Коллекторское агенство "БИКЕШ"

Вообщем дозвонилась я до них. Скидок нет. Срок до 26 всю сумму. В лайк писала скидка действовала до 21.12 и за тело и 20 процентов. Насчёт продления мне ответили, что решать уже с агентами. Т. Е с Бикэш. Как то так. Только вот и не поняла куда оплачивать.

Вообщем дозвонилась я до них. Скидок нет. Срок до 26 всю сумму. В лайк писала скидка действовала до 21.12 и за тело и 20 процентов. Насчёт продления мне ответили, что решать уже с агентами. Т. Е с Бикэш. Как то так. Только вот и не поняла куда оплачивать.
А у вас сколько просрочка?

А лайк вам скидку предлагал, ого) а через сколько не помните?)
Да я их и не слышала. Скидку во вторник предлагали 19.и 20 го. А сегодня калам передали
Так я и не поняла куда оплачивать то? Кто может знает

Так я и не поняла куда оплачивать то? Кто может знает
и правда очень интересно. Если эта услуга доступна от МК, то почему вопросы к КА..

и правда очень интересно. Если эта услуга доступна от МК, то почему вопросы к КА..
Я снова позвонила в Бикэш. Они мне сказали оплачивать на сайте лайк или по их реквизитам. На сайте через кнопку другая сумма не проходит, а только с доп услугами от которых не отказаться. Вообщем мне дали в чате реквизиты для оплаты. Я часть оплатила, в понедельник до конца погашу. Чувствую фин розница и бустра на подходе. Капец просто

Я снова позвонила в Бикэш. Они мне сказали оплачивать на сайте лайк или по их реквизитам. На сайте через кнопку другая сумма не проходит, а только с доп услугами от которых не отказаться. Вообщем мне дали в чате реквизиты для оплаты. Я часть оплатила, в понедельник до конца погашу. Чувствую фин розница и бустра на подходе. Капец просто
Так бикеш не дал скидку?)..

Они согласились на частичную оплату? Или вы продляете?

Они согласились на частичную оплату? Или вы продляете?
Нет не продляю. Я им и не говорила, что частично буду оплачивать. Сама так решила

Нет не продляю. Я им и не говорила, что частично буду оплачивать. Сама так решила
У них сайт как У бустры ведь. Я по поводу отключения доп.услуг писала в чат. Думаете смысла нет?

У них сайт как У бустры ведь. Я по поводу отключения доп.услуг писала в чат. Думаете смысла нет?
Я просила убрать доп услуги, не убрали. Сказали оплачивать, через кнопку другая сумма, но при оплате выходит ошибка. Так что я оплатила по реквизитам. Может вам уберут

Мне ответили. Скидки не делают если сами не предлагают. Займ можно продлить чтобы убрали из КА. У меня выходит чтобы оплатить с услугами, сказали что можно оплатить частично где вкладка или по реквизитам. Скинуть им чек. Они продлят сами без услуг.

Бикеш уроды, позвонили сегодня моему директору школы где я училась
Офигеть. А вы откуда об этом узнали? Из школы звонили? А вам самой они звонили, я про бикэш? У вас когда первая смс пришла о том что им передали?

Офигеть. А вы откуда об этом узнали? Из школы звонили? А вам самой они звонили, я про бикэш?
Я не знаю, у меня антиколлектор, мама в школе работает, она сказала

У вас когда первая смс пришла о том что им передали?
В тот четверг

А вы в каком регионе? Или это не означает ничего?
Я теперь капец как напугана. У меня арестовали карты, абсолютно под ноль списали, хотела продлить чтоб хоть вот этого не было КА. Нифига они быстро работают

Я теперь капец как напугана. У меня арестовали карты, абсолютно под ноль списали, хотела продлить чтоб хоть вот этого не было КА. Нифига они быстро работают
Они уроды... Они в школу сегодня натряхивали раз 10 пока на закрыла

Шлите их как и всех остальных. Скажите всем, кого они беспокоят, что это мошенники, не чувствуйте себя виноватым. Только так сможете избавиться от этих всех тварей.
Всем привет! Не общайтесь с ними и все. Куда бы эти твари не звонили, забейте. Скажите, что это мошенники всем, делов не знаю, пусть их шлют.
Пока будете на калов вестись из долгов не вылезете.
Мне кажется, тут есть засланцы от бикеша. Именно они пишут тут страшные вещи. На самом деле они обычные звонилки, никого они не пробили больше чем другие. Обычная каломасса.

Шлите их как и всех остальных. Скажите всем, кого они беспокоят, что это мошенники, не чувствуйте себя виноватым. Только так сможете избавиться от этих всех тварей.
Всем привет! Не общайтесь с ними и все. Куда бы эти твари не звонили, забейте. Скажите, что это мошенники всем, делов не знаю, пусть их шлют.
Пока будете на калов вестись из долгов не вылезете.
Мне кажется, тут есть засланцы от бикеша. Именно они пишут тут страшные вещи. На самом деле они обычные звонилки, никого они не пробили больше чем другие. Обычная каломасса.
Вот действительно мудрый совет.Мне вот по фигу,пусть звонят если будут,виноватой себя чувствовать не стану,а им наказаний буду добиваться.Куда можно только жалобы написала,вплоть до администрации президента и если есть желающие,присоединяетесь,еще и коллективную напишем.А будут звонить по третьим,мне же лучше,побольше доказательств соберу,так что флаг им в руки и барабан на шею.

Они уроды... Они в школу сегодня натряхивали раз 10 пока на закрыла
Вот зря..надо было добивать их же методами…21 век в суд бы подавали и все…П то тряхнули они работу и все платить побежали,а они так и будут продолжать.Пусть хоть кого на уши поднимут,без суда теперь не копейки не получат,кроме исковых заявлений от меня и жалоб по все инстанции и на них и на кредитора.Всеми силами буду добиваться не только штрафов но и лишения лицензии этой шараги.А вообще мне интересно как эти люди в ковычках ночами спят…детей воспитывают,в глаза родственникам родным смотрят.Неужели не верят что карма то чпокнет…не самих так близким достанется.ХЗ ,но я например в это верю что все аукнется.Сейчас ,когда такие вопросы легко решаемы законным путем нашлась таки шарага ,пытающаяся в черную…Ну ну…пусть хоть обосрутся там и до 7 колена всех достанут,желаю удачи!