Коллекторское агенство "БИКЕШ"

Добрый день
Через сколько отдали и как обстановка с ними у вас сейчас
Отдали через 2,5 месяца. Вообще никак себя не проявляли, через месяц передали другому коллекторскому агентству. Это по информации с Федресурса, никак не уведомляли.

Отдали через 2,5 месяца. Вообще никак себя не проявляли, через месяц передали другому коллекторскому агентству. Это по информации с Федресурса, никак не уведомляли.
Спасибо
Может действительно сейчас стали поспокойнее, а то и информации по ним не так и много
Обычно по тем, кто прям реально жестит 300 страниц исписано)

добрый день. а подскажите как писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами коллекторскому агентству? Я же договор с МФО заключала а не с ними? какой номер договора писать в заявлении?
Пишете кредитору, а коллекторам просто тот же самый отзыв дублируете на электронку

Здравствуйте! Сегодня пришло смс, что кредит плюс передал бикешу, у кого то такое было? Чего ждать?
Выйдут на вас. У меня вот только сегодня так было. 3 дня назад передали, сегодня звонил хер и хамил жутко. Я с ним спокойно, говорю что за займ, пришлите ссылку, он что за тупые вопросы, мне не интересно вам отвечать, соберите деньги тогда отвечу и т.д. в итоге собрала сумму и с другого номера просто написали Кркдит плюс

Через пол года. Но в письме написано что погашение на сайте кредитора. Бикэш только привлечено для взыскания

У меня бикеш создал чат с родственниками в вотсапп , и рассылку в ВК сделали , я сразу погасил . Но и было это правда год назад где то