УУУ!!!! Докладаю о своем визите к участковому. Пошла на разведку. Пришла, начала вещать. когда сказала про п*дор*а, он перебил и спросил: " а п*дор* часом. не газецкий?!" говорю, да, оно самое. участковый достает огромную пачку заявлений и говорит-давай искать. НАШЛИ!!! Менее недели назад написанное. Участковый сказал, пачками шлет на всех и на вся!!! Что ж...показала все свои платежи( участковый реально охренел от таких сумм), указала, почему не плачу и тд. Составили объяснительную, естественно, закроют. При выплаченных 131 000 остаток займа 34 000! Также, он сказал, что этот псих пишет все время и порядком заебал всех. Я сказала, что погашу как смогу, ок, без проблем. Но, сказал, что мне бы позвонили, сами так не ходят, заявлений много очень.
По-итогу, мой совет тем, кто попал с
рбв и переживает из-за визита домой -не бойтесь, сходите сами к участковому . Перестрахуйтесь! Один вопрос, что теперь? Мне он сказал, что напишет отказ, всё очевидно. Справки не нужны.
А газецкому и его прихвостням желаю Гераней букет! и чтоб у тебя, газецкий-пиздецкий, не стоял никогда и ни на кого кроме шпицев и боровов!