Комфорт займ / komfort-zaim-lk.ru - отзывы

отказ моментально после отправки заявки
заявку оформил спокойно без каких либо багов,лагов и ошибок

Тоже отправил заявку. Багов не было все прошло нормально.. Ждемс... Но если честно мало вериться что одобрят

Тоже отказ,со вчерашнего обеда заявка висела. С утра проснулись и всем дружно отказы понаставили.

Одобрили минут 20 назад, договор подписан. Но деньги пока не пришли

Вложения

• Screenshot_2022-05-24-10-00-34-038_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-05-24-10-00-34-038_com.android.chrome.webp
    45.2 KB · Просмотры: 75
Одобрили минут 20 назад, договор подписан. Но деньги пока не пришли
Так и не прислали? У меня тоже минут 20 назад подписан, не пришли

Прислали минут через 30 после подписания

Отредактировано модератором:
Подписал договор, рассматривали сутки. В шоке) КИ убита под ноль. Просрочки 10+ по 30-60 дней.
Просил 5, дали 3.
Через сколько минут поступили средства? уже час прошел

Последнее редактирование:
Подписал договор, рассматривали сутки. В шоке) КИ убита под ноль. Просрочки 10+ по 30-60 дней.
Просил 5, дали 3.
Через сколько минут поступили средства? уже час прошел
Вчера подал заявку, сегодня утром часов в 6 по мск статус обновился на рассмотрении. Полчаса назад одобрили 3К (видимо лимит на первый займ), деньги только что пришли на карту. КИ дно, ИП на 75К и пара просрочек

Бабки пришли спустя 2 часа после подписания, звонил к ним, девушка ответила, попросила подождать, якобы много заявок.

Бабки пришли спустя 2 часа после подписания, звонил к ним, девушка ответила, попросила подождать, якобы много заявок.
Конечно много, весь форум туда полетел🤣

Второе грузите фото снилс.
У меня после загрузки фото ничего не происходит - перекидывает на главную страницу и данные не сохраняются.

У меня после загрузки фото ничего не происходит - перекидывает на главную страницу и данные не сохраняются.
Такая же история.....

В шоке - 16+ микрозаймов у некотых просрочка полгода - одобрили вроде как 3000 - подписал договор жду поступления средств

В шоке - 16+ микрозаймов у некотых просрочка полгода - одобрили вроде как 3000 - подписал договор жду поступления средств
Долго ждали одобрения? У меня заявка со вчерашнего дня висит просто

Долго ждали одобрения? У меня заявка со вчерашнего дня висит просто
У меня вот, вчера подал вечером, утром пришло " Отклонено" и повторную не дает подать, на шаге, когда владельца карты забить нужно, окно не активно, хотя номер написать можно.

Напишите свой ответ...