Кредит с плохой историей под залог недвижимости / Рефинансирование под залог недвижимости

Всем привет. Имеются долги в МФО около 500к, большая часть в просрочках. ИП на текущий момент нет. Хочу взять кредит, чтобы перекрыть МФО. Понятное дело, что с НБКИ 6 и открытыми просрочками ни один банк не даст денег. В собственности есть квартира стоимостью примерно 3.5кк.
Вопрос: можно ли где-то оформить кредит под залог квартиры с плохой КИ и просрочками? Может быть был у кого-то подобный опыт. Есть другие альтернативы?
Не делай этого. Когда не будет хватать на квартиру, снова полезешь в МФО и ещё без квартиры останешься. Если уж на то пошло, то лучше продать и купить квартиру подешевле. А разницей покрыть долги.

Есть специально обученные люди. Кредитные брокеры, которые помогают брать кредит в банке под залог недвижимости. Я проходила через это. Было несколько контор которые предлагали мне свои услуги, некоторые даже предлагают деньги для закрытия имеющихся просрочек.. Естественно потом получая кредит, ты все возвращаешь и платишь им за услуги и не мало((( . К примеру, у меня было 1 200 000, им пришлось отдать 300, далее за страховку 40 000, за натариуса и т.д... Да, обычно банки берут так называемый "горб" за два- три месяца, то есть за первые два-три месяца ставка в разы больше. В моем случае при платеже в 28000, первые три месяца платёж был 62000. Я не рискуя сразу оплатила эту сумму. Так что на руки получаешь далеко не то что ожидаешь. Но идёшь на это, чтобы закрыть все долги и не вздрагивать от каждого звонка.. Я плачу уже более полугода. Да, процент высоковат, но планирую через полгода-год перекредитоваться под нормальный процент собственными силами. У меня была как то такая яма, и я думала что не один банк в мою сторону уже не посмотрит и каково было моё удивление, когда где-то через полгода начали поступать предложения взять кредит в том же Сбере или в ВТБ на сумму до миллиона. Так что надеюсь у меня все получится и я сама перекредитуюсь на более выгодный процент и собственными силами))) И как я поняла, рассматривая для себя варианты, с частными инвесторами лучше не связываться..

Не делай этого. Когда не будет хватать на квартиру, снова полезешь в МФО и ещё без квартиры останешься. Если уж на то пошло, то лучше продать и купить квартиру подешевле. А разницей покрыть долги.
Вот прислушайтесь, человек дело говорит. В вашей ситуации это реальный выход я считаю.

Всем привет. Имеются долги в МФО около 500к, большая часть в просрочках. ИП на текущий момент нет. Хочу взять кредит, чтобы перекрыть МФО. Понятное дело, что с НБКИ 6 и открытыми просрочками ни один банк не даст денег. В собственности есть квартира стоимостью примерно 3.5кк.
Вопрос: можно ли где-то оформить кредит под залог квартиры с плохой КИ и просрочками? Может быть был у кого-то подобный опыт. Есть другие альтернативы?
Здесь должно быть ясное понимание всей картины: остаться без квартиры очень просто. Она все таки будет в залоге. Но. Какая , с другой стороны, разница? Если ты продашь квартиру и оплатишь займы - ты уже без этой квартиры и в немного (или много) меньшей площади. Если ты возьмёшь кредит под залог существующей квартиры и правильно сможешь распорядиться ссудой и уверен, что тянешь ежемесячные платежи -- то это шанс сохранить данную квартиру. А если ты не потянешь - то все равно вернёшься к варианту номер один. Но хотя бы попробуешь.
Тинькофф,говорят, неплохо одобряют залоговые кредиты

Рефинансирование займов и кредитов под залог.
Какой банк может одобрить 500-700т?
Нет ИП, просрочек, но нагрузка большая. Какой банк может тут помочь?

Рефинансирование займов и кредитов под залог.
Какой банк может одобрить 500-700т?
Нет ИП, просрочек, но нагрузка большая. Какой банк может тут помочь?
Дали вам рефинансирование? Просто тоже во все банки обращалась,даже зарплатный банк отказал(

Дали вам рефинансирование? Просто тоже во все банки обращалась,даже зарплатный банк отказал(
Мне кажется, крайне маловероятно, что помогут с рефинансированием, если есть микрозаймы

Жду ваши предложения
Нужно в районе 200тыс погасить долги
Если на форуме бывают частные кредиторы, велком в лс

Последнее редактирование:
да даже в качестве крайней меры весьма фиговая затея. Только если уже убивать будут, тогда можно. А уж из-за 200 тысяч рисковать жильем....

Под залог квартиры дают минимум 300 тыс, меньшая сумма невыгодна для займодавца.

Смотря какая КИ.
Если более менее-попробуйте Тинькофф.
230000р мне выдавали на 5 лет,платёж по 8700 в месяц,погасил досрочно

Добрый день!
Прохожу банкротство , долги кредитки и мфо на сумму ~450к, есть просрочки
Вроде как все прозрачно, но есть нюанс, в наследстве находятся 2 квартиры, боюсь что при процедуре они могут всплыть, и одну из них отожмут для списания долгов, хотя юристы уверяют, что пока вы не вступите в наследство, квартиры не будут в реестре, не заплатите госпошлину, недонесете документы и пока нотариус не заведет дело в базу, то арбитражный судья, который будет являться представитель компании, не будет проверять на наличие имущества
Но юристы с других компаний, знакомые говорят, что облапошат и оставят без одной из этих квартир и лучше прекратить сотрудничество
А я не знаю как мне лучше поступить, может лучше наооборот вступить в наследство и взять кредит просто под залог одной из квартир и выплачивать своими силам, благо сумма ежемесячная небольшая будет, я такую спокойно осилю, да и сумма кредита в соотношении со стоимостью квартир небо и земля, единственное в чем неуверен и в этом решении, что приму наследство, а кредиты давать не будут ни в какую ни один банк, а обратно метаться и идти банкротиться уже точно будет поздно
Вопрос такой может кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Может кто-то шарит хорошо, знакомые были в плюс минус каких то похожих ситуациях?

Добрый день!
Прохожу банкротство , долги кредитки и мфо на сумму ~450к, есть просрочки
Вроде как все прозрачно, но есть нюанс, в наследстве находятся 2 квартиры, боюсь что при процедуре они могут всплыть, и одну из них отожмут для списания долгов, хотя юристы уверяют, что пока вы не вступите в наследство, квартиры не будут в реестре, не заплатите госпошлину, недонесете документы и пока нотариус не заведет дело в базу, то арбитражный судья, который будет являться представитель компании, не будет проверять на наличие имущества
Но юристы с других компаний, знакомые говорят, что облапошат и оставят без одной из этих квартир и лучше прекратить сотрудничество
А я не знаю как мне лучше поступить, может лучше наооборот вступить в наследство и взять кредит просто под залог одной из квартир и выплачивать своими силам, благо сумма ежемесячная небольшая будет, я такую спокойно осилю, да и сумма кредита в соотношении со стоимостью квартир небо и земля, единственное в чем неуверен и в этом решении, что приму наследство, а кредиты давать не будут ни в какую ни один банк, а обратно метаться и идти банкротиться уже точно будет поздно
Вопрос такой может кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Может кто-то шарит хорошо, знакомые были в плюс минус каких то похожих ситуациях?
Кредит если брать то только через брокеров, но там переплата большая, хотя сумма если тебе тысяч 500 нужна, то 10-20 ощутимо, но не так как с 3-5 миллионов... Если кредитная плохая, то скорее всего через инвестора смогут помочь, но там другой ньюанс, они дадут, ежемесячный платеж в разы больше, чем у банков, примерно от 3-6 процентов в месяц от суммы.. и ещё кредит под залог недвижки не служит плюсом к Ки... Он служит чисто плюсом к сумме кредита... Так что что раз подумай, если будешь брать под залог

Кредит если брать то только через брокеров, но там переплата большая, хотя сумма если тебе тысяч 500 нужна, то 10-20 ощутимо, но не так как с 3-5 миллионов... Если кредитная плохая, то скорее всего через инвестора смогут помочь, но там другой ньюанс, они дадут, ежемесячный платеж в разы больше, чем у банков, примерно от 3-6 процентов в месяц от суммы.. и ещё кредит под залог недвижки не служит плюсом к Ки... Он служит чисто плюсом к сумме кредита... Так что что раз подумай, если будешь брать под залог
Что за инвесторы, где их найти? Или это вы так про брокеров?

Что за инвесторы, где их найти? Или это вы так про брокеров?
Нет, брокеры это посредники, чьи услуги стоят много.. у всех нормальных агенств у каждого брокера, кто на рынке давно, есть база частных лиц, кто выдает деньги под залог, квартиры, дачи, участка, машины (это инвестор)

Нет, брокеры это посредники, чьи услуги стоят много.. у всех нормальных агенств у каждого брокера, кто на рынке давно, есть база частных лиц, кто выдает деньги под залог, квартиры, дачи, участка, машины (это инвестор)
Интересно, где таких инвесторов можно найти?

Интересно, где таких инвесторов можно найти?
Их просто так не найдешь.. в интернете 90% мошенников.. искать брокеров только если, потом через них просто...

Есть ли организации, где можно получить займ под залог доли квартиры? Реально ли такое вообще?

Есть ли организации, где можно получить займ под залог доли квартиры? Реально ли такое вообще?
Есть, но много не дадут. И рискованно это слишком.

Это вы про каких то частников? Банки то точно не возьмутся
Ну естественно. Конторы есть, кто даёт под залог. Но по сути они деньги у частников берут.

А конкретнее случайно не знаете?
Конкретно не знаю. Смотря в каком вы городе. В СПб точно есть. Но говорю вам, это очень опасно. В случае чего там церемониться не будут, сразу в суд подадут. Да и денег дадут мало.

Не лезьте в это, правда

На какую сумму рассчитываете ? Дадут по минималке , а риски максимальные!!! Там нужно ещё согласие всех собственников жилья

Напишите свой ответ...