Коллекторское агенство "БИКЕШ"

Мфо планирует им передать им долг, как они себя ведут в 2023 году?
Летом с ними сталкивался, общались быдловато, но сделали хорошую скидку и в принципе вели себя более менее примерно. Главное всегда на связи быть и не игнорить.
Первое сообщение как всегда «два часа на оплату разом». Переговорили и в итоге подождали 3 дня и оплатил частями

Летом с ними сталкивался, общались быдловато, но сделали хорошую скидку и в принципе вели себя более менее примерно. Главное всегда на связи быть и не игнорить.
Первое сообщение как всегда «два часа на оплату разом». Переговорили и в итоге подождали 3 дня и оплатил частями
А если быть на связи, но не платить?
Я то на банкротство подал, сейчас доки собирают, там не рекомендуют оплачивать никого, максимум мне сказали немного внести, где не было платежей

Я то на банкротство подал, сейчас доки собирают, там не рекомендуют оплачивать никого, максимум мне сказали немного внести, где не было платежей
Немного это сколько ? Тоже хочу подавать интересен этот момент

У меня примерно так же. Давали два часа. В результате все растянулось на два дня и на две части.

Ну, наверное, выполнят свои обещания, не знаю), если не платить.

Процедура не начата же еще, можете внести я думаю без проблем. Чтобы отвязались.

Процедура не начата же еще, можете внести я думаю без проблем. Чтобы отвязались.
Ну такими размышлениями половину точно надо оплатить чтобы отвязались)))

Работают ли бикеш по выходным ? Передала бустра им вчера сразу же звонки и смс угрожающее позвонили родителям рассказали все сказали сегодня оплатить иначе окружение пойдет могу оплатить завтра только сегодня пока что молчат но боюсь
Звонили писали они ли кому то в выходные ? Я в надежде что не работают и до завтра есть время у меня

Работают ли бикеш по выходным ? Передала бустра им вчера сразу же звонки и смс угрожающее позвонили родителям рассказали все сказали сегодня оплатить иначе окружение пойдет могу оплатить завтра только сегодня пока что молчат но боюсь
Звонили писали они ли кому то в выходные ? Я в надежде что не работают и до завтра есть время у меня
Да заскриньте все их смс и подайте жалобу в фссп. Хотя, меня два дня ждали)

Лично меня и близких вообще не беспокоят, передали им фосфин там просрочка с июня, общалась с ними три раза, довольно таки прилично, даже грубости не было, сама удивилась потому что как только поступил первый звонок от них, я начала читать про них. До сих пор не оплачен долг звонили последний раз в сентябре, в общем по мне так от них никакого вреда, но соц сети все же закрыты(от максов, еще как закрыла так и не открывала) вот только от u-dengi калы со своим бомбером достали и меня и родственников

Хотя, меня два дня ждали)
У меня так же. Ждали дня два-три. Платил частями сделали скидку хорошую в 20к.
На меня первый раз вышли в субботу по-моему. Но без жести, никого не тревожили, общались чуть быдловато, но терпимо. Если заинтересованность показать, вполне шли на диалог.
но соц сети все же закрыты(от максов, еще как закрыла так и не открывала)
Закрывать смысла нет. Вскрыть закрытую страницу труда не составить ни одному более-менее толковому каллу. Лучше удалять. Но и то скорее всего поздно уже. Все кто хотел уже прошерстили все Ваши контакты и друзья, так на всякий случай как говориться.

Лично меня и близких вообще не беспокоят, передали им фосфин там просрочка с июня, общалась с ними три раза, довольно таки прилично, даже грубости не было, сама удивилась потому что как только поступил первый звонок от них, я начала читать про них. До сих пор не оплачен долг звонили последний раз в сентябре, в общем по мне так от них никакого вреда, но соц сети все же закрыты(от максов, еще как закрыла так и не открывала) вот только от u-dengi калы со своим бомбером достали и меня и родственников
Фосфин у меня тоже передавали им там девушка написала в ват сап тоже ждала много дней и общалась более менее нормально а это вчера бустра им передала и в первый же день смс с угрозой была типо закрывай чтоб дальше не было разноса не ответила сразу позвонили родителям вот боюсь надеюсь в выходные не работают вроде бы пока молчат

Фосфин у меня тоже передавали им там девушка написала в ват сап тоже ждала много дней и общалась более менее нормально а это вчера бустра им передала и в первый же день смс с угрозой была типо закрывай чтоб дальше не было разноса не ответила сразу позвонили родителям вот боюсь надеюсь в выходные не работают вроде бы пока молчат
Ну, вам повезло, что ждали много дней. Я бы не сказала, что они были готовы ждать много дней, хотя мне пофиг, пойдут они по третьим лицам или не пойдут. Другое дело, что все равно займ закрывать надо. Ну, помотивировали)
Ну, станут все третьи лица в курсе происходящего. А рано или поздно все равно кто нибудь до них доберутся. И что изменится??? Абсолютно ничего

меня тоже бустра им передала, сначала написал калл их смс, мол, если получится с вами адекватно договориться, то закроем договор вместо 50 т.р. за 36т, а если нет, то обзвонят руководство всех моих родственников, чтобы собрать нужную сумму. При разговоре договорились на оплату этой суммы в течение 10 дней, оплатила на день позже даты, о которой договорились, но я его с утра предупредила, что задержу на один день, он пошел на встречу. Так что в целом договориться можно и о скидке, и о сроках. Но если их кидать, то наверное настанет *издец всем.

Всем привет. Был просрок в КредитПлюс с мая 23 года. Передали в Бикэш в октябре 23. Сумма долга 125 тыс. Удалось договорится на 70 тыс. с Бикэш. Не были ни жести, ни звонков третьим, ни на работу. Всё адекватно. Погасила за месяц, простили остальное. Совет - не прячьтесь. Пытайтесь договориться.

У меня смс стандартная от них пришла. Что такие то им передали.
Как с ними договориться об отсрочки и снижении?
Прям так их и спросить?

Что-то начиталась в этой ветке страшно стало, а денег пока нет
Такая же ерунда, не знаю может, звонили, у меня без них телефон на до звоне стоит, и окружению не звонили, если б позвонили я бы тут сейчас не писала как говорится... Так что как то так😀

У меня смс стандартная от них пришла. Что такие то им передали.
Как с ними договориться об отсрочки и снижении?
Прям так их и спросить?
Здравствуйте. Вы им не звонили? Тоже вот думаю позвонить может за тело согласятся

Лайк займ сам мне предлагал до передачи им тело займа только оплатить
А мне предлагали скидку 20%.
Сейчас зашла в Лк, написано что могу продлить договор. Вот и думаю что делать лучше, лишь бы не кошмарили

Лайк займ сам мне предлагал до передачи им тело займа только оплатить
Ну вот в лайк писала, не дали скидку) а у бикеша нет своего сайта. Если скидку дают, прям на сайте у лайка платить надо, интересно