Gef
На пути к свободе
- 3 Фев 2022
- 163
- 44
- 2д 14ч 58м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оформят конечно, "свои" то, но делают они это не за красивые глазки! Овчина выделки стоит?!Здравствуйте. Скажите кто сталкивался, есть вообще какие либо возможности взять кредит с, естественно, днищенской КИ, но через своего человека в банке. Знакомый сказал, у него там (втб) свои люди работают и якобы могут оформить сколько надо, даже с плохой историей.
Костин?Здравствуйте. Скажите кто сталкивался, есть вообще какие либо возможности взять кредит с, естественно, днищенской КИ, но через своего человека в банке. Знакомый сказал, у него там (втб) свои люди работают и якобы могут оформить сколько надо, даже с плохой историей.
Вы предполагаете, что оформят или были примеры в жизни?Оформят конечно, "свои" то, но делают они это не за красивые глазки! Овчина выделки стоит?!
В свое время (лет 15 назад) мне предлагали 500, за полгода условно))) Я гордо отказался)Здравствуйте. Скажите кто сталкивался, есть вообще какие либо возможности взять кредит с, естественно, днищенской КИ, но через своего человека в банке. Знакомый сказал, у него там (втб) свои люди работают и якобы могут оформить сколько надо, даже с плохой историей.
Лет 10-15 назад эта тема работала,сейчас таких предложений не встретишь.В свое время (лет 15 назад) мне предлагали 500, за полгода условно))) Я гордо отказался)
В том плане, что беру кредит на лям, невозвращаю, потом суд, мне полгода максимум и плюс 500 тысяч бонус)
Даже интересно, какие сейчас условия)
чтобы такое было, ты должен пройти авто-скорринг (с такой КИ не пройдёшь), СБ - не пройдёшь, и только потом человечек будет защищать тебя на кредитном комитете, но банку не интересен очередной суд или 46-тая, им интересен только залог. У тебя тоже нет.якобы могут оформить сколько надо, даже с плохой историей.
так я же говорила. что ты первую часть - авто-скоринг уже не пройдёшь, "свои" вступают обычно на кредкоммитете "кому даём, кому не даём".Короче этот свой человек бл отвел к обычному менеджеру у окна, а тот в свою очередь, ох***ть какую неожиданность выдал, что у меня плохая кредитная история оказывается… нахер только ездил с работы отпрашивался. Короче закрываем ветку
Ну так да, в офисе сотрудники ничего не решают, как бы они не хотели. Поверь, если б они могли, одобрили бы всем, ибо планы горятКороче этот свой человек бл отвел к обычному менеджеру у окна, а тот в свою очередь, ох***ть какую неожиданность выдал, что у меня плохая кредитная история оказывается… нахер только ездил с работы отпрашивался. Короче закрываем ветку
Нет ,щас у всех банков система безопасности лютая чтобы вот таких моментов не было.Ни друг ни брат ни сват работающие в банки ничем не помогут.Может быть лет 15 назад прокатило бы но ща мимоЗдравствуйте, а такая схема физик и сокредитор/поручитель может пройти? Например с ООО такие схемы проходят без всяких помогаев. Когда группа компаний подает на кредит.
С ООО сейчас "работает" только одна схема. Когда человеку дают денег и на него это ООО регистрируют.Здравствуйте, а такая схема физик и сокредитор/поручитель может пройти? Например с ООО такие схемы проходят без всяких помогаев. Когда группа компаний подает на кредит.
У подобных схем, финал один, крайне печален. Вы без денег, с долгами, шьете рукавицы где-нибудь в Мордовии. Оно Вам надо?Здравствуйте, а такая схема физик и сокредитор/поручитель может пройти? Например с ООО такие схемы проходят без всяких помогаев. Когда группа компаний подает на кредит.
Ну это же рандомно кидали и просто рандомно одобрилов сбере в 24 году через кента с ки 1 дернули 600к, одобрили но конечно же со справками 2 ндфл и прочей стандартины, в каких банках стоит защита норм хз, но в сбере прокатывало
сбер и рандом))) я сам пытался и не раз всегда отказ былНу это же рандомно кидали и просто рандомно одобрило
Не всегда, если быстро кредит прокрутить через крипту и вывести себе на кошелек. Далее через Белоруссию с красивым только что отпечатанным паспортом(250кр) куда нить в латинскую Америку. там пересидеть СИД и обратно еще за одним кредитом.У подобных схем, финал один, крайне печален. Вы без денег, с долгами, шьете рукавицы где-нибудь в Мордовии. Оно Вам надо?
Вы эту схему сами откатали или только по верхам нахватались? Тут уже на этапе "быстро прокрутить через крипту", вероятность остаться без штанов 99,9%Не всегда, если быстро кредит прокрутить через крипту и вывести себе на кошелек. Далее через Белоруссию с красивым только что отпечатанным паспортом(250кр) куда нить в латинскую Америку. там пересидеть СИД и обратно еще за одним кредитом.
Работал в банковской системе, и даже тогда в 14-18 годах ничего там человек не решал, скоринговая система которую никак обойти нельзя, максимум на что может влиять любой сотрудник абсолютно любого уровня, это на данные в анкете, не более того. Это я говорю о сбере, втб, почте и хоум кредите. То что я видел изнутри. Возможно в каких то региональных местных мелких банках такое и возможно, но и то верится с трудомЗдравствуйте. Скажите кто сталкивался, есть вообще какие либо возможности взять кредит с, естественно, днищенской КИ, но через своего человека в банке. Знакомый сказал, у него там (втб) свои люди работают и якобы могут оформить сколько надо, даже с плохой историей.