Кредитная карта для улучшения КИ от Т-Банк

Yuseyuseyuse

Участник
Долг
9 Май 2025
304
56
3д 12ч 13м
Появился аналог кредитного доктора от Совкомбанка. В Т-банке теперь можно "получить кредитную карту для улучшения кредитной истории". Одним из главных условий получения является наличие вклада на 50 тысяч рублей от 2х месяцев.
Кто нибудь пробовал уже? Вроде как новое, пришло только сегодня смс.

наличие вклада на 50 тысяч рублей от 2х месяцев
что только не придумают, чтоб чужие деньги в кредит под 26-49% выдавать( Причём новеньким. Тем, кто нуждался в реинансе и тинь-кред-продукте, отворот на тему "большая нагрузка".

Появился аналог кредитного доктора от Совкомбанка. В Т-банке теперь можно "получить кредитную карту для улучшения кредитной истории". Одним из главных условий получения является наличие вклада на 50 тысяч рублей от 2х месяцев.
Кто нибудь пробовал уже? Вроде как новое, пришло только сегодня смс.
На какой черт нужна кредитка, если у тебя есть вклад на 50к,который ты 2 месяца не трогаешь 🧐

Они пишут "Улучшайте кредитную историю.
Вовремя вносите платежи по кредитке, и ваша кредитная история будет улучшаться".
Я просто на минуточку скажу, что сегодня (полгода+/-) тотал-белоплатежи по кредиткам НИКАК не озеленяют КИ.
Не закрывайте вклад и не снимайте с него деньги
Иначе лимит по кредитной карте будет снижен до нуля, и мы не сможем его восстановить
- уроды)))
Это типовая кредитка, чтобы привлечь финансы новых клиентов, и их деньгами закредитовывать остальных и наживаться, вам 16% со вклада на остаток, банку 30% от выдачи этих денег другому.

Они пишут "
Улучшайте кредитную историю.
Вовремя вносите платежи по кредитке, и ваша кредитная история будет улучшаться"
Я просто на минуточку скажу, что сегодня (полгода+/-) тотал-белоплатежи по кредиткам НИКАК не озеленяют КИ.
КИ сама чистится до пределов нормы, если всё закрыть и пару лет её не шерудить

КИ сама чистится до пределов нормы, если всё закрыть и пару лет её не шерудить
Да, я знаю, поэтому кредитные афердоктора сейчас ей никак не помогают, как и просто дисциплина по минплатежам. Это типа не считается, надо, чтобы МФО всё вышли + покой.

Да, я знаю, поэтому кредитные афердоктора сейчас ей никак не помогают, как и просто дисциплина по минплатежам. Это типа не считается, надо, чтобы МФО всё вышли + покой.
Вообще, странное желание, избавившись от долгов, сразу лезть в новые🤣 мне эти все нервы вытрепали

Вообще, странное желание, избавившись от долгов, сразу лезть в новые
Ну, у меня подруга спокойно живёт в грейс, она в него отдыхает в количестве семьи на 5 человек, и лимит огненный с её дисциплиной. Но это просто бухгалтер железной дисциплины. Мы мфо-взысканием и процентами шуганы, поэтому так воспринимаем кредитку.
Хотя в принципе, да, у не-предпринимателя не должно быть потребительских долгов на домохозяйство. Кредиторка-Дебиторка в нормальном балансе только у бизнеса, и то - не всегда.

Ну, у меня подруга спокойно живёт в грейс, она в него отдыхает в количестве семьи на 5 человек, и лимит огненный с её дисциплиной. Но это просто бухгалтер железной дисциплины. Мы мфо-взысканием и процентами шуганы, поэтому так воспринимаем кредитку.
Хотя в принципе, да, у не-предпринимателя не должно быть потребительских долгов на домохозяйство. Кредиторка-Дебиторка в нормальном балансе только у бизнеса, и то - не всегда.
Кредитка хороша на случай пздца, вот типа как у меня вчера, и хоть вешайся. Ну, а с другой стороны, выкрутилась же, и даже не в долг.
Это всегда соблазн "Купи-купи-купи"
Хотя у меня её не было никогда😢

Ну чисто формально это же улучшает историю внутри банка на будущее рассрочки или кредиты. Или я не прав? В совкоме вроде после прохождения всего доктора, многим одобряют по 200-600к кредиты. Тут же наверно схожая история.

Ну чисто формально это же улучшает историю внутри банка на будущее рассрочки или кредиты. Или я не прав? В совкоме вроде после прохождения всего доктора, многим одобряют по 200-600к кредиты. Тут же наверно схожая история.
Чаще не одобряют ничего. Очень много негативных отзывов, а тех, кому что-то одобрили бы я в глаза не видела

Чаще не одобряют ничего. Очень много негативных отзывов, а тех, кому что-то одобрили бы я в глаза не видела
Ладненько, завтра возьму посмотрим что к чему, буду тут отписывать