Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кому ВТБ банк подписал мировое соглашение в банкротстве?
Всем привет. Подскажите тут есть такие кто банкротился с сохранением ипотеки именно в ВТБ банке? У кого получилось? Хочу пойти на банкротство переживаю за жилье своё.
Всем привет. Подскажите тут есть такие кто банкротился с сохранением ипотеки именно в ВТБ банке? У кого получилось? Хочу пойти на банкротство переживаю за жилье своё.
Добрый день. Нужно ознакомится с судебной практикой. Но из опыта могу сказать, что банки идут на мировое в банкротстве, т.к они ничего не теряют, Вы же продолжаете оплачивать ипотеку даже в процедуре, и после нее также продолжите оплату. Более того. Ваше жилье находится в залоге у банке, если Вы после банкротства прекратите оплачивать ипотеку, банк может реализовать имущество.
Здравствуйте, займов в общей сумме на 200000 рублей, ни одной просрочки не было, кредитный рейтинг 70 баллов по НБКИ.
Оставил заявку на экспресс кредит в ВТБ на сумму 100000 рублей на 2 года и...
Отзывы и обсуждение кредитной карты «Карта возможностей» от ВТБ банка
Кредитная «Карта возможностей» – это основной продукт банка ВТБ в сфере кредиток, который был перезапущен в прошлом году...
Добрый день, подскажите, пожалуйста. При оформлении кредитки ВТБ указала старое место работы, по самой кредитке платить возможности нет, буду оформлять банкротство, помимо неё у меня много...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.