Кредиткаденьги / kreditkadengi.com - отзывы

Рейтинг 3.90
Отзывы: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,519
727
1611473879038.png

МФО Кредитка деньги обзор и отзывы заемщиков​

Сайт https://kreditkadengi.com
Юридический адрес: 107497, г Москва, улица Монтажная, дом 9 СТРОЕНИЕ 1, Э 3 ПОМ IV К 13 ОФ 79
Контактные телефоны: (8332) 222-777
Email: [email protected]
Займы выдает МКК ООО МКК "ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ" (реестр ЦБ РФ:№ 2120543001300)
ОГРН: 1124345005510
ИНН: 4345324966
КПП: 771801001
Входит в СРО Единство

Особенности работы kreditkadengi.com​

Наземники или онлайн?​

Онлайн, предлагают получить деньги на банковскую карту.

Сколько одобряют, как увеличивают лимиты после погашения​

Лимиты средние, с не самой лучшей КИ можно получить 9 000 на первый займ.

Звонят ли на номер с проверкой?​

Не звонят.

Работают ли в выходные и ночью? Как долго рассматривают заявку и переводят деньги?​

Часы работы не указаны. Вероятно ночью заявки не рассматривают. Деньги переводят быстро.
вечером как-то закинул и вечером и дали
комментарий с octo.net

МФО работает на платформе mkkbox.

Последнее редактирование:
Евгений

Евгений

...
Админ
Модератор
26 Июн 2020
429
56
6д 21ч 41м

Связь Кредитка деньги с MKKBox

Не смотря на то, что сам сайт разработан студией Маунтин, проследить связь компании с платформой MKKBox не сложно:

1) Под калькулятором займа утверждается о небывалой скидке, которая позволяет получить займ под 1% в день (максимальная законная ставка для данного типа микрозаймов). Подобная скидка есть у Арт Финанс, Старт Займ и других МФО-Ловушек.
calculator.jpg

2) Личный кабинет. Уже не раз писал про идентичную структуру, все личные кабинеты mkkbox отличаются только картинкой в левой части.

LK.jpg

Неизвестно, какой пакет по подключению дополнительных услуг компания заказала у мккбокса, но заёмщикам хочется посоветовать очень внимательно читать условия договора.

Вложения

• calculator.jpg
    calculator.jpg
    20.8 KB · : 453
Отредактировано модератором:
Ю

Юля_

Гость
Скажите, добрые люди, Кредитка уже не работает? Я заявку подала, написали, что одобрено. Добавила карту и пропали.
80kLdqK.jpg

3 часа так

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
394
49
0
Скажите, добрые люди, Кредитка уже не работает? Я заявку подала, написали, что одобрено. Добавила карту и пропали.
80kLdqK.jpg

3 часа так
Одобрено в кредитке не означает положительное решение .так для галочки..скоринг потом? Можно позовнить и спросить что с заявкой, скорее всего отказ а в ЛК инфа может еще долго не обновляться

В

Владимир Левин

Гость
Ребят, кредитка звонит по заявке?

В

Владимир Левин

Гость
Даже больше - они после заявки не звонят подолгу, только в телеге пишут)))
пхахххха какие хорошие? или обзвонят и откажут или автоматом решение

Ч

Чемезов

Гость
А Кредитка деньги обзванивает, или автоматом как капуста биз одобрение?
Честно сказать не помню) Это единственное мфо, которое реально забыл ? это было перед новым годом, я тогда лихорадочно набирал где только можно и эти мимоходом попались тоже

М

Марта

Гость
У меня сейчас просрочка у них, они только смс пишут ,типа напишите дату оплаты. Дают быстро займ, так что советую ребят

V

Viktoriya

Гость
Кредитка бедолага пару раз смс присылала "Сообщите дату оплаты" :ROFLMAO:

О

Орёл

Гость
Кредитка одобрили мне 4000. Хотел уже взять, но потом вспомнил что они на одной платформе с мишками, кометами и т.д. и чет перехотелось мне...

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
394
49
0
Кредитка одобрили мне 4000. Хотел уже взять, но потом вспомнил что они на одной платформе с мишками, кометами и т.д. и чет перехотелось мне...
Бери, нормальная они контора, проценты маленькие, при просрочке не жестят, главное не теряйся

E

Euri

Гость
Долго одобряли?

Б

Богданка-33

Гость
Не пугайте народ, нормальная мфо Кредитка, я брала и закрыла через месяц по догоовору и второй взяла. Это даже и близко не Мишки никакие

7

777

Гость
тут дают первый займ на 15 дней я брал 7000 а так 7500 повторно уже на 35 дней сумма только на 10000 дали а там выше и рассматривают очень долго и без проблем и оформлял днём когда закрывал долг
вечером взял повторно рассмотрение висело до самого утра, так что лучше уже утром оформлять

Р

Рита

Гость
Кредитка деньги звонит по заявке? Или они как капуста биз, автоматом рассматривают?

M

Marinka

Гость
У меня проверка. Типа одобрено, позвонил на горячую линию..а там проверка доков и это ещё не окончательное решение

M

Marinka

Гость
Вот уже начали слать спам с текстом Привет Марина спрашивала сайт займов kreditkadengi.com

Микромонгер

Микромонгер

Новорег
25 Апр 2021
13
2
0
А меня на полгода заблочили?

Вложения

• EDF7A292-89B2-4A67-82F8-2397E4A083BC.png
    EDF7A292-89B2-4A67-82F8-2397E4A083BC.png
    123.6 KB · : 397
А

Ання

Гость
Привет! Скажите, какие фото нужны и нужны ли они вообще

R

Rostik

Гость
Привет! Скажите, какие фото нужны и нужны ли они вообще
Да, селфи с паспортом и листом бумаги. Всего одно фото

В

Виталий94

Новорег
7 Мар 2021
74
15
1ч 22м
  1. мультиаккаунт
Отказ и на 180 дней заморозка аккаунта. Короче залупа очередная

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,223
936
39д 19ч 4м
А как долго рассмотрение у них?
рассмотрение 15 минут, если дольше, то Вам отказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Рейтинг 3.90
Отзывы: 13