Взяла займ 31.08, один раз продлила и потом не смогла оплатить. Написали на меня заявление в полицию, я написала объяснительную, даже в отдел не ходила, участковый по ватсапу все принял - это в октябре было. Потом в феврале пришло сообщение - закройте за тело, я зашла в лк, посмотрела сумму и вышла. И тут же нарисовался в вайбере Аслан, представитель
бикэш. Спросил буду ли я платить, я сказала денег нет и тут понеслись звонки на работу. Вызвал меня директор, одновременно звонил у нее и мобильный телефон и рабочий, по рабочему орали матом, что я не отдаю деньги. Директору бомбер зафигачили, я позвонила на гл в бикэш - они говорят, это не мы. Но мы разберемся. Я калу в вайбер написала, чтобы он отстал, тот говорит - буду тебя воспитывать

Позвонила в
бустру, тоже на них наорала, сказала, что все звонки были записаны на рабочем телефоне, что точно звонили с бикэш и бустры, сказала, что они могут сходить в суд и я буду платить по ип. Опять предложили закрыть за тело займа. В обед перезвонили с бустры с официального номера, принесли извинения и на этом все. Кал меня в чс кинул и более меня не беспокоили. 3 часа треша - вот весь
максимум у меня был.
Родственников и других третьих не беспокоили