Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

И еще вопрос, если привет сосед отдал им 5 января, а 6 уже оплачено продление займа, они все равно писать будут?

Ребят, как думаете напишут заяву, если вчера передали в рбв, а сегодня я уже оплатил проценты оформив продление?
Здравствуйте, чем у вас закончилось? Написали или нет?

В теории да, но скорее всего напишут, поэтому готовьтесь. А вас как давно им передали?
Да я на федресурсе увидела , кредит 7 передал вчера , потом пролистала Надо денег оказывается еще в ноябре передали .

Может подскажет кто. У меня от них звонок прошел ( на их сайте в ЛК то же подтвердил) Что у них мой долг от Быстроденьги от 2012 года.... Может их послать куда подальше?

На меня рбв повторно накатали по тому же займу. Кто сталкивался?

Мне сегодня привет сосед написал на электронку, что этим бешеным передали меня для взаимодействия. Видимо теперь придется ждать участкового. Хотя я им на электронку уже отправила отказ от взаимодействие и о прохождении банкротства.

Мне сегодня привет сосед написал на электронку, что этим бешеным передали меня для взаимодействия. Видимо теперь придется ждать участкового. Хотя я им на электронку уже отправила отказ от взаимодействие и о прохождении банкротства.
чего там бешеного?-просто абсолютно тупые, игнор и забытье, потом отмена сп

И меня сегодня передали. Тоже жду вестей теперь)

чего там бешеного?-просто абсолютно тупые, игнор и забытье, потом отмена сп
Заявы в полицию по поводу и бес...

И еще вопрос, если привет сосед отдал им 5 января, а 6 уже оплачено продление займа, они все равно писать будут?
Как у вас дела? Написали на вас заявление?

Заявы в полицию по поводу и бес...
не пишут они этой х..ни, это кто-то другой, а тем более без повода, у полиции своих дел полно

С бывшей работы позвонил начальник, якобы гражданин Газецкий подал заявлении. Просят справку о доходах( сейчас на другой работе работаю) один раз уже писал объяснительную от 7кредит, сейчас от кого подали, не в курсе. как и что делают вообще? Как на них реагировать? Подскажите пожалуйста.

С бывшей работы позвонил начальник, якобы гражданин Газецкий подал заявлении. Просят справку о доходах( сейчас на другой работе работаю) один раз уже писал объяснительную от 7кредит, сейчас от кого подали, не в курсе. как и что делают вообще? Как на них реагировать? Подскажите пожалуйста.
Всмысле они запросы на работу что ли ещё пишут?

а ключи от кв. они не просят? Эту тварь давить надо в зародыше

Ну я так понял что он заяву накатал, а следак или участковый инфу собирает теперь про меня) короче все на полицию переложили ответственность, и теперь забывают их, а они нас, соответственно.

а ключи от кв. они не просят? Эту тварь давить надо в зародыше
Эт понятно, как только это делать, не понятно.

Кто-то писал в ветке надо денег, белки и кредита 7 , что написали заяву и делали запрос на работу, чтоу человека проблемы там возникли со службой безопасности