ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

Давай передали по цессии , на почту им не написать получателя не существует, на звонки нет ответа
Как узнать сумму теперь?

Давай передали по цессии , на почту им не написать получателя не существует, на звонки нет ответа
Как узнать сумму теперь?
У меня ответили. Возможно договор регистрируется. Ответили на следующей день после регистрации. Договор регистрировался неделю

У меня ответили. Возможно договор регистрируется. Ответили на следующей день после регистрации. Договор регистрировался неделю
Сегодня пришло смс , что 25.09 продали , а сегодня уже 30 , хотела их закрывать 5 числа , а тут такое и что теперь делать не известно

Напишите кому продали. Да оплатите . И вопрос будет закрыт у Вас)
Давака продали пко «дцу» суммы я не знаю точной , куда и как им платить неизвестно, наобум тоже не хочется , на почте ни ответа ни привета

Подскажите,сегодня только продали им. Когда приходит ИП на госууслуги
есть смысл чего то опасаться?
в ближайшее время собираюсь банкротиться

Подскажите,сегодня только продали им. Когда приходит ИП на госууслуги
есть смысл чего то опасаться?
в ближайшее время собираюсь банкротиться
Вам сначала сп придет, отменяйте, если будете банкротиться

ЦДУ Инвест (выкупили мой долг у Манимен). Сбегали за СП - отменила. Договорилась с ними о рассрочке на 10 месяцев, написала заявление по их форме. Потом был перерыв 2 месяца и я заново написала им заявление о рассрочке (проценты максимальные уже набрали), теперь плачу по графику.
Самые адекватные оказались.
То есть дали повторную рассрочку на оставшуюся сумму? Сразу же одобрили повторно? А то не могу оплатить им в этом месяце и пишут, что расторгнут рассрочку и больше не дадут 🤔

То есть дали повторную рассрочку на оставшуюся сумму? Сразу же одобрили повторно? А то не могу оплатить им в этом месяце и пишут, что расторгнут рассрочку и больше не дадут 🤔
Да, сразу дали. Я по первой рассрочке платеж внесла один всего и дальше месяца 2-3 пропустила. Написала им и мне предложили заново рассрочку.

Давака продали пко «дцу» суммы я не знаю точной , куда и как им платить неизвестно, наобум тоже не хочется , на почте ни ответа ни привета
Давно продали?у меня тоже им продали и тоже незнаю как платить,в суд как скоро идут?!

Давно продали?у меня тоже им продали и тоже незнаю как платить,в суд как скоро идут?!
25.09, но пришло смс о продаже только 30.09, через их сайт написала им о рассрочке , мне ответили через сутки , те 1.10 и 7.10 я оплатила всю сумму, тк небольшая была , скинула им чек так же через их сайт , но ответа все нет , а мне нужна справка об отсутствии задолженности

25.09, но пришло смс о продаже только 30.09, через их сайт написала им о рассрочке , мне ответили через сутки , те 1.10 и 7.10 я оплатила всю сумму, тк небольшая была , скинула им чек так же через их сайт , но ответа все нет , а мне нужна справка об отсутствии задолженности
Как оплачивали?

В письме на почту была ссылка на их сайт, через него по спб без комиссии вообще списали с карты
Там и сумма была?вы договор или какие-то реквизиты вводили?не могу найти

Там и сумма была?вы договор или какие-то реквизиты вводили?не могу найти
Мне в смс от даваки был указан номер договора, я заполнила свои данные и этого договора , через сутки они ответили по почте с указанием номера договора и суммы задолженности

Меня передали в ЦДУ. Когда они попрутся за судебным приказом? Они обязаны уведомить об этом заказным письмом, иначе заявление о выдаче СП оставят без рассмотрения! Хрен им на воротник

Передали ЦДУ, судебный приказ пропустил(не было уведомления). Отдали приставам, те в первый же день наложили аресты на все карты, на 5ый день , почти все ограничения, аресты на имущество, на выезд, и ТД.(Видимо сразу приставам пишут письмо )
В итоге сп отменил, писал им на почту скидку не дают...жду когда в суд с иском пойдут...
Подскажите через сколько времени за иском идут?

Отредактировано модератором:
Передали ЦДУ, судебный приказ пропустил(не было уведомления). Отдали приставам, те в первый же день наложили аресты на все карты, на 5ый день , почти все ограничения, аресты на имущество, на выезд, и ТД.(Видимо сразу приставам пишут письмо )
В итоге сп отменил, писал им на почту скидку не дают...жду когда в суд с иском пойдут...
Через какое время подали в суд после передачи им?

Здравствуйте, у меня на госуслугах пришла копия заявления на судебный приказ от цду, от 18 октября это значит они подали в суд? В первый раз с таким сталкиваюсь , поэтому незнаю. Письма от цду , что им продали долг хурма кредит не было, сразу вот такое письмо с заявлением. И что теперь ждать суда?

Здравствуйте, у меня на госуслугах пришла копия заявления на судебный приказ от цду, от 18 октября это значит они подали в суд? В первый раз с таким сталкиваюсь , поэтому незнаю. Письма от цду , что им продали долг хурма кредит не было, сразу вот такое письмо с заявлением. И что теперь ждать суда?
Да подали в суд

Через 2 месяца плюс минус