Espresso
Новорег
- Реакции
- 6
- 0
У этих обычно просто долго обрабатывается и все! B займ не выдаютА как долго рассмотрение у них?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У этих обычно просто долго обрабатывается и все! B займ не выдаютА как долго рассмотрение у них?
не, эти хорошие и процент небольшой, поворно одобряют да и при просрочке не достаютКредитка одобрили мне 4000. Хотел уже взять, но потом вспомнил что они на одной платформе с мишками, кометами и т.д. и чет перехотелось мне...
++++, да да, и при отказе доктора совсем не предлагаютЭто точно не Мишки, роботов там нет. Я звонил туда, там хоть бы живые люди и всякую чушь не впаривают, одобрили 3 к
Меня тоже на полгода единственое мфо такое.😀😀😀А меня на полгода заблочили?
Мне интересно, а кому эти вонючки одобряют? Люди с нормальной КИ в залупные займы в принципе не пойдут. при подписании договора галочка стоит в 3 пункте, даю согласие на подбор компаний за дополнительную плату , да еще 2 % хотят. смотрите внимательней
Уже заработал
Поменяли com на su отказ пришёлЧет смотрю как то не очень с твоих слов что то тут заработало
Долго ждал?Поменяли com на su отказ пришёл
АналогичноОтказ ((
отказ через 5 минкто пробовал? сайт заработал вроде я кинул жду заявка номер 677
Хорош пиздеть, сайт не работает а компания у вас норм)))Отзыв
Обьективная оценка, компания неплохая но чуть завышены проценты, думала другая сумма в итоге будет, но не исключаю свой косяк что договор не смотрела, а так если на короткий период то естественно рекомендую
И тебе ту да же что и балаболу вышеОтзыв
Отличное место чтобы занять какую-то сумму денег, на мое мнение вполне адекватные проценты как для мфо, занимал больше месяца назад, сегодня все закрыл и никаких проблем не было, так что рекомендую))
Красивый сайт, компанию видел в топе пару раз среди мфоПосмотреть вложение 3117
МФО Кредитка деньги обзор и отзывы заемщиков
Юридический адрес: 107497, г Москва, улица Монтажная, дом 9 СТРОЕНИЕ 1, Э 3 ПОМ IV К 13 ОФ 79
Контактные телефоны: (8332) 222-777
Email: [email protected]
Займы выдает МКК ООО МКК "ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ" (реестр ЦБ РФ:№ 2120543001300)
ОГРН: 1124345005510
ИНН: 4345324966
КПП: 771801001
Входит в СРО Единство
Особенности работы kreditkadengi.com
Наземники или онлайн?
Онлайн, предлагают получить деньги на банковскую карту.
Сколько одобряют, как увеличивают лимиты после погашения
Лимиты средние, с не самой лучшей КИ можно получить 9 000 на первый займ.
Звонят ли на номер с проверкой?
Не звонят.
Работают ли в выходные и ночью? Как долго рассматривают заявку и переводят деньги?
Часы работы не указаны. Вероятно ночью заявки не рассматривают. Деньги переводят быстро.
МФО работает на платформе mkkbox.
В каком таком топе ты ее видел? 🤣Красивый сайт, компанию видел в топе пару раз среди мфо
Попробуй по этому номеру или на почту им написать.Звоню в кредитку-88003337087,88332222777,-идет сброс.как связываться с оператором "кредитки"?