номер отправления, чтобы может как-то поторопить приставов, в итоге ни ответа ни привета. Приехала в фссп, через 500 рукопожатий вышла на секретаря, нашли письмо, зарегали в один день, возбудили, оплатила, а от этих сумасшедших еще придетели ходатайства, пока пристав зарывала ип😀 в фссп говорят цду одни из самых дотошных, задалбливают жалобами и ходатайствами, если с карт долги списать не удалось- ищите и отправляйте приказ на работу, если работы нет, срочно описывайте имущество и закрывайте выезд из страны. Будут долбить пристава, пока долг не будет закрыт, даже если платите частями, даже если останется сраных 100 р от всего долга, будут задалбливать. Но зато если вам от них понадобится что-то, вам хрен ответят🤡

Банка денег передали в долговые инвестиции неделю назад. Сайт с цду у них один. Только пришло уведомление. Горячая линия не работает у них. Через сколько идут за СП, после переживи им? Готова оплатить хоть сегодня, но есть вопрос по способу оплаты, написала на электронку, жду…

кто от них получал справку об отсутствии задолженности? Как скоро? Каааак с ними связаться по телефону? Ни один добавочный номер не отвечает. Кто-то пишет, что я суд идут сразу, кто-то, что спустя месяц-два. Узнала, что долг им был передан спустя неделю. Вот и думаю, не успели ли за сп сбегать, за эту неделю, прикол ещё в том, что банка денег им продала мой долг на девятый день просрочки! Такой подставы я не ожидала. 4 ноября стояла дата оплаты, а 13, судя по инфе с федресурса, долг был им продан. Вчера все оплатила, чеки скинула на почту им и все, ни ответа, ни привета. Полдня сегодня на звонки истратитила.

В тот же день, когда пристав вынес постановление о взыскании с зп - направила справку с указанием, куда приходит зп, плюс жалобу дополнительно направила, т.к. был риск удержания 75% и как следствие переплаты. Вчера аванс пришёл без удержания через работодателя. С карты так де списали 50%. У ЦДУ были 3 ИП, осталось чуть чуть от второго, и целый 1. 1 ИП полностью закрыто
Подскажите, давно у вас аресты висят? Только зп списывают или были запросы на имущество?

Подскажите, давно у вас аресты висят? Только зп списывают или были запросы на имущество?
От цду 3 ИП, 2 уже закрыто. Аресты с конца сентября. Запросы на имущество не было, т.к. его нет, но запросы на вызов на приём к приставу запрос каких то протоколов, требование об ограничении выезда из России были. Доёбистые пипец какие 😡хоть и плачу по 50% от зп, осталось 7 тыс., так нет же....

От цду 3 ИП, 2 уже закрыто. Аресты с конца сентября. Запросы на имущество не было, т.к. его нет, но запросы на вызов на приём к приставу запрос каких то протоколов, требование об ограничении выезда из России были. Доёбистые пипец какие 😡хоть и плачу по 50% от зп, осталось 7 тыс., так нет же....
у вас после исков или вы судебные приказы не отменяли? Много времени прошло после суда до арестов?