Коллекторское агенство "БИКЕШ"

А отзыв писать именно на их имя или на Кредитплюс, и им в копию?
Я именно Бикэш писала,и отправляла на электронную почту причем,а не заказным письмом,они отписались мне что поняли приняли и больше не беспокоили

Привет, подскажи как у тебя дело с бикишем было ? Жестили, писал отзыв?
Они у вас появились или молчат? Отзыв 100% писать им на почту

Отредактировано модератором:
Прочитала всю ветку , волосы дыбом 😳
Вчера лайк займ передал меня этим бишкам 🥲или как их там …
Закрыла сейчас по реквизитам нахрен займ , всем отписалась на почту .
Хватит с меня , что другие коллекторы из-за просрочки в финфоксе , ерцк, Рубалек … отправила бывшему мужу 🤣что я болею венерическим заболеванием и зарожу его …
Нынешний муж (не зная про мои долги ) но зная про эту хрень , ржал в голос. …
ну всех нахер , пока нынешнего супруга не нашли , а кошмарят только бывшего и его семью 🤷🏻‍♀️😅

Хватит с меня , что другие коллекторы из-за просрочки в финфоксе , ерцк, Рубалек … отправила бывшему мужу 🤣что я болею венерическим заболеванием и зарожу его …
ну всех нахер , пока нынешнего супруга не нашли , а кошмарят только бывшего и его семью 🤷🏻‍♀️😅
По реквизитам оплачивали без комиссии ?

По реквизитам оплачивали без комиссии ?
Без комиссии по реквизитам . Долг 34,700 , а через сайт их 41 тыс почти . Решила сэкономить. Оплачивала через сбер, им по реквизитам на Сбер, надеюсь 🙏 быстро дойдут деньги .

Сильно жестят?

Сильно жестят?
Эти еще не жестили) я поэтому быстро лайк займ быстро закрыла . Если бы не передали коллекторам , я бы еще подождала может быть скидку какую-то выбила у них , а так … уже не вариант ждать . Бустра мне скидку дали хорошую ) я их сразу через сайт оплатила даже без доп услуг их )

Эти еще не жестили) я поэтому быстро лайк займ быстро закрыла . Если бы не передали коллекторам , я бы еще подождала может быть скидку какую-то выбила у них , а так … уже не вариант ждать . Бустра мне скидку дали хорошую ) я их сразу через сайт оплатила даже без доп услуг их )
По поводу скидке вы общались с бустрой или бикишем?

По поводу скидке вы общались с бустрой или бикишем?
Бустра за пару недель просрочки , 2-3 недели где-то , я так поняла никому не успели передать . Я зашла в личный кабинет, а там хорошая скидка висела на оплату займа и написано «именно через сайта оплата» тогда будет скидку , ну я и по быстрому их оплатила .

Бустра за пару недель просрочки , 2-3 недели где-то , я так поняла никому не успели передать . Я зашла в личный кабинет, а там хорошая скидка висела на оплату займа и написано «именно через сайта оплата» тогда будет скидку , ну я и по быстрому их оплатила .
У меня такого не было

Доброго времени суток, а какие организации отдают им долги, кроме бустры и лайкзайма, кредитплюс у меня нет. Сегодня писал и звонил с угрозами от бикэш, но просрок в бустре и лайк займе меньше недели. Или они так быстро отдают им в работу долги?

Доброго времени суток, а какие организации отдают им долги, кроме бустры и лайкзайма, кредитплюс у меня нет. Сегодня писал и звонил с угрозами от бикэш, но просрок в бустре и лайк займе меньше недели. Или они так быстро отдают им в работу долги?
Платиза им отдавала и фосфин. С угрозами не звонили, но заявы писали.

Номер какой?

Отзыв писали?