Коллекторское агенство "БИКЕШ"

Вот зря..надо было добивать их же методами…21 век в суд бы подавали и все…П то тряхнули они работу и все платить побежали,а они так и будут продолжать.Пусть хоть кого на уши поднимут,без суда теперь не копейки не получат,кроме исковых заявлений от меня и жалоб по все инстанции и на них и на кредитора.Всеми силами буду добиваться не только штрафов но и лишения лицензии этой шараги.А вообще мне интересно как эти люди в ковычках ночами спят…детей воспитывают,в глаза родственникам родным смотрят.Неужели не верят что карма то чпокнет…не самих так близким достанется.ХЗ ,но я например в это верю что все аукнется.Сейчас ,когда такие вопросы легко решаемы законным путем нашлась таки шарага ,пытающаяся в черную…Ну ну…пусть хоть обосрутся там и до 7 колена всех достанут,желаю удачи!
Родители сами решили закрыть, они не хотели чтобы их беспокоили..

Вот действительно мудрый совет.Мне вот по фигу,пусть звонят если будут,виноватой себя чувствовать не стану,а им наказаний буду добиваться.Куда можно только жалобы написала,вплоть до администрации президента и если есть желающие,присоединяетесь,еще и коллективную напишем.А будут звонить по третьим,мне же лучше,побольше доказательств соберу,так что флаг им в руки и барабан на шею.
Подскажите куда писать на них? Не писала ни на кого

Вообщем ,уважаемые форумчане,тем или иным образом пострадавшие от рук этого Бикеша.Я решила действовать конкретно и настойчиво и обратилась на первый канал,а именно в передачу Человек и закон.Жду звонка сегодня от их юриста и редактора,но сразу прошу если есть желающие,присоединяйтесь,расскажите свои истории,зло должно быть наказано,я думаю люди с первого канала нормально разнесут эту тему.Присоединяйтесь!!

Жалуйтесь на них, не бойтесь, вчера очень противный тип от них начал писать, звонить, все сохраняла разговор записывала, успел только мужу написать, тоже все сохранила, написала жалобу в фссп, на их почту написала чтобы они свой рот закрыли и угомонили своего шакала, предоставила всю информацию, сразу утих, и мфо писала, отозвали мой договор от них

Сегодня пришло письмо на почту, что аккадо передали им, сразу же начнут жестить и если продлить ничего не будет?

Да тоже интересно, с каких номеров московских?
Сегодня рассылка была друзьям, что возбуждено уголовное дело по 159. Думаю они или нет?

Жалуйтесь на них, не бойтесь, вчера очень противный тип от них начал писать, звонить, все сохраняла разговор записывала, успел только мужу написать, тоже все сохранила, написала жалобу в фссп, на их почту написала чтобы они свой рот закрыли и угомонили своего шакала, предоставила всю информацию, сразу утих, и мфо писала, отозвали мой договор от них
А какое МФО у вас им отдали ?

Худшие мрази работают в этой конторе. Имею множество долгов но все работают адекватно, кроме них. Ситуация МФО "АКАДО" передали им по агентскому договору, это было в феврале перед выходными. Спустя +- неделю ( у вас скорее всего быстрее) написали из серии как будем решать вопрос "Адекватно или нет?". Я не увидел и спустя 20 минут от того сообщения уже пошли звонки близким. Далее думаю было бы все как тут писали поэтому пришлось оплатить. Хочется добавить что эти ублюдки даже элементарных выдержек их законов не знают потому, что мне мой КАЛлектор говорил что максимум 150% до сих пор у нас. Все скрины, записи диалогов сделал, буду писать жалобу в ФССП

У меня с ними как-то просто все вышло, прилетела смс, что дают мне час на решение вопроса, я отказалась от оплаты. Кинули бомбер, звонок на гл бикэша моего м***дака не успокоил, позвонила на гл бустры и после этого тишина. А сейчас бустра вообще позвонила, предложили закрыть за тело и взять новый займ

Сегодня поступило такое смс кек поняла от лайк займа, они вообще да отбитые ?

Вложения

• IMG_9547.webp
    IMG_9547.webp
    53.4 KB · Просмотры: 221
У меня фосфин им передавали. Написали коллеги с работы что на меня написали заявление в полицию , украла деньги 😁 хотя работу указывала левую, её номер никогда нигде не светила, как нашли не понятно

У меня фосфин им передавали. Написали коллеги с работы что на меня написали заявление в полицию , украла деньги 😁 хотя работу указывала левую, её номер никогда нигде не светила, как нашли не понятно
Это хреново что указали левую работу,в полиции запросят трудовую книжку

Это хреново что указали левую работу,в полиции запросят трудовую книжку
Мы с участковой по телефону разговаривали, сказала что оплачу в ближайшее время. Ничего не проверяли, сама видимо подписала всё. Фосфин в суд сходили уже

Прошло два месяца как бустра им отдала, может и звонили кому, я не в курсе, в целом тишина. Долг 18600, в личном кабинете Бустры висит 11300, у Вас осталась последняя пролонгация

От бустры был у них. Были посланы как и прочие калы. Не видитесь, не волнуйтесь, ну позвонят кому-то, говорите что мошенники, сейчас это актуально ) и живите спокойно. Чем сильнее жестят калы, тем значит меньше у них уверенности на выигрыш в суде (не судебный приказ а именно суд), так что отвечайте им жёстко и уверенно. Приглашайте домой на разговор, ну и т.п.

Имела опыт.Кредит плюс передавал по агентскому .Прилетело в ватсап сообщение с перечислением всех близких родственников,даже умерших,мест работы,мое место работы и госномер моей машины.Естественно не представились,но по сумме долга было очевидно.В переписку вступила,спрашивала чем помочь в поисках телефонов родственников и т.д.Мальчик (или кто он там хз)попытался вести себя хамовато ,обещал прозвоны родственников и их работ,подруг достать,мое руководство достать,но к делу так и не приступил,хотя может и приступил а мне никто не сообщал)))буквально через 2-3 дня наступило 4 месяца просрочки и был отправлен отказ от взаимодействия и в Кредит плюс и в Бикэш.Все удовлетворили требование и замолчали до настоящего времени.

А кредит + через сколько им передает? У кого опыт был?
Месяца через 2 просрочки отдали САВД,те им результата не принесли и на 4й месяц передали Бикэш

Пишут с Бустры. Как написать жалобу в ФССП?
На сайт ФССП интернет приемная,подать обращение,в теме обращения выбирайте другие вопросы комплексного характера,требующие детального рассмотрения.В виде обращения выбирайте жалоба.И далее все по пунктам заполняете,делайте скриншот и отправляете в Бустру если вы уверены что это они.А перед этим попробуйте на номер указанный в сообщении позвонить и как то вывести на название шараги,разговор естественно записать и так же приложить к жалобе
Вообще это не бустра наверно,а уже Бикэш от нее

Отредактировано модератором:
До сих пор жестят ? Отдали лайки сегодня им
Ну что, есть новости какие? Как после передачи себя вели.
Приветствую всех. Подскажите, как сейчас себя ведут. Много жести с прошлого года прочитал и начала этого. Может, есть актуальная информация у кого, кто с ними в работе?
Передала бустра. Через 40 дней просрочки. Узнал от звонка робота информатора Бикеш. Мол вы оплатите в течение 3 дней ?
Как реагировать на них и можно ли самому им набрать и реально ли попросить отсрочку для оплаты в 2 недели ?

У меня с ними как-то просто все вышло, прилетела смс, что дают мне час на решение вопроса, я отказалась от оплаты. Кинули бомбер, звонок на гл бикэша моего м***дака не успокоил, позвонила на гл бустры и после этого тишина. А сейчас бустра вообще позвонила, предложили закрыть за тело и взять новый займ
А сколько просрочка в бустре была?

Приветствую всех. Подскажите, как сейчас себя ведут. Много жести с прошлого года прочитал и начала этого. Может, есть актуальная информация у кого, кто с ними в работе?
Передала бустра. Через 40 дней просрочки. Узнал от звонка робота информатора Бикеш. Мол вы оплатите в течение 3 дней ?
Как реагировать на них и можно ли самому им набрать и реально ли попросить отсрочку для оплаты в 2 недели ?
Есть у кого актуальная инфо по взаимодействию с ними ??