Коллекторское агентство «Право онлайн»

С право онлайн нельзя договориться о рассрочке?
Здесь писали что можно..но я не договаривалась..у них на сайте есть функция им написать и они пришлют предложение своё.. попробуйте.. а по поводу банка- у меня в Сбере у кого-то я здесь читала что в т банк носили это наверное на их усмотрение

Они смс пришлют о продаже в право онлайн? Или в лк инфа появится? Право онлайн не жестят? По третьим не ходят?
Нет они очень спокойные..по ФЗ работают..они мне как то отказались прислать реквизиты по Эл почте поскольку закончилось положенные законом количество взаимодействия на тот месяц..

Когда я звоню на горячую линию всегда разговаривают со мной очень корректно отвечают на все вопросы спокойно без каких-либо наездов в плане ..когда оплатите..все очень культурно.. Ну хочу сказать что вы сами юкки и веб-займ меня не беспокоили никак

Пришло такое письмо счастья, просрочка в веб займ и Юкки свыше полугода, так понимаю ждать суд в ближайшее время?

1000002833.webp

Отредактировано модератором:
Пришло такое письмо счастья, просрочка в веб займ и Юкки свыше полугода, так понимаю ждать суд в ближайшее время?
Так это просто заявление, что они пошли за СП.
Потом уже от суда придёт об удовлетворении требований и вступлении в силу.
А потом наступит ночь, в которую с карты получения у Вас пропадут деньги.

Так это просто заявление, что они пошли за СП.
Потом уже от суда придёт об удовлетворении требований и вступлении в силу.
А потом наступит ночь, в которую с карты получения у Вас пропадут деньги.
Теперь надо думать что делать. Если бы не кредиты которые надо платить, забил бы и получил бы ИП, но если с карты уйдет половина зп, то вторая половина это кредиты

Теперь надо думать что делать
Копить нычку под СП. Чтоб отлизнуло не со всей зарплаты.
Ну или сторожить вынесение СП, отменять его, а потом по ИП платить много больше с 7-%%ным испсбором.

Через сколько идут за СП , сегодня стратосфера прислала письмо, что им передали договор по цессии, подскажите пожалуйста
С ними можно спокойно договориться на рассрочку на 12 месяцев .
Просто на почту написать письмо о предоставлении рассрочки.

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если просрочить платёж по рассрочке Праву Онлайн какие последствия могут быть?

Доброго времени суток форумчане. Подскажите, модет че поменялась, давно эту ветку не читала правнюки отнесли сп в гбанк, сколько он там висеть белка и куда они потом? У меня апельсина наверное полгода уже в сбере висит, ну уходит конечно туда потихоньку денежка, но им по ходу пофиг. А вот что с правнюками?чего ожидать, а рассрочку они дают и при этом забирают ли сп?