Маришка 09
Новорег
- 11 Мар 2025
- 53
- 4
- 2д 7ч 41м
Да, сразу. Я сначала не знала, что они. Спросила откуда они и пусть скинут ссылку. В ответ была тишина. На следующий день устроили спам рассылку мне и директору. Потом затихли на выходные. С понедельника начались звонки на рабочий телефон. Директор, сказала, чтоб больше не звонили иначе обратится в прокуратуру, все равно звонили. Потом написал в телеграмм некий Саид с кавказским акцентом, что я такая плохая и директор тоже и он нашёл телефон близких родственников. Написала ему дайте ссылку куда платить. С утра он написал, что он не знает, что юрист со мной свяжется. Потом мне некий Шамиль прислал номер. Позвонила, оказалось что Кредит плюс. Они якобы готовятся продать мой долг. Вот с ним разговаривала, он типа ни причём, зачем будущие коллекторы так ведут себя с вами. Спросил номера телефонов, кто и что. Сказала, давайте как то частями оплачу. Сумму озвучил приличную. В итоге сделал скидку 18 т. И я закрыла займ.И что было после этого?затихли?вы звонили на гл? И как, прям сразу без разбора пошли по 3-им ?