Ксюшка😎💗
Новорег
- 20 Дек 2023
- 30
- 2
- 15ч 33м
Родители сами решили закрыть, они не хотели чтобы их беспокоили..Вот зря..надо было добивать их же методами…21 век в суд бы подавали и все…П то тряхнули они работу и все платить побежали,а они так и будут продолжать.Пусть хоть кого на уши поднимут,без суда теперь не копейки не получат,кроме исковых заявлений от меня и жалоб по все инстанции и на них и на кредитора.Всеми силами буду добиваться не только штрафов но и лишения лицензии этой шараги.А вообще мне интересно как эти люди в ковычках ночами спят…детей воспитывают,в глаза родственникам родным смотрят.Неужели не верят что карма то чпокнет…не самих так близким достанется.ХЗ ,но я например в это верю что все аукнется.Сейчас ,когда такие вопросы легко решаемы законным путем нашлась таки шарага ,пытающаяся в черную…Ну ну…пусть хоть обосрутся там и до 7 колена всех достанут,желаю удачи!
Подскажите куда писать на них? Не писала ни на когоВот действительно мудрый совет.Мне вот по фигу,пусть звонят если будут,виноватой себя чувствовать не стану,а им наказаний буду добиваться.Куда можно только жалобы написала,вплоть до администрации президента и если есть желающие,присоединяетесь,еще и коллективную напишем.А будут звонить по третьим,мне же лучше,побольше доказательств соберу,так что флаг им в руки и барабан на шею.