Коллекторское агенство "БИКЕШ"

В общем вляпалась в это д***мише в виде компании бустра, передали 26.07 в Бикеш прилетело такое смс в вотцап, пыталась договориться о скидке или о том что верну долг 5 , сказали максимум время до 17.00 сегодня, судя по отзывам жестить начнут с рассылкой , отзыв не отправляла, но судя по всему они его и не соблюдают, че делать хз

Вложения

• IMG_20240802_111439.webp
    IMG_20240802_111439.webp
    192.6 KB · Просмотры: 145
В общем вляпалась в это д***мише в виде компании бустра, передали 26.07 в Бикеш прилетело такое смс в вотцап, пыталась договориться о скидке или о том что верну долг 5 , сказали максимум время до 17.00 сегодня, судя по отзывам жестить начнут с рассылкой , отзыв не отправляла, но судя по всему они его и не соблюдают, че делать хз
Попробуйте позвонить на горячую линию , может там получится договорится .

Ну чем у вас закончилось?

Ну чем у вас закончилось?
Закончилось тем что, я нашла сумму оплатила, а он мне пишут что они за другой займ, от лайк займа, хотя ссылку направляли на бустра, ну объяснила что возможности закрыть второй не имею, бустра не одобрила повторный, и что закрыть могу только 5 числа , ну и скидку всё таки дали 20 % , пока так. Рассылку не делали, что будет дальше и чего ждать, фиг его

Закончилось тем что, я нашла сумму оплатила, а он мне пишут что они за другой займ, от лайк займа, хотя ссылку направляли на бустра, ну объяснила что возможности закрыть второй не имею, бустра не одобрила повторный, и что закрыть могу только 5 числа , ну и скидку всё таки дали 20 % , пока так. Рассылку не делали, что будет дальше и чего ждать, фиг его
Пипец, ну хорошо что так пока.

Давно передали ? Заявление в полицию они писали ?
вроде как с конца июля. сначала вежливо. потом уже давление и грубость. при общении упоминают фио родственников, адреса проживания, работы: сейчас позвоним - они вам помогут. моральные уроды. не писали никуда буквально от звонка до опалты неделя прошла

Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста Лайк займ сегодня передели Бикэш. Что вообще от них ждать? Как быстро начнут пакостить? Может можно с ними как то договориться? За советы буду очень благодарна.

Кто не в курсе: Звонят с номеров Самарской области, нарушая 230ФЗ - всем кого найдут. У меня был кредитор КредитПлюс

Все же интересно. Несколько дней давили минуя 230ФЗ.. после была написана на них жалоба в ФССП - ничего не пришло, в тот же день была отправлена копия на электронную почту бикеш - ответ "это не мы, вот распечатка когда были диалоги.." - после этого отстали, кредитор - кредитплюс. Звонящий "Николай"

Как их все же наказать? Записи разговоров сохранены. Особый интерес - пользуются слитыми/купленными базами. Это законно?!

P.S: Если вы попали к ним "в руки" - записывайте звонки и связанные с кредитором данные и сразу отправляйте жалобу во все инстанции, прилагая файлы.

P.S.S: "Николай" из этой шараги - "ООО Другой берег" и т.п. - мы помним твои звонки)

Отзыв​

Компания которая использует слитые данные, для психологического воздействия на должника. Могут спокойно позвонить родителям на работу, которых вы не указывали в заявке. И при этом на горячей линии вам ответят "мы ничего не делали" - делайте записи,обращения и сразу же!!! шлите в ФССП В целом компания пи*

Отбитые мудаки, был долг чуть больше 5 тысяч, передала бустера спустя 2 недели, написали 1 смс в ватсапе "Решаем адекватно или нет", контакт шёл "Николай", спустя 20 минут пошла жесть, бомбер на мой номер, номера родственников и коллег по работе. Никаких номеров и тп. доставлено не было, пользуются явно слитой базой от мегафона. Спустя день пошли звонки на рабочие номера, благо у меня звонок идёт в колл центр, там быстро таких посылают на три буквы, но попытки были, звонили на рабочие номера родственников. В сообщениях и по телефону косят под бугров, шлют прямые угрозы. Все записано, отправлено в напку и фссп. Не связывайтесь и лучше не доводите

Да соберитесь и навестите их . Я б так и сделал но чет у меня от всех тишина да гладь . Что закрадываются подозрения а не засланные ли нагнетают ?

Отвратительно ведут себя. Звонят моей маме на работу на номер руководителя каждый день. Представляются сотрудниками то следствия, то УФСИН. Оставляют номер и имя отчество. Написала жалобу в ФСПП и заявления на отказ от взаимодействия. Жду результата.
У меня такая же ситуация, добрый вечер! Не подскажите куда писать?

Вчера были угрозы в смс и поставили на бомбер.
Сегодня звонили родителям, писали смс, так-же угрожали. Отцу на ВатсАпп отправил голосовое мужик, разгласил мой займ и потребовал ему помочь мне) + так-же поставили на бомбер.
Чел в голосовом сказал про КредитПлюс, сразуже полетела жалоба на них в ФССП, так-же жалоба ушла на ПКО Бикеш,

Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста Лайк займ сегодня передели Бикэш. Что вообще от них ждать? Как быстро начнут пакостить? Может можно с ними как то договориться? За советы буду очень благодарна.
Здравствуйте. Расскажите о вашем опыте взаимодействия с ними, пожалуйста

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,через какое время после просрочки начинают жестить? Готовы ли давать кредитные каникулы?
Каникулы не дают , будут жестить если не договоритесь с ними .

Сегодня пришло смс от Кредитплюс, что они привлекают Бикэш для взыскания моего долга (до этого они передавали меня КЭФ). В Кредитплюс долгосрок, долг с учётом всех %% - 50тыс +-. Отзыв о взаимодействии с третьими писала в Кредитплюс ещё летом. Продублировать ли отзыв этим Бикэш? Или смысла нет? Что-то начиталась выше, что жестят, переживаю теперь. Сейчас их закрывать вообще нет возможности, тем более такую сумму((

Сегодня пришло смс от Кредитплюс, что они привлекают Бикэш для взыскания моего долга (до этого они передавали меня КЭФ). В Кредитплюс долгосрок, долг с учётом всех %% - 50тыс +-. Отзыв о взаимодействии с третьими писала в Кредитплюс ещё летом. Продублировать ли отзыв этим Бикэш? Или смысла нет? Что-то начиталась выше, что жестят, переживаю теперь. Сейчас их закрывать вообще нет возможности, тем более такую сумму((
Если отзыв писали еще летом,значит просрочка давняя.Напишите отказ от взаимодействия,у меня они его соблюдали и сразу исчезли с радаров

Если отзыв писали еще летом,значит просрочка давняя.Напишите отказ от взаимодействия,у меня они его соблюдали и сразу исчезли с радаров
Бикэш исчез или Кредитплюс? Или оба?) Кредитплюс меня сильно то и не беспокоил, звонили но на телефоне глушилки. А вот за Бикэш что-то переживаю. Будут ли они соблюдать отзывы.