Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

На работу???😳😱 Это что то новенькое . Первый раз слышу, что на работу идут, а не адресу по адресу регистрации
Да на работу. Слава богу что я его сама приняла и не кого больше не было 😱пришел и спрашивает у вас такая то такая работает и фото паспорта

Кто сталкивался с ними от Экозайма? Сумма небольшая, вообще забыла про них, полно других долгов покрупнее, а вчера прислали что передали РБВ. Но в уведомлении о передаче написано , что договор между мной и экозаймом был заключён 30 июня аж 2022 года, а на самом деле 28 апреля этого, 2023 года. В 22году я про них даже и не знала. Как это понимать? Просрочка 37 кажется дней. Они всё так же пишут заявы на всех подряд? Через сколько примерно? А если я оплачу долг до того момента как они напишут (если напишут)? Как это вообще происходит? Впервые сталкиваюсь вообще с рбв

Вложения

• 80AE21C4-F248-49EC-9D02-D6B6F1B075C1.webp
    80AE21C4-F248-49EC-9D02-D6B6F1B075C1.webp
    79.4 KB · Просмотры: 232
  • 77AB2375-353A-42BB-ADFD-DE09BB8ADE2C.webp
    77AB2375-353A-42BB-ADFD-DE09BB8ADE2C.webp
    43 KB · Просмотры: 220
Последнее редактирование:
Кто сталкивался с ними от Экозайма? Сумма небольшая, вообще забыла про них, полно других долгов покрупнее, а вчера прислали что передали РБВ. Но в уведомлении о передаче написано , что договор между мной и экозаймом был заключён 30 июня аж 2022 года, а на самом деле 28 апреля этого, 2023 года. В 22году я про них даже и не знала. Как это понимать? Просрочка 37 кажется дней. Они всё так же пишут заявы на всех подряд? Через сколько примерно? А если я оплачу долг до того момента как они напишут (если напишут)? Как это вообще происходит? Впервые сталкиваюсь вообще с рбв
У меня вчера тоже пришло что передали РБВ. Они пишут заяву . И дата в точности такая же как у вас. Хотя от 05.23 займ

У меня вчера тоже пришло что передали РБВ. Они пишут заяву . И дата в точности такая же как у вас. Хотя от 05.23 займ
Странно. Сегодня экозайм сами прислали смс с напоминанием об оплате, типа «оплатите и сможете взять новый займ на более выгодных условиях». Позвонила им сама, сказала смогу оплатить на след неделе, оператор спокойно зафиксировал дату платежа, всё вежливо, без лишних вопросов. У вас как ?

Здравствуйте, мне тоже прислали уведомление что передали РБВ и договор от 2022 года хотя займ оформлен в мае 2023.
У вас как то решилась эта проблема?

просрочка 143 дня, моё дело передали в РБВ, куда возвращать деньги тогда в таком случае?

просрочка 143 дня, моё дело передали в РБВ, куда возвращать деньги тогда в таком случае?
Им если они ваш новый кредитор. И они должны были либо в личном кабинете либо письмом отправить реквизиты

Им если они ваш новый кредитор. И они должны были либо в личном кабинете либо письмом отправить реквизиты
мне не скидывали никаких реквизитов, и ничего не писали, что делать тогда в таком случае?

мне не скидывали никаких реквизитов, и ничего не писали, что делать тогда в таком случае?
Я ничего не делаю🤣
Вероятнее всего остался еще старый кредитор.вам робот еще не звонил?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, мне тоже прислали уведомление что передали РБВ и договор от 2022 года хотя займ оформлен в мае 2023.
У вас как то решилась эта проблема?
Да у всех так наверное, пишут "копировать-вставить"))) и у меня. Сама позвонила в РБВ, прям прелесть как понравился мне специалист, говорю должница я ваша, он меня так и не нашел у себя, сказал Вас к счастью у нас нет)))) Хотя странно, написали с 24.07. передали. На горячей линии экофинанса теперь трубку от меня не берут, а в рбв про меня ни чего не знают)))

Да у всех так наверное, пишут "копировать-вставить"))) и у меня. Сама позвонила в РБВ, прям прелесть как понравился мне специалист, говорю должница я ваша, он меня так и не нашел у себя, сказал Вас к счастью у нас нет)))) Хотя странно, написали с 24.07. передали. На горячей линии экофинанса теперь трубку от меня не берут, а в рбв про меня ни чего не знают)))
Здравствуйте. Написала им на почту . Прислали ответ что ошибочно рассылка была . Сегодня опять тоже самое прислали , что передают .

Всем подряд отправляют, как узнать передают или нет по правде .

Вложения

• IMG_4427.webp
    IMG_4427.webp
    87.5 KB · Просмотры: 202
  • IMG_4470.webp
    IMG_4470.webp
    89.2 KB · Просмотры: 234
Они сначала не находят у себя,а потом заявы приходят и резко у них появляется переданный договор.

Здравствуйте. 16 июля Надо денег передали рбв, сегодня 28.07 вызывал к себе участковый.
Взял объяснения, я расписалась и все.
Сказал что Казецкий надоел им очень. Заявления пачками шлет.

Долг белка в РБВ передали 26.07, 31.07 поступал звонок от робота, мол в течении трех дней оплатите займ, сегодня позвонила в РБВ сама и уточнила, что оплату внесу 7.08, девушка на линии очень вежливая, все зафиксировала, я спросила написано ли на меня заявление, сказала что не знает, так как заявления пишет юр.отдел. Есть тут те, на кого заявление все таки не писали? И еще, может кто знает, если они зафиксировали дату, когда я обещала деньги внести, будут ли они писать заявление до наступления этой даты?

Долг белка в РБВ передали 26.07, 31.07 поступал звонок от робота, мол в течении трех дней оплатите займ, сегодня позвонила в РБВ сама и уточнила, что оплату внесу 7.08, девушка на линии очень вежливая, все зафиксировала, я спросила написано ли на меня заявление, сказала что не знает, так как заявления пишет юр.отдел. Есть тут те, на кого заявление все таки не писали? И еще, может кто знает, если они зафиксировали дату, когда я обещала деньги внести, будут ли они писать заявление до наступления этой даты?
На всех пишут эти РБВ, но в этом ничего страшного нет

Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, а можно написать отказ от взаимодействия с РБВ? Зашла в личный кабинет БелкаКредит - там висит уведомление-согласие на привлечение агента данного доя взыскания просроченной задолженности. Просрочка 59 дней сегодня. Очень боюсь, что пойдут в полицию((
Свяжитесь со своим участковым и предупредите его, что может поступить заявление, и Вы на контакте с ним) номерами с ним обменяетесь и ни кто ни о чем не узнает) придёте к нему, объяснительную напишите и все. Потом просто ответ контролируйте по почте. Это не страшно....если конечно Вы своего участкового не боитесь, может он Вас с 14 лет не долюбливает))))) Все будет хорошо)

А что творит Капиталина?)
Нашли в боте по фото в вк мою подругу, написали ей в ватсап сначала мое фото с паспортом и что я должница, потом сделали коллаж с ее фото что она занимается проституцией, отсасывает у дальнобойщиков что бы расплатиться с долгами и мой номер телефона в конце и написали , что пока я долг не отдам для всех в вк она будет должницей и сделали рассылку по ее родственникам.

Нашли в боте по фото в вк мою подругу, написали ей в ватсап сначала мое фото с паспортом и что я должница, потом сделали коллаж с ее фото что она занимается проституцией, отсасывает у дальнобойщиков что бы расплатиться с долгами и мой номер телефона в конце и написали , что пока я долг не отдам для всех в вк она будет должницей и сделали рассылку по ее родственникам.
А отзыв с 3ми писали?)

А отзыв с 3ми писали?)
Если Вы знаете, что Капитолина, почему не пишите в ЦБ?) За такой то движ с подругой, прям в прокуратуру . Даже не стесняйтесь. В ФССП, ЦБ и СРО, в котором они состоят

Последнее редактирование:
Если Вы знаете, что Капитолина, почему не пишите в ЦБ?) За такой то движ с подругой, прям в прокуратуру . Даже не стесняйтесь. В ФССП, ЦБ и СРО, в котором они состоят
Написала в фссп жалобу , вчера сразу же как все произошло. В цб ни разу не пробовала писать, сегодня попробую. Спасибо

А отзыв с 3ми писали?)
Писала , почтой России , они получили.
Вчера по горячей линии конечно же сказали что они законы не нарушают.
Еще до них не дозвониться, короче эта самая ужасная контора. Ради долга в 9900 с % 19000 такой х*ет*ой заниматься

Ещё на горячую постоянно долбить
Писала , почтой России , они получили.
Вчера по горячей линии конечно же сказали что они законы не нарушают.
Еще до них не дозвониться, короче эта самая ужасная контора. Ради долга в 9900 с % 19000 такой х*етой заниматься
Да шли ты их. У меня только с карты пытаются снять. Ну Иванько просто. Пару раз в вс написали и втухли. При чем под брендом. Так что не должны вроде. Может от региона зависит))))

Здравствуйте. 16 июля Надо денег передали рбв, сегодня 28.07 вызывал к себе участковый.
Казецкий даа.Сегодня ходила к участковому.Кредит 7 передал им.Участковый сказал,что этот Казецкий известен всей стране))) И они раньше вообще никго не вызывали.А с августа начальство требуют отписки по заявам.Вот им и приходится нас искать для галочки.

Добрый вечер!Чем все закончилось !
На меня тоже они написали от кредит 7,Участковая звонила !
Попросила прислать на ватсапп объяснение !
Надеюсь этим обойдется все..
Эти твари сами размер дохода в лк поменяли ,написали какие-то цифры бредовые -просто набор.
Хотя я заходила совсем недавно и стоял другой совершенно доход!

Добрый вечер!Чем все закончилось !
На меня тоже они написали от кредит 7,Участковая звонила !
Попросила прислать на ватсапп объяснение !
Надеюсь этим обойдется все..
Эти твари сами размер дохода в лк поменяли ,написали какие-то цифры бредовые -просто набор.
Хотя я заходила совсем недавно и стоял другой совершенно доход!
Добрый день!
Уже две заявы написали РБВ , участковый сказал что все нормально, редко что дело идет дальше. Кстати у меня доход не меняли в личном кабинете.

Добрый день!
Уже две заявы написали РБВ , участковый сказал что все нормально, редко что дело идет дальше. Кстати у меня доход не меняли в личном кабинете.
а через сколько дней после передачи им РБВ писало?