КПК Гарант займы / гарантзайм.рф - отзывы

Позвонила я в этот Гарант. Милая девушка сказала, что сегодня ооочень много заявок, рассмотрение будет с задержкой 🤣🤣🤣 и настойчиво интересовалась откуда же нас столько, с какого сайта 🤣🤣🤣

Позвонила я в этот Гарант. Милая девушка сказала, что сегодня ооочень много заявок, рассмотрение будет с задержкой 🤣🤣🤣 и настойчиво интересовалась откуда же нас столько, с какого сайта 🤣🤣🤣
Она видимо там одна пыхтит, как Анна из лайкмани в самом начале пути))

Что за гарант займ?

Да и мне сказала , что не ожидали такого наплыва , сейчас более 60 заявок и спрашивала от куда узнали о нас 😁

Гарант займ уже не пропускает документы загрузить 😂

Вложения

• IMG_0674.webp
    IMG_0674.webp
    43.4 KB · Просмотры: 1,173
Ну вам ответили, что это предварительно всё, т.е ниче не значит)

Звоните, объясните где косяк при подаче,, просите прислать корректную ссылку на вход, должны исправить и прислать
В том-то и дело, что не предварительно, а успешно подписан, ожидайте денег. А потом отказ.

Бедный сотрудник , который щас все эти заявки расхлебывает. До этого наверное 1-2 заявки в день смотрела , а тут такой наплыв желающих.

В том-то и дело, что не предварительно, а успешно подписан, ожидайте денег. А потом отказ.
Нет, у них это все равно считается предварительно. У них договор начинает действовать исключительно с того момента, как деньги упадут на карту, до этого - это филькина грамота. У многих так было.

У меня в том числе 😂

Хватит его рекламировать, а то нам кто подал всем дружно откажут😅
Итак откажут по крайней мере доброй половине ... ручник же а он бывает хуже автомата !))

Я уже не знаю какие танцы с бубном нужно исполнять, чтобы хоть где-то одобрение пришло 🤣
Всем кто через т банк заходит, предварительно одобрено:ROFLMAO: