ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

Тоже 2 долга и арестовали карты, рассрочку не предлагали. Думаю самой попросить, на сколько вам дали, на год?
да, на срок до 12 месяцев. Последнюю я выбрал на 8. Также сами выбираете дату платежа и сумму. Ну то есть у меня первый месяц 2000 было, потом 3000 каждый, а в последний месяц будет типа 4100.
Напишите, уверен что дадут. Им то без разницы как деньги получить

Решила поделиться своей историей по взаимодействию с данной конторой

ЦДУ - работали по договору Монеза, после согласовали с ними оплату частями, все адекватно без проблем, единственное заразы такие пока оплачивала частями пошли за СП, отменила его. Им написала, что они там офигели, внесла оставшуюся на тот момент сумму и запросила через почту электронную справку об отсутствии задолжности, все прекрасно славо богу. Но если кто договаривается с ними следите за сайтом суда по вашей регистрации, так как их не смущает это.

ООО «Долговые Инвестиции» - он же Долговое управление. Им меня продали БыстроДеньги, естественно не уведомив меня, я узнала о них лишь когда увидела СП. Его отменила. Написала им на почту, дали мне рассрочку с посильными платежами которые я сама же расписала с датами и суммой оплаты и все никаких проблем, все идет хорошо.

Просрочка в обоих случаях более 200 дней.

ЦДУ - работали по договору Монеза, после согласовали с ними оплату частями, все адекватно без проблем, единственное заразы такие пока оплачивала частями пошли за СП, отменила его.
У меня наоборот, сначала они пошли за СП, потом я запросил рассрочку и попросил отозвать СП и все что там прилагается. После первого же платежа они все отозвали сами

Монеза продала долг ЦДУ Инвест, как теперь узнать сумму задолжности? На сайте ничего нет, телефон не отвечает
Они когда пушут на почту заказывают телефон и код , я с ними так связывалась.
Кто оформлял в цду рассрочку и просрочил платеж?

Кто оформлял в цду рассрочку и просрочил платеж?
я через раз просрачиваю платежи. у меня по графику 20 числа все три рассрочки, а по факту я раз даже 30 числа платил.
числа 23-24 они пишут, что платежи просрочены, я им в ответ пишу типа - скоро уже заплачу, не кидайте тапками, и они такие ок - главное пришли нам квитанции

Здравствуйте, скажите пожалуйста как они себя ведут сильно жестят? Вчера пришло уведомление на майл что веббанкир им продали мой долг
У меня им тоже Вэббанкир продал. Так эти рсвшки пошли с исковым после истечения срока исковой давности,и судья им отказал

как снять арест с тинькофф после погашения долга? сегодня все опвалтила,тиньк пишет что надо к ним обращаться,7к должно остаться. им писать?

Какие МФО передают задолженности в ЦДУ? На Госуслугах появилось ИП от АО «ЦДУ». Просрочки во многих МФО, какое передали им? Если в течение 5 дней не оплатить задолженность - как скоро арест на счета прилетит? Слышал что зависит от пристава - это так? Если поданы запросы во все банки в течение какого периода может арест прилететь - неделя, месяц и так далее?
495credit и капитал-НТ, например. А точно что от АО "ЦДУ" , а не ООО "ЦДУ"?

Через сколько АО ЦДУ после продажи идут за сп?
У меня пошли через 2 месяца, но вы им напишите на эл почту, попросите рассрочку,если платить готовы, не отказывают.

В конце июля три мфо продали в ЦДУ. Они сходили за СП уже в конце августа, начале сентября. Вот в конце ноября прилетели ИП в госуслуги.
И ещё одно ИП было в начале сентября открыто.

Меня продали ЦДУ монеза, быстро деньги, кнопка, доброзайм. С судебным приказом вышли только по быстро деньги, до этого присылали письмо о внесении денег, хотя бы частями. Судебный приказ отменили .По остальным долгам письма приходили только по уступке прав требований. Написала им на электронку попросила скидку. Добросовестно скинули реквизиты, предоставили дисконт в 20% и дату в две недели воспользоваться им. Всё оплатила, сразу высылают справку об отсутствии задолженности. Контора нормальная, не звонили, третьих не беспокоили.

Привет всем. Прилитело 2 ИП от Цду, кто им чаще продаёт долг? Про вопрос смотря кто в просрочке😶их много.

Привет всем. Прилитело 2 ИП от Цду, кто им чаще продаёт долг? Про вопрос смотря кто в просрочке😶их много.
Тоже интересно, кто им продали, у меня от них два ип, 1 точно монеза, а вот второй не знаю от кого

Привет, подскажи пожалуйста, такая ситуация есть долг в КА ЦДУ, был СП, отправил определение об отмене, 5 декабря было вручено, но почему то нет ответа от суда мирового об отмене, сегодня прилетел арест карты сбера, как поступить?

Всем привет . вебы продали " меня " ЦДУ 22го . 26го уже прилетело письмо на электронку . что был суд . я открыл электронку 28 - от какого числа считать 10 дней на отмену СП ?
и нужно ли вообще считать - может просить отсрочку ?
dolg@gkcdu.ru на эту почту им писать ? q g похожие просто буквы

Всем привет . вебы продали " меня " ЦДУ 22го . 26го уже прилетело письмо на электронку . что был суд . я открыл электронку 28 - от какого числа считать 10 дней на отмену СП ?
С момента получения письма. А в вашем случае, когда вы открыли письмо.

Манимен передали цду, на электронку письмо пришло; как они, шлют бумаги/звонят? Или только по электронке всегда и как быстро счета арестуют во всех банках?

С момента получения письма. А в вашем случае, когда вы открыли письмо.
Подскажите, как оплатить задолженность в ЦДУ?

Добрый день, как оплачивать задолженность в ЦДУ если не знаю номер своего дела? Если я просто оплачу по реквизитам свой долг, деньги уйдут куда надо или просто пропадут?

Подскажите, как оплатить задолженность в ЦДУ?
В судебном приказе есть номер договора с датой и прочее и банковские реквизиты куда перечислять

Отредактировано модератором:
В судебном приказе есть номер договора с датой и прочее и банковские реквизиты куда перечислять
Я потеряла судебный приказ, не подскажите где можно найти это в интернете? Спасибо вам большое что ответили! Я уже в отчаяние нахожусь (

Отредактировано модератором:
Я потеряла судебный приказ, не подскажите где можно найти это в интернете? Спасибо вам большое что ответили! Я уже в отчаяние нахожусь (
А зачем суетиться? Арест наложат - автоматом спишут. Забей болт на них:))))

Копию судебного приказа можно запросить, даже дистанционно, в судебном участке, мировой судья которого вынес этот приказ.