Коллекторское агентство «Право онлайн»

С этим агентством пришлось столкнуться, потому что у меня было довольно много невыплаченных долгов. Но у меня не осталось никаких негативных моментов с ними, потому что они действовали строго по закону и не применяли давление и физическую силу по отношению ко мне. Даже в чем-то мне помогли. Рассказали, как правильно погашать долг и какие способы есть на данный момент при моей ситуации. В целом наше общение было спокойным и не было какого-то напряжения. Как итог, вопрос долга решился, нашла подработку. Все долги сейчас у меня погашены.

С этим агентством пришлось столкнуться, потому что у меня было довольно много невыплаченных долгов. Но у меня не осталось никаких негативных моментов с ними, потому что они действовали строго по закону и не применяли давление и физическую силу по отношению ко мне. Даже в чем-то мне помогли. Рассказали, как правильно погашать долг и какие способы есть на данный момент при моей ситуации. В целом наше общение было спокойным и не было какого-то напряжения. Как итог, вопрос долга решился, нашла подработку. Все долги сейчас у меня погашены.
Верю. Если бы не 1 сообщение от новорега, я бы засомневался, а так на 100% верю!

Я понял одно, коллекторов не нужно бояться. И если есть долги, то не нужно бегать, нужно выплачивать, мы же взрослые люди. Но раньше боялся, затягивал, а зря. Тут нормально поговорили, определили мне план погашения и теперь от долгов свободен.

С коллекторами столкнулся впервые, не успел оплатить взнос в МФО. Долг передали в Право онлайн. Когда пришло письмо на почту, думал уже бандитский Петербург начнется..К счастью все адекватно прошло, созвонился, нормально пообщались, даже подсказали как погасить долг.

С коллекторами столкнулся впервые, не успел оплатить взнос в МФО. Долг передали в Право онлайн. Когда пришло письмо на почту, думал уже бандитский Петербург начнется..К счастью все адекватно прошло, созвонился, нормально пообщались, даже подсказали как погасить долг.
А как именно они предложили погасить долг?

Из-за жизненных трудностей - просрочил платеж и у меня образовался долг. Получил письмо с цифрой и конечно думал, что сейчас начнутся звонки и угрозы. Решил опередить и позвонил сам, но оказалось, что я себе много надумал. Договорились о выплате и я постепенно всё без проблем погасил.

Из-за жизненных трудностей - просрочил платеж и у меня образовался долг. Получил письмо с цифрой и конечно думал, что сейчас начнутся звонки и угрозы. Решил опередить и позвонил сам, но оказалось, что я себе много надумал. Договорились о выплате и я постепенно всё без проблем погасил.
Ок

Дали скидку. Аж 8 процентов. 🤨 целых полторы тысячи . Платить не чем сейчас. Сказали три дня на оплату дают. Потом что? За СП?

Здравствуйте, подскажите на госуслугах задолжности нет, есть карты ВТБ, сбер и альфа, сегодня прилетел арест от юкки право онлайн, но только в альфа банк. ВТБ и сбер просто ещё не наложили арест, или как это работает?

22.07 отменила сп,12.08 пошли с иском
Чем отличается СП от иска? СП это когда суд вынес решение о долге и чтобы я его оплатила. А иск? Что это? Тоже самое решение только его уже нельзя отменить или что?

Чем отличается СП от иска? СП это когда суд вынес решение о долге и чтобы я его оплатила. А иск? Что это? Тоже самое решение только его уже нельзя отменить или что?
сп рассматривается без вас, иск- это приглашают вас на заседание, вы можете отстаивать свои интересы, если считаете что они нарушены

Здравствуйте, подскажите на госуслугах задолжности нет, есть карты ВТБ, сбер и альфа, сегодня прилетел арест от юкки право онлайн, но только в альфа банк. ВТБ и сбер просто ещё не наложили арест, или как это работает?
На Госуслугах висят долги, которые у приставов. А эти сами отнесли приказ в банк напрямую. Если у Вас там нечего снимать, они отнесут в другой, где у Вас есть счета. А потом могут в ФССП отдать.

На удивление - адекватные сотрудники. Хотя, когда узнал о долге, честно скажу - было страшновато. Определились со способом и временем погашения, все выплатил. Даже минимального давления или хамства в мою сторону не было.

Был долг в МФО, вовремя не оплатил из-за семейных проблем, позвонил коллекторам и они подсказали как выгодно погасить его, общались нормально без наездов. В общем, рад что избавился от долга.

Не думала, что когда то свяжусь с коллекторами. Но мне тут повезло, попались вполне адекватные. Спокойно обозначили сумму долга, обговорили в течение какого времени я могу погасить. Не тревожили постоянными звонками, смс, угрозами.

общаются нормально. пришлось письмо на электронку что долг перешел им. на сайте посмотрел сумму долга, вернул в срок когда мне как раз знакомый деньги вернул. все ок

Проблем не было, мне наоборот даже сотрудница подсказала как можно продлить срок для погашения долга. На условиях сошлись, вернула все до копейки. После этого больше не контактировали)

Подскажите, пожалуйста, у вас по месту прописки подали в суд?
Сп и иск все по месту прописки?
С иском в мировой или районный суд пошли?
по прописке, и то, и то, мировой суд

Ребята не подскажите с кем работает право это, с какими организациями, брал кредит в вебзайм, 3000, а арестовали карту на 28000. Или как узнать почему такая сумма

Ребята не подскажите с кем работает право это, с какими организациями, брал кредит в вебзайм, 3000, а арестовали карту на 28000. Или как узнать почему такая сумма
Карманные коллекторы от Вебзайм, Юкки.

И как узнать почему у меня такой долг вырос, арест на Сбере
Связывайтесь с Право онлайн, и предъявляйте о незаконных начислениях.
Нужно было ловить судебный приказ и отменять.

Должником стал поневоле. там сложная была ситуация. разбирать ее не хочу. Но вот когда мое дело было передано к ним, то на самом деле ничего страшного не случилось. Я у них уточнял насчет моей задолженности и со мной очень вполне тактично поговорили. Задал им вопросы они ответили. Дали мне советы насчет погашения долга. То есть навстречу пошли моей беде, а не стали запугивать. Нормально потом деньги нашел. Долг свой погасил, и на этом все. После этого об агентстве больше не вспоминал. Да и они о себе не напоминали. Работают в рамках законодательства.