Комфорт займ / komfort-zaim-lk.ru - отзывы

У меня дата подачи изменилась в лк сама. Подавала 28, получается. А стоит от 30-го.
Я писал Геншику что ниче не надо звонить, если надумают выдадут итак.

А кто их знает. Мне вот хваленые аденьги не дают))) хотя мужу с 7 ИП одобрили)
Ни мне ни мужу Аденьги не дали. Причем уже дважды. С интервалом в месяц. При том что обслуживаемся в Альфа-банке больше 10 лет и пенсию получаем в нем. При чем отказывают буквально за несколько секунд.

Официальная инфа: не выдают по тех. причинам. Все заявки аннулированы ( и новые и старые).

Официальная инфа: не выдают по тех. причинам. Все заявки аннулированы ( и новые и старые).
У них большой наплыв - не успевают просто.. Мне сегодня от них наконец деньги пришли... Правда я уже успел оформить в Кассе N1 - те вообще 10 000 одобрили... КИ убитая 18 микрозаймов около 9 из них в просрочке некоторые по полгода ..

У них большой наплыв - не успевают просто.. Мне сегодня от них наконец деньги пришли... Правда я уже успел оформить в Кассе N1 - те вообще 10 000 одобрили... КИ убитая 18 микрозаймов около 9 из них в просрочке некоторые по полгода ..
А в кассе при звонке какую информацию запрашивают?

А в кассе при звонке какую информацию запрашивают?
Стандартные - где работаешь где живешь.. Нужны 3 контакта и нужно чтоб до них дозвонились - задают те же вопросы и сможет ли оплатить.. Из контактов 1 друг 1 родственник близкий и 1 коллега. Просил 3 одобрили 10.. Сам просто в шоке. Документы отправляешь через ватсапп и номера тоже - сначала на сайте заявка и тебе звонят - анкету оставляешь.. Правда там не все регионы - Урал (области Свердловская Челябинская и т.д и часть Поволжья ( Татария Башкирия, Удмуртия)

А это нормально, что договор я подписал, денег не получил и теперь они втирают про аннуляцию?

А это нормально, что договор я подписал, денег не получил и теперь они втирают про аннуляцию?
Подписан, но не оформлен. Не справились они с наплывом.

Не успели открыться как уже загнулись,история очень напоминает деньгу,те тоже открылись,начали всем давать и поняли что деньги кончались и очень долго потом одуплялись,если досих пор не одуплились

Ребята, кто нибудь уже гасил займ? Платеж проходит? Я так понимаю на повторный надеяться не нужно.

Я не гасил их) сайт всё равно не работает. Как починят, оплачу и то. Под вопросом.
Сегодня Комфорт проснулся. Прислали СМС с культурной просьбой погасить займ.

Сегодня Комфорт проснулся. Прислали СМС с культурной просьбой погасить займ.
Да мне тоже прислали смс вчера. Просрочка 3 дня. Звонить не звонили. Сайт работает странно, как будто вторая Денежка)) вооьщем не буду их платить.

Отзыв​

Всем привет. Я знаю точно если не платить займ в судебном порядке они будут взыскивать!

Стоит гасить ? как думаете?
Да стоит иначе в судебном порядке будут высчитывать

Да стоит иначе в судебном порядке будут высчитывать
Ты из их компании, понимаю. Но извини, платить не стану пока не будет работать нормально сайт.