Коллекторское агентство «Право онлайн»

Право онлайн через сколько в суд идёт и как себя вообще ведут? Меня вебзайм переуступил им
У меня с 2020 года долг вот только 2 месяца назад сходили в суд, затем судебный приказ сами отнесли в сбербанк там пробыл арест месяц, затем забрали и отправили в тинькоф сейчас там минус. Работали без участия приставов напрямую с банком.

Звонят третим лицам? Ищут кого-то?
Веб-займ просрочка 77дней, прислали смс что готовы переуступить права, так полагаю что им отправят. Чего ждать в общем?)

Звонят третим лицам? Ищут кого-то?
Веб-займ просрочка 77дней, прислали смс что готовы переуступить права, так полагаю что им отправят. Чего ждать в общем?)
Еще рано. Скорее всего после 100 дней. У меня 109 передали

Подскажите, брал 12т.р. 24.02.22, в веб займе, 06.08.22 те передали по цессии "Праву онлайн". Т.е. получается, что на момент передачи по цессии, проценты должны быть, если 1% в день, где то 12240р., и общая сумма 12240+12000=22240, но в октябре "Право" подает иск и в требованиях сумма около 30т.р. т.е. получается что они начисляли проценты. Хотя по закону они не могут это делать. Или я что то не понимаю.?
Максимум, что может начислить МКК, это 150% к сумме займа. То есть займ взяли 12000 (итоговая сумма, которая указана в договоре займа. Не которую должны вернуть по окончании действия договора, а именно на первоначальную. Со всеми страховками и т.д. и т.п.) . В итоге получаем 12000+150%=30000. Это максимум. Даже через суд больше получить не смогут. Если только за судебные издержки.

У меня с 2020 года долг вот только 2 месяца назад сходили в суд, затем судебный приказ сами отнесли в сбербанк там пробыл арест месяц, затем забрали и отправили в тинькоф сейчас там минус. Работали без участия приставов напрямую с банком.
Мне сп пришёл. Хочу отменить, завтра отправлю в суд отмену. Через сколько они идут с иском? И как им платить то? У меня в лк вэбзайма уже нет ничего.. право онлайн на почту не отвечает...

Мне сп пришёл. Хочу отменить, завтра отправлю в суд отмену. Через сколько они идут с иском? И как им платить то? У меня в лк вэбзайма уже нет ничего.. право онлайн на почту не отвечает...
Понятие не имею через сколько идут с иском

Отзыв​

Непонятно с какого перепуга мне на эл.почту пришло сообщение, я кобы я этим вот правоведам онлайн, должен денег 21000, редкостной сволоты придурки, ни основания, ни договора какой нибудь цессии, просто борзые ребятишки захотели денюшку на халяву срубить, козлы драные!!

Думала что Право это КА вебзайма, а по факту меня им по цессии передали, а от права онлайн уже работает Эверест. Это нормальная практика? Просто интересно самой)

Думала что Право это КА вебзайма, а по факту меня им по цессии передали, а от права онлайн уже работает Эверест. Это нормальная практика? Просто интересно самой)
У меня право по цессии от вэба за сп пошли.

Через сколько, после того как им передали? Сразу же?
Да, сразу же. Сумма ещё блин большая((( не потянуть особо время, их придётся закрывать😭

Актуально на 22й год. Работают от веб-займа, идут за сп, после отмены сп идут с иском. Так что имеет смысл гасить вебов ещё до стадии передачи "право онлайн", и денег сэкономите и время с нервами, которые потеряете при коннекте с приставами.

Актуально на 22й год. Работают от веб-займа, идут за сп, после отмены сп идут с иском. Так что имеет смысл гасить вебов ещё до стадии передачи "право онлайн", и денег сэкономите и время с нервами, которые потеряете при коннекте с приставами.
Через сколько после отмены сп пошли с иском?

У меня вообще история интересная, я банкрот и есть определение суда о снятии денежных обязательств, они типо не знали и взяли мне счет в Сбере херакнули с судебным приказом пошли, я им позвонила, попросила в этом разобраться . Вроде адекватные, пока не знаю, буду добиваться от них , чтобы больше не требовали долги, а так пойду жаловаться в фссп.

Пришло смс запланирован визит на 19.08.2023 оплатите долг ООО Право Онлайн и в этой же смске чуть ниже данные ООО КЭФ.
Веселая система Вэб займ отдали меня своим карманным калам а те привлекли еще и КЭФ интересно кого же из них 19го числа ждать в гости)))

Беспредельничают они. Действуют не в рамказ закона. Это противозаконники вообще криминальщики. С меня списывают за кредит покойной матери а я и не вступала в право наследства. А еще начнем с того что на этом кредите есть страховка жизни смерти я сама это лично знаю. Сбербанк после смерти матери поняли что платить некому решили наеьать меня и кредит застрахованный с меня списать нахй. И подали в суд когда прождали исковую давность 3 года. Есть судебный приказ и они пистят деньги.

Да и кредит это был 30 тыщ но 10 там проплачено. Т.е 20 осталось. А право онлайн арест наложили на 32 тыщи. Воры и пистоболы.
У меня кредит был на 30000 оплатила 15000, а Право онлайн подали в суд на 65000 охренели совсем

На сегодня 205 дней. На момент вынесения брали срок с 24.10.2022 года по 15.06.2023г.
примерно полгода перед СП, а скидку не выбить у вэбов? мнеб дотянуть до октября ноября без СПэшек...а там буду скидки просить и гасить мфоошки.

примерно полгода перед СП, а скидку не выбить у вэбов? мнеб дотянуть до октября ноября без СПэшек...а там буду скидки просить и гасить мфоошки.
Не знаю. Звоните им. Мне прислали 19.06 письмо-уведомление о том, что подадут в суд. Но при этом если хотите досудебно решить платите. А 30.06.2023 суд вынес СП