Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

я вообще по прописке живу, просто сейчас до конца лета в другом месте. а я даже не знаю своего участкового, никогда с ним не сталкивалась 🤣 ну сейчас наверное мне нет смысла его искать да и что это изменит - если подали, так он сам выйдет на связь, а если нет так и ладно)
Тоже знать не знала, теперь из-за МФО шных долгов пришлось познакомиться 😂😂😂😂😂🤦🏽‍♀️

У меня смысл его искать, чтобы он в адрес прописки, где мои родители живут щемиться не стал)))) некоторые мфо специально, тел и другие контакты не указывают, чтобы больше ущерба нанести при подаче заявы

Да я сам в первый раз в жизни сталкиваюсь с такой проблемой когда на тебя пишут заявление в полицию если еще и написали заявление тоже вопрос неужели им есть время вот на такую ерунду у нас в стране столько должников перед кредиторами и На каждого получаеться писать заявление в полицию
ну далеко не все пишут, но, видимо, вот да, у кого-то есть время и ресурсы на такую фигню) тоже не понимаю, в чем смысл. все пишут объяснительные и все. ну и что они добиваются? типа быстрее человек заплатит? что-то я не думаю, что это сильно ускорит ибо если нет денег то после заявы они точно не появятся 🤣 а потом - если уже написали, то тогда смысл бежать платить?) уже все равно написали))

Да я сам в первый раз в жизни сталкиваюсь с такой проблемой когда на тебя пишут заявление в полицию если еще и написали заявление тоже вопрос неужели им есть время вот на такую ерунду у нас в стране столько должников перед кредиторами и На каждого получаеться писать заявление в полицию
Для МФО это ничего не стоит, 5 мин времени, а должнику гемморой, очередное давление. А вот бедные участковые, у которых и так дел и заяв невпроворот, вынуждены это блевотину мфошную отписывать((((

ну далеко не все пишут, но, видимо, вот да, у кого-то есть время и ресурсы на такую фигню) тоже не понимаю, в чем смысл. все пишут объяснительные и все. ну и что они добиваются? типа быстрее человек заплатит? что-то я не думаю, что это сильно ускорит ибо если нет денег то после заявы они точно не появятся 🤣 а потом - если уже написали, то тогда смысл бежать платить?) уже все равно написали))
Логика правильная, но видимо у пко и мфо она немного другая! Они все по рельсам 90-х едут😂😂😂

Сегодня меня Эквите передал еще и Привет, сосед и Пробалланс, наверное снова заявление напишут)

Написали заявление в день передачи им, сегодня писала объяснительную, участковый уже направил отказную по делу
Они ещё чем-то занимаются? Или заявление- это их максимум?

Написали заявление в день передачи им, сегодня писала объяснительную, участковый уже направил отказную по делу
Они ещё чем-то занимаются? Или заявление- это их максимум?
А на вас как участковый вышел? Звонил или в вацап писал? Я просто особо звонки не беру, думаю, если что - напишет ли в вацап?

Подскажите пожалуйста привет сосед передали меня Эквите,неделю уже тишина,нет звонков, значит заяву написали , они такими методами действуют я так понимаю
У меня в соседе долг висит уже больше месяца, сначала отдали не помню кому, а потом передали эквите. Не прошло недели, как они прислали смс, что написали заявление. Думаю, если напишут на вас, то тоже смс пришлют

мне на прошлой неделе написала Эквита смс, что подали заявление в МВД. Сегодня снова прислали смс - оплатите срочно долг) вот не понимаю - так они подали или не подали 🤣