Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

С бывшей работы позвонил начальник, якобы гражданин Газецкий подал заявлении. Просят справку о доходах( сейчас на другой работе работаю) один раз уже писал объяснительную от 7кредит, сейчас от кого подали, не в курсе. как и что делают вообще? Как на них реагировать? Подскажите пожалуйста.
Не совсем поняла, КТО просит заявление? Пиздецкий? Пошел он нахер, кто оно вообще такое, чтоб просить? Полиция если вызовет то для дачи объяснений. Если хоть что-то вносили, то оснований нет у них. На меня вообще писали два раза от одного займа манимен 😕 ходила, писала два раза. Показала участковому платежи, она в ужасе была с моей переплаты. Сейчас матерю их по тел регулярно, максималка почти набежала. Единственное, не знаю, как быстро отдают договор обратно в чмонимен, через три мес или больше?

Не совсем поняла, КТО просит заявление? Пиздецкий? Пошел он нахер, кто оно вообще такое, чтоб просить? Полиция если вызовет то для дачи объяснений. Если хоть что-то вносили, то оснований нет у них. На меня вообще писали два раза от одного займа манимен 😕 ходила, писала два раза. Показала участковому платежи, она в ужасе была с моей переплаты. Сейчас матерю их по тел регулярно, максималка почти набежала. Единственное, не знаю, как быстро отдают договор обратно в чмонимен, через три мес или больше?
Я же говорю, запрос пришёл с МВД. Заява от него. Я так понимаю он подал на мошенничество. Я брал 3 займа до этого и гасил, а в последнем ни одного платежа. Просрочка 109 дней.

Эт понятно, как только это делать, не понятно.
рано или поздно управу найдут, если уже не замочили

Ну я так понял что он заяву накатал, а следак или участковый инфу собирает теперь про меня) короче все на полицию переложили ответственность, и теперь забывают их, а они нас, соответственно.
какие запросы на работу? Кто они такие-суд, прокуратура, мвд? У них на это такое же право как у соседа Васи, который одолжил вам трешник до получки

какие запросы на работу? Кто они такие-суд, прокуратура, мвд? У них на это такое же право как у соседа Васи, который одолжил вам трешник до получки
Запрос подали МВД, по заявлению этого господина.

А может такое быть, что РБВ написали заявы, а участковый взял и не стал меня приглашать/приходить и выкинул это в помойку?

А то меня еще в декабре две из этой "самарской троицы" передали рбвшкам, но что-то участкового на пороге не видно, как и повесток.

У меня с ними вообще интересно ) давно погасил, еще в феврале привет сосед. Звонят сегодня, еще и заяву написали. Типа долг плати.
Как их теперь наказать ? Вообще оборзели

А может такое быть, что РБВ написали заявы, а участковый взял и не стал меня приглашать/приходить и выкинул это в помойку?

А то меня еще в декабре две из этой "самарской троицы" передали рбвшкам, но что-то участкового на пороге не видно, как и повесток.
Ну выкинуть он не может в помойку. Просто если этих заяв миллион, то он либо не успел, либо написал за вас. Но лучше бы узнать у вашего участкового. Вдруг он вас найти не смог ?

может. у подружайки так было, ее не вызывали. Отказ сразу.

У меня участковый не смог до меня дозвониться и просто отправил им отказ.

Ой, ржака, ребят)))) После почти двух с лишним месяцев того как я после этих заяв материла и проклинала рбв, их детей и родственников два раза в неделю, мой договор резко отозвали и передали на прозвон в МБА финанс))))) Не бойтесь вы их-это вражины конченные, орите на них, материте и тд. Особенно после их писюлек, не стесняйтесь. Я прямо заявила, что с коллаборантами переговоров не веду, мне кст, раз даже бомбер прилетел на 15 мин)) Видимо, эти обсосы нормальный не могут позволить. И не бойтесь, защищайте себя.

У Вас именно в списке документов он будет. Такое уведомление как у вас оно у всех при просрочке. Это не означает, что вашу задолженность передали в работу РБВ. Когда передадут, у вас добавится документ в списке.
Добрый вечер! У меня почему то пропал список документов в лк кредит7, хотела посмотреть кому передали. Была "Правовая защита" но от них тишина. Сейчас написано ведется судебная работа, это кредит 7 сами ведут указан отдел судебного взыскания и исполнительного производства

Добрый вечер! У меня почему то пропал список документов в лк кредит7, хотела посмотреть кому передали. Была "Правовая защита" но от них тишина. Сейчас написано ведется судебная работа, это кредит 7 сами ведут указан отдел судебного взыскания и исполнительного производства
Правовая защита быстро идут в суд, месяц полтора...

Чистый ушлёпки передал ему кредит 7 эти уроды написали заяву непонятно для чего они их пишут так как. Даже участковый смеются это ты там кто х*е*….ят блядь хозяин этой конторки имею в виду что твоих заяв толку нет

Придурок пишет свою писанину, я тебе устрою подожди

Не стой свЯзался я до президента дойду но управу на вас найду

Передали сегодня им от привет сосед, уже общался. Завтра смогу оплатить продление, за это время как-нибудь могут напакостить или норм все будет?

Передали сегодня им от привет сосед, уже общался. Завтра смогу оплатить продление, за это время как-нибудь могут напакостить или норм все будет?
Обычно за день не успевают напакостить. У меня в аналогичной ситуации с Манимэн не успели.

Вам какое то уведомление пришло? Сразу передали в рбв или сначала в эквите быдо?

3 апреля передали Надо Денег в Рбв, писал им на электронику, пишут что такой договор не передовался. Жду подлянку, возможно напишут заявку (везде пишут что это конченные агентства), были продления 2 раза. Хз.. Что ждать

3 апреля передали Надо Денег в Рбв, писал им на электронику, пишут что такой договор не передовался. Жду подлянку, возможно напишут заявку (везде пишут что это конченные агентства), были продления 2 раза. Хз.. Что ждать

Через сколько передали надо денег в рбв? И где смотреть, куда что передали ,только в личном кабинете? Лишний раз не хотелось бы туда заглядывать, пока от них тишина

Им передали Кредит7, пока молчат
Через сколько дней просрочек кредит 7 передаёт рбв. Чет вы меня совсем напугали. Прохожу банкротство, номер дела появится ещё до просрочки в кредит 7

Через сколько дней просрочек кредит 7 передаёт рбв. Чет вы меня совсем напугали. Прохожу банкротство, номер дела появится ещё до просрочки в кредит 7
У меня просрочки начались в октябре , надо денег передал им а декабре , кредит 7 передал в январе , никто заявление не написал

У меня просрочки начались в октябре , надо денег передал им а декабре , кредит 7 передал в январе , никто заявление не написал
может и писали, просто, иногда, участковые сами пишут отказы. Когда работы много, особенно.

может и писали, просто, иногда, участковые сами пишут отказы. Когда работы много, особенно.
Ну может быть , ну и слава богу 😀
Я просто сама удивилась у меня в принципе все МФО которые пишут заяаы есть , ну тишина , думала чудо какое то

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, а как узнать, что передали рбв? Они как-то уведомляют?
в личном кабинете должно быть письмо.

Ну может быть , ну и слава богу 😀
Я просто сама удивилась у меня в принципе все МФО которые пишут заяаы есть , ну тишина , думала чудо какое то
видимо, так и прокатило ибо пишут эти недомерки на всех и вся.

Надо денег, передали на 45 день просрочки в Рбв через 2 недели погасил долг. Сегодня позвонил участковый сказал, что х*ет*ский написал заявку. Говорю погасил. Раде интереса спросил часто ли пишут заявы, говорит что этот х*ет*ский достал пишет обсолютно на всех и сразу и это не большой город, а заяв от него много.

Надо денег, передали на 45 день просрочки в Рбв через 2 недели погасил долг. Сегодня позвонил участковый сказал, что х*ет*ский написал заявку. Говорю погасил. Раде интереса спросил часто ли пишут заявы, говорит что этот х*ет*ский достал пишет обсолютно на всех и сразу и это не большой город, а заяв от него много.
Прочитала отзывы про это рбв Можно смело госить их жалобой ФССП. Прохожу банкротство суд был признали банкротом. Достают звонками, перезвоню на ору день два опять тоже самое. Но если ещё этот х*ет*ский заяву накатает то им тогда п..да будет.

Прочитала отзывы про это рбв Можно смело госить их жалобой ФССП. Прохожу банкротство суд был признали банкротом. Достают звонками, перезвоню на ору день два опять тоже самое. Но если ещё этот х*ет*ский заяву накатает то им тогда п..да будет.
Они уже на миллион назвонили,чего молчите? Любой звонок, смс, любой чих в вашу сторону -жалоба! Чего мне никто из кредиторов не звонит в банкротстве, я бы им устроил

Они уже на миллион назвонили,чего молчите? Любой звонок, смс, любой чих в вашу сторону -жалоба! Чего мне никто из кредиторов не звонит в банкротстве, я бы им устроил
Я в курсе. Придется так и сделать.

Люди а после передачи РБВ они в этот же день заяву пишут? Меня сегодня передали, но спустя часов 5 я закрыл долг полностью. Они успеют за это время написать заяву?