Коллекторское агентство "Первое Клиентское Бюро" / НАО "ПКБ"

скажите пожалуйста, кто погасил долг в ПКБ с предоставлением скидки, не выставляли они опять претензию, что вы им должны, как они официально вам закрывали все долги, какой реальный документ был дан(договор или просто на сайте что-то в личном кабинете)
Я платила со скидкой, после закрытия ничего не требовали. В личном кабинете можно скачать справку о закрытии долга

А как Вы просите их выкупить? Просто на почту? Хочу чтобы Альфа Финанс выкупили, там сумма полная выставлена

А как Вы просите их выкупить? Просто на почту? Хочу чтобы Альфа Финанс выкупили, там сумма полная выставлена
Я через приложение заявку отправляла. В специальном разделе нашла. Если приложения нет, наверное можно через их сайт. Позвоните, спросите

Вложения

• Снимок1.webp
    Снимок1.webp
    9.8 KB · Просмотры: 127
Нажать: Обратиться в компанию и тему выбрать: выкуп долга
Спасибо! Так и сделала. Более того подключила рассрочку, мне позвонили что надо активировать. Дали тел горячей линии. И там мне девушка все подключила и спросила, если ли у меня ИП? Говорю, пока нет, но я Вам заявку оставила. Говорит, ок, хорошо, Вам ответим. Телефон горячей линии если кому надо (продиктовал менеджер который звонил). 8-800-234-75-64

Подскажите, а они могут выкупить долг по кредиту под залог авто?
Такая опция есть у них, когда оправляешь заявку, можно выбрать Автокредит.

Какой-то греб*нный сюр в теме - такое ощущение, что сидит менеджер и продвигает свою компанию. ИМХО - конечно верьте

Я отвечала. Все равно приехали в этот же день 🤣.
Но там как получилось: договорились, что менеджер скинет мне ссылку на приложение. Я спокойно жду. Ссылки нет. Потом вечером звонок в дверь. А там оба стоят)). Я вышла и говорю, что жду ссылку. Они говорят, мол, звонили, Вы не ответили. Смотрю и правда пропущенный. Но я и не ждала больше звонка, потому что в этот день созванивались же. Мда
Они приезжают ?? Это какие города? И что за суммы должны быть для этого

Москва. Но у меня ближе к Подмосковью, а они в соседнем Подмосковье. Не поленились. По двум компаниям у них сумма 110 к +-

Подскажите, как долго к ним договор будет поступать в работу? Первый договор через 10 дней отображался в ЛК, а второй договор поступил к ним 22.10, но его ещё нет

Москва. Но у меня ближе к Подмосковью, а они в соседнем Подмосковье. Не поленились. По двум компаниям у них сумма 110 к +-
Приезд на адрес вообще не хотелось бы) я на связи, не гашусь. Они же не приедут просто так, если быть на связи с ними?

И если не трудно - коротко можете сказать про выкуп Долгов у них. Почитал немного форум, не все уяснил.
Они ИП выкупают как я понял. У других ПКО тоже покупают или только у МФО? Какую максималку могут выкупить ? Если не трудно, поделитесь знаниями)

Приезд на адрес вообще не хотелось бы) я на связи, не гашусь. Они же не приедут просто так, если быть на связи с ними?

И если не трудно - коротко можете сказать про выкуп Долгов у них. Почитал немного форум, не все уяснил.
Они ИП выкупают как я понял. У других ПКО тоже покупают или только у МФО? Какую максималку могут выкупить ? Если не трудно, поделитесь знаниями)
Ну тут видите как, я общалась с менеджером в этот день, ждала ссылку на приложение в ватсап. Думала уже никто не будет звонить, а он звонил и я пропустила. И у них выезды по вечерам обычно. Вот и решили заехать
Про выкуп не знаю точно у кого, я подала в списке и МФО и КА. На какую сумму тоже не знаю. Все желающие первый раз

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста выкупили долг мой с 2009 года там к погашению 22400, в личном кабинете написано если оплачу 6300 то к прощению остальная часть… это правда? Или они обманывают?
Да, по старым долгам они такие скидки предлагают

Ко мне приезжали (Курганская область, живу в селе. Их офис есть в соседнем городе за 55 км от нас). У меня объединили три долга на общую сумму 56000 и дали скидку и рассрочку.

Отредактировано модератором:
Ко мне приезжали (Курганская область, живу в селе. Их офис есть в соседнем городе за 55 км от нас). У меня объединили три долга на общую сумму 56000 и дали скидку и рассрочку.
по сколько платите им?

Товарищи😆. Как сделать, что бы не приезжали? Я уже и написала в чат и в вац ап…. Что вот она я не скрываюсь …. Готова к рассрочке 😂

Товарищи😆. Как сделать, что бы не приезжали? Я уже и написала в чат и в вац ап…. Что вот она я не скрываюсь …. Готова к рассрочке 😂
Что сказали в ответ? Ко мне тоже не сразу приехали. Месяца через два может
Если заключите рассрочку через приложение или лк, то не приедут

Так вы звонили им на гл? Там же нужно в лк активизировать рассрочку , далее платить. Ко мне никто не приезжал-все делала через гл и лк

Так вы звонили им на гл? Там же нужно в лк активизировать рассрочку , далее платить. Ко мне никто не приезжал-все делала через гл и лк
Сегодня смс только пришло, рассрочки еще нет, сказали ждать 3-7 дней.

А вы им позвоните скажите я скачала приложение ..то есть личный кабинет есть.. хочу подписать документы в личном кабинете пришлите код и они дистанционно оформят договоры главное чтобы договор был подписан