Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

В ЛК у вас будет документ о передаче им.
Спасибо за ответ, у меня в ЛК вот такое всплывающее окно, которое просто закрывается "крестиком". Это не то? Будет прикрепленный документ о передаче?

Вложения

• i (18).webp
    i (18).webp
    73.6 KB · Просмотры: 134
Спасибо за ответ, у меня в ЛК вот такое всплывающее окно, которое просто закрывается "крестиком". Это не то? Будет прикрепленный документ о передаче?
У Вас именно в списке документов он будет. Такое уведомление как у вас оно у всех при просрочке. Это не означает, что вашу задолженность передали в работу РБВ. Когда передадут, у вас добавится документ в списке.

А что в лк должно у кредит7 появиться чтобы понять что передали в рбв?
Про лк кредит7 не знаю, не было у меня их никогда.

Доброе утро! А что должно быть в лк чтобы понять что уже передали в рбв? У меня пока в лк вот так (скрин) и смс сообщения с интервалом 5-7 дней (скрин)
Я не знаю как сейчас, но в 21/22 году, в лк приходят уведомления о том, кому они передают/продают долг. Если я правильно увидела, то у вас просрочка 45 дней, у меня они рбв передали где-то через 6-7 месяцев. Отслеживайте всю информацию в лк

У Вас именно в списке документов он будет. Такое уведомление как у вас оно у всех при просрочке. Это не означает, что вашу задолженность передали в работу РБВ. Когда передадут, у вас добавится документ в списке.
Спасибо Вам огромное! Я бы сама ни за что не нашла в документах. Есть Уведомление о передаче КА (агентский договор) ООО "Правовая Защита" (г. Самара) это же не РБВ? ни одно и то же?

Спасибо! Да нашла уведомление о передаче Правовая Защита но это же не РБВ я так понимаю?
Нет, РБВ это рбв. Если вы переживаете насчёт заявы на вас, то если хоть рубль вы вносили, вас не смогут привлечь. Я не вносила ни копейки, но как только увидела в лк, что долг мой передан им, а я тогда уже была наслышаны, что они на всех пишут, внесла 500 рублей. Меня кстати местный участковый так и не нашёл, по прописке звонил мне, я ему всё объяснила, он передал дело по месту жительства. На минуточку, можно было позвонить или прислать повестку, но ничего не было, так что, нафиг никому это не надо)

Здравствуйте, надо денег передали РБВ ровно 2 месяца назад , сегодня пришло письмо на почту , что готовиться проверка в МВД и в налоговую , это значит , что ждать заяву от них ? Платежи были 5 продлений , и еще 5 тысяч дополнительно .
Инфа в анкете указана достоверная

Подскажите, если я оформляю банкротство, есть номер дела и дата с/з, Кредит 7 передали РБВ, тоже ждать заяву?
Вы сообщали им о банкротстве? Лучше сообщить. И даже если будет заява, забейте, с вас уже нечего взять

Вы сообщали им о банкротстве? Лучше сообщить. И даже если будет заява, забейте, с вас уже нечего взять
Я сообщала, данные все верные, даже прислала им трудовую заверенную и анкету с кредит 7 , что все сходиться.

Брал в белке займ, не раз, коснулось не заплатить, мне звонят с отдела полиции, якобы написали о мошенничестве заявление. Пришёл в полицию, (девочка молодая), сама составила объяснительную, что при взятии займа не было умысла "обогащения", и тут же им ответ написала что отказывает в возбуждении дела о мошенничестве!
Ребята, кто попал в такую ситуацию. Грамотно пишите, не что не брали займ на какие-то утехи.( Займ для нужды, я сослался на медицину).

А подскажите пожалуйста! Пришло уведомление, начала искать в документах, нашла только это.Данное письмо они отправляют почтой? Очень не хотелось бы, чтобы их получили по месту регистрации

Вложения

• IMG_2059.webp
    IMG_2059.webp
    115.5 KB · Просмотры: 147
А подскажите пожалуйста! Пришло уведомление, начала искать в документах, нашла только это.Данное письмо они отправляют почтой? Очень не хотелось бы, чтобы их получили по месту регистрации
Не отправляют, Вас электронным уведомили. Они считают, что этого достаточно. Могут другого рода макулатуру присылать.

Уже. Они обычно спустя неделю и пишут.
Меня 16 передали чмонимен. Самое интересное, долг, меньше 32 000. Думала, часть закрыть к нг. Сама хочу сходить сама к участковому завтра и поговорить, предупредить, так сказать. Имеет ли смысл? Чтоб на дом не пришел.

Меня 16 передали чмонимен. Самое интересное, долг, меньше 32 000. Думала, часть закрыть к нг. Сама хочу сходить сама к участковому завтра и поговорить, предупредить, так сказать. Имеет ли смысл? Чтоб на дом не пришел.
Предупредить о чём? О том, что напишут заяву? Так он скажет, что как напишут так и приходите.

Был займ в кеш ю, погасить нужно было 3 сентября,погасил 4го,с проблемами при входе.Начались звонки от МБА финансы,с требованиями вернуть долг,но разобравшись они отписались что претензий нет.Через недели две РБВ написали заяву по этому займу,и они никак не могут понять,что он погашен, только как попугаи постоянно твердят что сумма к погашению в личном кабинете,а там займ в статусе "погашен".И вот названивают и пугают судом.От самих кеш ю никакой обратной связи.Как с ними бороться?

Предупредить о чём? О том, что напишут заяву? Так он скажет, что как напишут так и приходите.
нет, не совсем. Чтоб он сразу мне звонил, оставить номер. наш любит лично домой приходить. Понимаете?

Попробуйте)
завтра схожу на разведку. Сам бы не приперся до этого 😕

А есть ли такие счастливчики, на кого рбв не писали заявление?
Вот мне тоже интересно. Например, моя ситуация. Интересно, хватит ли им наглости?
Screenshot_20231220_095649.webp

Подскажите, пожалуйста, а когда пишут заявление, то они пишут от имени физ лица или организации?

УУУ!!!! Докладаю о своем визите к участковому. Пошла на разведку. Пришла, начала вещать. когда сказала про п*дор*а, он перебил и спросил: " а п*дор* часом. не газецкий?!" говорю, да, оно самое. участковый достает огромную пачку заявлений и говорит-давай искать. НАШЛИ!!! Менее недели назад написанное. Участковый сказал, пачками шлет на всех и на вся!!! Что ж...показала все свои платежи( участковый реально охренел от таких сумм), указала, почему не плачу и тд. Составили объяснительную, естественно, закроют. При выплаченных 131 000 остаток займа 34 000! Также, он сказал, что этот псих пишет все время и порядком заебал всех. Я сказала, что погашу как смогу, ок, без проблем. Но, сказал, что мне бы позвонили, сами так не ходят, заявлений много очень.
По-итогу, мой совет тем, кто попал с рбв и переживает из-за визита домой -не бойтесь, сходите сами к участковому . Перестрахуйтесь! Один вопрос, что теперь? Мне он сказал, что напишет отказ, всё очевидно. Справки не нужны.
А газецкому и его прихвостням желаю Гераней букет! и чтоб у тебя, газецкий-пиздецкий, не стоял никогда и ни на кого кроме шпицев и боровов! 😉

Последнее редактирование:
Ну вот и до меня дошло, 15.12 белка и надоденег передали рбв, сегодня(30.12)приходил участковый, оказался мега адекватный, за 5 минут взял объяснительную, и сказал что вышлет отказ. Пока только надоденег написал, но думаю и белка будет следом, участковый сказала что в месяц по 15-20 заявлений приходит, и по всем он отказы шлёт. В самой заяве было написано, проверить информацию, так как работу не указывал при оформлении займа.

Здравствуйте, а на кого заяву они писали, они в смс предупреждали об этом?