Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В Кредит 7 лучше не писать на каникулы))) сейчас их закрою вечером напишу почему) а да завтра же вроде ещё новый закон вступает в силу о уголовной ответственности для коллекторов. Вот они сегодня прямо активизировались)))
Поделюсь своим опытом - на тех, кто отказывает, слала жалобы в ЦБ - так дотюкала кредиттера на самом деле, всем удачи. Если удастся победить кнопку- отпишусь. На них тоже жалоба улетела если что)
Как кредиттер смогли победить, поподробнее пожалуйста) просрочка у них, почту нигде не могу найти. Через обратную связь написала, но там документы не прикрепляются
В Кредит 7 лучше не писать на каникулы))) сейчас их закрою вечером напишу почему) а да завтра же вроде ещё новый закон вступает в силу о уголовной ответственности для коллекторов. Вот они сегодня прямо активизировались)))
Мое заявление было у них на рассмотрении. Попросили справку 2 НДФЛ. Ну я предоставила сегодня))) а во второй половине дня начинается атас от их коллекторам просрочка 4 дня. Сначала смс бомбер фиг с ним. Потом она мне пишет сейчас я вас с работы отпрошу займ гасить. И название организации моей ФИО руководителей и номера телефонов. Бомбер на рабочий. Сидят одни сотрудники и всей инфой о нас пользуются. В ЛК моем указана другая работа где подрабатываю данных у них не могло быть как только из поданной мной справки. Самадура называется. Жалобы конечно скрины и т.д. все написала. Просто будьте осторожнее с каникулами и справками.
Я уже им два заявления отправила 23 января через обратную связь и 30 января просто на почту, не одно не зарегистрировали, у них наверное все в отпуске раз так быстро работают ))
Мое заявление было у них на рассмотрении. Попросили справку 2 НДФЛ. Ну я предоставила сегодня))) а во второй половине дня начинается атас от их коллекторам просрочка 4 дня. Сначала смс бомбер фиг с ним. Потом она мне пишет сейчас я вас с работы отпрошу займ гасить. И название организации моей ФИО руководителей и номера телефонов. Бомбер на рабочий. Сидят одни сотрудники и всей инфой о нас пользуются. В ЛК моем указана другая работа где подрабатываю данных у них не могло быть как только из поданной мной справки. Самадура называется. Жалобы конечно скрины и т.д. все написала. Просто будьте осторожнее с каникулами и справками.
Я уже им два заявления отправила 23 января через обратную связь и 30 января просто на почту, не одно не зарегистрировали, у них наверное все в отпуске раз так быстро работают ))
Ну тогда естественно они начали копать, у меня самозанятость и в анкете так же указано, а в справке 2-НДФЛ по самозанятости не указано от кого поступает зарплата
Как кредиттер смогли победить, поподробнее пожалуйста) просрочка у них, почту нигде не могу найти. Через обратную связь написала, но там документы не прикрепляются
Подскажите пожалуйста, тем кому привет сосед одобрил кредитные каникулы, в личном кабинете дата поменялась возврата или как отображается что кредитные каникулы?
Подскажите пожалуйста, тем кому привет сосед одобрил кредитные каникулы, в личном кабинете дата поменялась возврата или как отображается что кредитные каникулы?
Обновления в моих рядах- моби кредит и капустка. Пока все остальные молчат, в том числе и те, которые вызывают беспокойство - срочно деньги, умные, капиталина, банкомато, кредит 495. Если они дадут- буду самым счастливым человеком на планете, остальные -детский лепет, кто волновал, уже дали.
Кстати да, еще и квику, но там долг 3 тысячи, погашу через неделю .
По Лайму интересная история - он в просрочке, но в лк отображение просрочки убрали- сегодня должны быть ответ, но пока тишина.
Я им задала вопрос , но тишина уже третий день, а в личном кабинете никаких изменений нет, но подтвердили что одобрено и спросили на какой срок я хочу оформить кредитные каникулы
Турбозайм одобрили кредитные каникулы, со второго раза.
Правда, первый раз отказ на официальном бланке с печатью прислали и по адресу регистрации выслали. А в этот раз одобрили каникулы, но ответ просто сообщением прислали и в ЛК информация никакая не появилась.
Кому турбо одобрили у Вас изменилась информация в личном кабинете?
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Написал некий человек, сказав, что он курирует мой займ. Сказал, что планирует выставлять мой долг на сайт ДОЛГ. рф со всеми персональными данными, предлагает скидку, чтобы я оплатила, тогда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.