Коллекторское агенство БВ ПРАВЕЖ

SV:
У меня через банк было все погашено, справка на руках. Но не сняли за госпошлину деньги. Сегодня тоже получила письмо с индексацией. Пошлина умноженная на 2. Вот крахоборы. И не лень им). Пусть забирают.
А может и специально так делают. С миру по нитке...глядишь наберут.
А сколько времени прошло после погашения, что они пошли за индексацией?
Тоже в сбер отнесли сп. Твари мелочные. Я письмо не увидела о сп и теперь на те отдайте 15 тысяч. А так то сроки исковой давности истек … в 2020 году вся эта муть случилась.

Тоже в сбер отнесли сп. Твари мелочные. Я письмо не увидела о сп и теперь на те отдайте 15 тысяч. А так то сроки исковой давности истек … в 2020 году вся эта муть случилась.
Ну так в суд пишите отмену ИП в связи с истечением Сид. Скорее всего,они этой индексацией хотят с вас получить платеж и возобновить сроки взыскания.

В апреле 2024 списали, в феврале 2025 пошли с идексанцией

Прилетел арест на карту по СП от них, займ 2016 года, причем 2 СП по одному и тому же МФО, придурки чего захотели. И на сайте суда не было информации, поэтому профукала. Ну ничего, хорошо что денег нет на карте, написала на восстановление сроков и отмену СП.

Прилетел арест на карту по СП от них, займ 2016 года, причем 2 СП по одному и тому же МФО, придурки чего захотели. И на сайте суда не было информации, поэтому профукала. Ну ничего, хорошо что денег нет на карте, написала на восстановление сроков и отмену СП.
Была у меня с ними такая же возня. Прям один а один. Отменял,они подавали жалобу на незаконность отмены. Потом апелляцию,но все безуспешно. В 23 году вроде отмучался от них,недавно прислали индексацию,но и ее отменил. Имейте ввиду,вас в покое они долго не оставят.

Последнее редактирование:
Была у меня с ними такая же возня. Прям один а один. Отменял,они подавали жалобу на незаконность отмены. Потом апелляцию,но все безуспешно. В 23 году вроде отмучался от них,недавно прислали индексацию,но и ее отменил. Имейте ввиду,вас в покое они долго не оставят.
Спасибо, буду иметь ввиду

Всем привет) подскажите пожалуйста 🙏
В 2020 году с июня по сентябрь действовал займ в турбозайм. Не выплатила.
В апреле 2023 года Турбозайм продал Правеж права требования по займу
В этом 2024 году, несколько дней назад пришло заказное письмо от Правеж об отправке судебного приказа о взыскании долга.
Что делать в данной ситуации? Разве не наступил срок исковой давности?
Отменяйте суд. Приказ ссылаясь на срок исковоц давности

Отменяйте суд. Приказ ссылаясь на срок исковоц давности
Если человек получил вовремя копию СП, то он имеет полное право его отменить независимо от причины. Ее в принципе можно не указывать.
А заявляют о СИД уже в рамках искового производства. Но там нужно смотреть не на год, который на носу, а на платежи

Добрый день!Пришло на госуслуги взыскание на 25 т.При чем я года назад погасила все зодолжности что были ,и тут приходят аресты.В исполнительном производстве не верно указаны место прописки ,вообще какой то каламбур сборный ,адрес место рождение матери,дом перепутан с номером квартиры.Можно как то это обжаловать?

Пошли за индексацией. Ип открыто в 2022, погашено полностью в мае 2025. Пошли за сп за индексацией в апреле 2025 не дождавшись даже полного погашения. Судья сп не вынесла- правеж не удосужился даже доки на погашенную сумму предоставить, тупо сумму написали от балды.