Кредитные каникулы с 01.01.2024

Другой момент, что Вы когда займы брали, указывали же работу и доход, а тут по справке вообще не работаете, могут докапаться, что недостоверные сведения указали

Другой момент, что Вы когда займы брали, указывали же работу и доход, а тут по справке вообще не работаете, могут докапаться, что недостоверные сведения указали
Например я когда брала меня про работу вообще не спрашивала ,а чисто про доход и паспорт сфоткать 😀

У кого то был опыт с кредито 24? долго смотрят, придираются? А еще полизайм?
Полизайм красавчики
Мне одобрили за пару дней, не начисляли никакие проценты , какая сумма была - такая и осталась . И ещё в конце ке прислали график , где один платеж разделили на шесть месяцев )

Кредито24 около 14 дней отвечали мне.

А с Деньгой и кредитными кооперативами есть опыт?
Деньга меня передала кому-то через месяц просрочки , потом прислала им на кк, они спокойно одобрили через два - три дня .
Кооперативами , это с содействием и с какими ещё ? Напишите, я скажу вам

Деньга меня передала кому-то через месяц просрочки , потом прислала им на кк, они спокойно одобрили через два - три дня .
Кооперативами , это с содействием и с какими ещё ? Напишите, я скажу вам
Про Деньгу читала, что они только по почте России рассматривают документы. Пробаланс и Кит у меня

Про Деньгу читала, что они только по почте России рассматривают документы. Пробаланс и Кит у меня
Не, можешь на почту написать . Я если найду куда отправляла - скину тебе.

Про баланс - спокойно одобрили и у меня не начисляются взносы эти , они их отключили ещё на просрочке.
Кит тоже спокойно одобрил , у меня даже погрешность была . Тогда по расчетам не 30% снижение было , а 28% только.

help@dengabank.ru
Или попробуй ещё в чат на самом сайте написать .

Отредактировано модератором:
Не, можешь на почту написать . Я если найду куда отправляла - скину тебе.

Про баланс - спокойно одобрили и у меня не начисляются взносы эти , они их отключили ещё на просрочке.
Кит тоже спокойно одобрил , у меня даже погрешность была . Тогда по расчетам не 30% снижение было , а 28% только.
а точно взносы на стопе? они как,заморозили или капают процы? долго резину тянули?

Мне за сентябрь надо успеть всем подать,пока зп не пошла обычная-я 2 месяца на больничном как раз была))Доход не то чтобы на 30, на 50 процентов упал

а точно взносы на стопе? они как,заморозили или капают процы? долго резину тянули?
Я написала в про баланс, как только мне подключили кк , о том, что как мне выйти с кооператива , они мне ответили , что уже давно не начисляются мне эти взносы, после месяца просрочки , а просрочка у меня была по итогу где-то месяца три . И сейчас только проценты капают , как на обычных кк.
А вот про кит не знаю , напишу им на днях , спрошу . Стало даже интересно)

Не, быстро ответы и тот, и тот дали ) -+ 2-3 дня

Мне за сентябрь надо успеть всем подать,пока зп не пошла обычная-я 2 месяца на больничном как раз была))Доход не то чтобы на 30, на 50 процентов упал
Ты главное отошли в сентябре все документы .
остальное уже просто жди ответов ) они не могут запросить новые справки с октября , если ты уже отослала все в сентябре им . У них есть 14 дней. И потом можешь смело писать в цбрф .
Цбрф мне отвечали что , если ответа нету в течении этих дней , то каникулы подключаются автоматически .
И если вдруг они долго будут отвечать , а ты в просрочку ушла , не забывай писать , чтобы пения и штрафы сняли за этот период.
И я ещё на уловку шла , отправляла например 15 числа , они мне ответили только в следующем месяце 18 числа , я им писала или снимайте штрафы и пения или одобрения с месяца ответа от вас , то бишь с 18 числа .

Отредактировано модератором:
Ты главное отошли в сентябре все документы .
остальное уже просто жди ответов ) они не могут запросить новые справки с октября , если ты уже отослала все в сентябре им . У них есть 14 дней. И потом можешь смело писать в цбрф .
Цбрф мне отвечали что , если ответа нету в течении этих дней , то каникулы подключаются автоматически .
Но когда ответ придет и вдруг будет отказ , уже ты будешь не в каникулах . Мне платизп названивала , уже месяц прошел с подачи кк, а от них ответа не было . Я уже просто брала трубку и говорила , что ваш срок рассмотрение прошел , у меня автоматически подключены кк у вас должны . Так они через пару дней прислала положительный ответ.

Я написала в про баланс, как только мне подключили кк , о том, что как мне выйти с кооператива , они мне ответили , что уже давно не начисляются мне эти взносы, после месяца просрочки , а просрочка у меня была по итогу где-то месяца три . И сейчас только проценты капают , как на обычных кк.
А вот про кит не знаю , напишу им на днях , спрошу . Стало даже интересно)

Не, быстро ответы и тот, и тот дали ) -+ 2-3 дня
вот сколько читала про эти взносы,они умеют хитрить,потом через год присылают письмо на тысячи рублей по взносам.У них там типо условие,если продлеваешь займ,то по рублю.А чтобы выйти надо вроде заявление после закрытия займа.

вот сколько читала про эти взносы,они умеют хитрить,потом через год присылают письмо на тысячи рублей по взносам.У них там типо условие,если продлеваешь займ,то по рублю.А чтобы выйти надо вроде заявление после закрытия займа.
Я зашла в лк , Там реально отключены .
Ну посмотрим только после закрытия ) если что по бодаюсь , я уже займыча оштрафовала , сейчас в суд буду подавать на моральный ущерб , так что мне уже ничего не страшно)